开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

2019-09-20 09:30:00 2点赞 3收藏 1评论

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

木村光希最新公布了代言写真,略带有婴⼉肥的脸上已经初现父母年轻时的光彩。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

从Elle Fanning、Millie Bobby Brown到易烊千玺、欧阳娜娜,越来越多的95后甚至00后在时尚圈展露头角。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

还记得你的16岁吗?补不完的课,难看的校服,和厚厚的镜片?

武商广场联合摩登姐进行了此次『开学季』主题的素人街拍,大家一起重返校园小剧场,看看Z时代下的年轻人,如何靠时尚宣扬自己的个性。

剧目一|青春修炼手册

蓝天白云的篮球场、帅气的学长、放学后的冰棍汽水以及懵懵懂懂的初恋,这些都是我们学生时代的美好回忆。好像不到毕业的那一天,就永远不用和青春说再见。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

-PUMA- ?:武广 6F作为明星同款的宠儿,PUMA上身的明星不要太多。刘雯、李现、杨洋、张雨绮、刘昊然作为PUMA家族,首当其冲,简直是行走的带货王。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

全套运动装于少女定位似乎有点遥远,而如今放眼望去全是蕾丝裙和lo裙的时候,你的与众不同谁还能忽视的了。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

武广 6F PUMA:女款卫衣 469 rmb / 女款长裤 399 rmb女生的这套look是刘雯同款,黄色拼黑色的搭配难免让人联想到李小龙的经典装扮,扎个高马尾,或者来个大波浪中和一下,少女版经典配色没什么不可以。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

武广 6F PUMA:男卫衣 599 rmb / 男鞋 799 rmb / 女鞋 699 rmb所谓经典元素就是永不过时且钱花得值,黑白格彰显男生的好品味,清爽又有朝气,小奶狗需要它。 开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收 来自PUMA的唐人街系列,随便搭配短裤或黑色工装裤,都很出彩。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

我不管,只要穿上粉色就是甜蜜的一天。PUMA基础款的廓形卫衣时髦又得体,家长再也不会说你乱穿衣服了。

武广 6F PUMA:粉色卫衣 469 rmb
而且宽大的廓形卫衣款式绝对是小个子女生的最爱,不需要其它配饰,满脸的胶原蛋白就是最好的搭配~

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

饱满的柠檬黄色卫衣一直是色彩控最想收集的,搭配黑色中和色彩饱满度,你就是篮球场上最靓的崽。开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

作为运动系潮牌的PUMA,是比班主任查堂还要关注顾客色彩需求的,开学季想要来点缤纷,PUMA怎么会同意你失望而返呢~

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

-VANS- ?:武广 6F想要get时下最in街头穿搭,不妨去武广6F的VANS专柜看看。提到VANS,几乎等于明星们的鞋柜,四舍五入,你和你的“老公”穿情侣鞋了。 随便举几个例子好了,GD、吴亦凡、宋茜、王一博、李菲儿、杨幂、欧阳娜娜...简直不敢继续往下说,害怕被买断码。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

粉色运动外套像是学生时代衣柜里一定会有的单品,或许不是那么紧跟潮流,但任何时候它都能派上用场。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

武广 6F VANS:上衣 890 rmb / 长裤 490 rmb如果校服可以这样好看就好了啊~爱上运动装的那一刻你在想什么?舒适好看又时髦,爱了爱了,正是长身体的时间段一定要穿着舒适嘛。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

像在学校后花园一起上体育课的默契,粉配绿倒是开辟了一片时尚穿搭新潮流。向来喜爱糖果色的VANS是少男少女们的心头爱,跟风一波不会失望的。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

武广 6F VANS:女鞋 635 rmb / 男鞋 635 rmb荧光色的服装也太有态度了,不需要任何配饰,颜色带来的新潮感高级又经典,快摒弃黑白灰,今年最流行的荧光色系在VANS等你哦。

武广 6F VANS:荧光上衣 620 rmb

剧目二|我的最佳损友

每个小女生学生时代都会有一个形影不离的闺蜜,彼此互称最佳损友。大家会在放学后相约去吃美食、逛商场,虽然学业繁忙但是彼此还是会分享小秘密、彩妆心得和喜欢的男生...

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

-i love choc- ?:武广 4F武广4F的i love choc品牌,追星女孩们应该不陌生吧,你们的豆子李子璇就有穿。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

简单的衬衫和夹克,百褶裙搭配帆布鞋,一秒回到高中岁月,没有烦恼,每天都期待和好朋友分享少女心事。 开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收快放下蓬蓬裙吧,白色的短款字母衬衫和格纹工装裤才是好朋友。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

武广 4F ilovechoc:上衣 699 rmb / 长裤 799 rmb谁说少女只能甜美了,略带中性的少女感,一般人可模仿不来。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

宫崎骏动漫里,夏天的西瓜,刺耳的蝉鸣,每一个捂嘴偷笑的小秘密,是属于我们的闺蜜情。我们一起长大,一起经历,就像那个夏天穿过的百褶裙,全部都是回忆的折痕。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

武广 4F ilovechoc:牛仔上衣 799 rmb / 短裙 529 rmb可爱的鸭舌帽超修饰脸型的,不要再误会我们没洗头发了。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

就像男生都搞不懂女生的友谊怎么连厕所也要一起去?因为闺蜜就是另一个自己呀。 -INXX- ?:武广 6F
武广6F的INXX应该算武潮人的聚集地了,比起i love choc的甜美,INXX品牌则更多了些运动少女的元素。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

武广 6F INXX:印花卫衣 1390 rmb武广 8F teenie weenie :双肩包 598 rmb扎染卫衣不论搭配什么都是绝对的主角,而且是今年的大热元素!搭配teenie weenie的藏蓝色书包,乖乖女的形象马上就出来了,一看就是所有男生暗恋的学习委员~

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

-TANNI- ?:武广 3F 喜欢INXX的你,一定也不会冷落TANNI。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

白色衬衫上图案重组式的蜡笔小新,充满童趣,搭配水洗蓝牛仔短裤,青春洋溢,搜罗了所有的卡通和色彩元素。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

武广 3F TANNI:长款衬衣 1290 rmb / 牛仔短裤 890 rmb白色是最好的画布,相比90后,00后似乎更喜欢简单风格,是不是被所谓杀马特的“前辈”吓到了。如果整体造型比较简洁,那么就搭配一个颜色够亮眼的包吧,teenie weenie的双肩包,纯正的大红色非常吸睛,再加上小面积的英伦格纹和品牌经典小熊图案刺绣,复古又可爱~

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

武广 8F teenie weenie :双肩包 698 rmb
TANNI蜡笔小新联名系列买到都是赚到,追完全季动漫只是入门,把喜爱的动漫人物穿在身上才是真正的迷妹。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

武广 3F TANNI:卫衣 1190 rmb在00后身上看到下衣失踪元素,90后的老阿姨也就放下了忐忑的心,被认同的时尚眼光证明我们都是年(时)轻(髦)人(精)。

剧目三|青春期的呐喊

你有过叛逆期吗?想要成为竞技游戏的专业选手、有个摇滚梦、想要与众不同?其实这些都是对自我态度的一种呐喊。不想要被定义,我的个性就是我的标签。

-Boy London-

?:武广 6F 热爱潮牌的你,提到Boy London你会联想到什么风格? 作为街头潮牌的鼻祖之一,简约又时尚,明星同款简直不要太多。最近,武广6F的BOY专柜又上了超多新款,和摩登姐一起看看有哪些尖货吧!

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

爱玩限量版的Boy London也有限量版手表和限量款银饰,这是要完成一站式购物的节奏呀! 近年来的中性风很适合女生,宫廷风的印花非常出彩,没想到女生穿起BOY的衣服这么霸气。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

武广 6F Boy London:卫衣裙:999 rmb人手一件的oversize确实是个显瘦卖萌的利器,加点花样,再也不用抢男朋友衣服穿了。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

拽拽的风格让人想起坏坏的道明寺,明明是温柔的小男孩,却喜欢把自己打扮成霸道不好惹的样子。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

这款BOY紫色连帽卫衣写着小狼狗的名字,看起来是那种表面上沉迷电脑游戏,但考试总是第一名的高中学长。开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收武广 6F Boy London:卫衣 1199 rmb
-FILA FUSION- ?:武广 6F 一直对FILA FUSION颇有好感,减龄10岁没问题,不论是嬉皮女孩或是滑板女孩,还是嘻哈男孩运动男孩,这里就是你们的衣橱天堂。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

女生叠穿以夜行者为主题的连帽印花卫衣,将红色的圆领卫衣折短露出内搭的连帽白色卫衣,层次感更加丰富,C位效果太明显。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

武广 6F FILA FUSION:印花卫衣 780 rmb
胸前中空FILA logo字体印花覆盖反光材质,夜间反光,兼顾了街头感和未来感。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

男生的休闲套装也是少年感十足,来自FILA FUSION × STAPLE系列,近几年流行的大logo非常有摩登复古范儿,黄黑配色非常经典。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

武广 6F FILA FUSION:卫衣 880 rmb / 长裤 740 rmb背个FILA拼色双肩包,确认过眼神,是在校门口接你放学的那个ta。

-INXX- ?:武广 6F
看完了小狼狗style,再来点小奶狗style。整套look来自INXX的迷幻电台系列,摇滚少年的最爱~

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

武广 6F INXX:外套 2390 rmb / 卫衣 1190 rmb / 工装裤 990 rmb叠穿的魅力大概就是让衣服显得非常抢手吧,紧跟潮流的色块,宽松却不散漫的版型,无一不是彰显少男少女青春活力的好帮手,宽松的工装裤男女通吃。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

让人想起懵懂时期暗恋的学长,或是新生入学时见到的隔壁班那位痞痞的校友。

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收

开学季|Z时代的年轻人,初秋穿搭指南请查收每个人的青春都是不一样的,那些酸涩又美好的曾经,时光留不住的让照片替你做到。

随着开学季的到来,是时候更新自己的秋季衣橱了,摩登姐本期的种草可还满意?赶快来武广get以上同款吧!