搬砖用户的新装备——JEET Air Plus蓝牙耳机

2019-08-25 03:00:00 3点赞 6收藏 13评论

前言

随着智能手机取消了耳机搭配,接着又取消了3.5mm耳机插口,蓝牙耳机成为了主要战场,众多厂家都是推出了各式各样的蓝牙耳机,所以选择一款适合自己的耳机就变得很重要。特别是我们这种施工员在工地这种嘈杂环境下更需要一款佩戴舒适,收音效果好而且能拥有降噪能力的蓝牙耳机真的非常必要。

开篇

使用体验过很多不同品牌的蓝牙耳机,在入手JEET Air Plus蓝牙耳机前一直使用的是疯米耳机,耳机一直有个很严重的问题,就是会持续卡顿,而且收音效果非常差,经常需要将耳机话筒贴到嘴边对方才能听清我说的话语。

JEET品牌耳机是泰捷旗下的,泰捷电视盒子大家应该熟悉,质量做工都是不错的,所以这款耳机也是秉承了一贯的优质,所以产品还是可以放心使用的。

JEETAirPlusTWS真无线运动蓝牙耳机迷你防水入耳式超长续航安卓苹果黑色黑色449元京东去购买

一、开箱

JEET Air Plus蓝牙耳机的包装盒采用简单的设计,黑色+烫金字体JEET,让大家一目了然。

搬砖用户的新装备——JEET Air Plus蓝牙耳机

底部重点突出了产品特性包括动铁单元、高通QCC3020芯片、支持APTX、单耳左右均可通话、传输距离30米。特别是动铁单元、QCC3020、APTX编解码器这三项,对于音频上有一定要求的用户非常友好。

二、产品细节

JEET Air Plus蓝牙耳机采用充电仓来进行给双耳的蓝牙耳机进行收纳及充电,体积不大,携带方便。

搬砖用户的新装备——JEET Air Plus蓝牙耳机

JEET Air Plus蓝牙耳机充电仓采用翻盖的设计,盖部采用烤漆外观,底部是类肤质材料覆盖,手感不错。底部充电接口采用type-c接口,方便插拔。

搬砖用户的新装备——JEET Air Plus蓝牙耳机

JEET Air Plus蓝牙耳机舱体背部设置有圆形按键,其作用是蓝牙配对键,JEET Air Plus蓝牙耳机支持开盖即连,相比常见的取出耳机即连的方式其实在连接速度有一定优势。

搬砖用户的新装备——JEET Air Plus蓝牙耳机

翻盖后就可以看到绿色指示灯亮起,如果之前连接过设备就自动进行设备连接了。

搬砖用户的新装备——JEET Air Plus蓝牙耳机

按压配对键后指示灯红绿交替闪烁,在设备上即可看到JEET Air Plus蓝牙耳机的连接信息了。

搬砖用户的新装备——JEET Air Plus蓝牙耳机

JEET Air Plus蓝牙耳机外形设计比较低调,纯黑主色调搭配棱角面板,不同角度下可以折射出不一样的效果。耳机为触摸式操作的,更新固件后可以自行进行功能设置,后续app部分进行详细展示。

搬砖用户的新装备——JEET Air Plus蓝牙耳机

JEET Air Plus蓝牙耳机采用了3个金属触点与充电盒子接触,磁吸力比较强,只要将耳机放到电池收纳仓内直接吸附到位。

三、体验感受

JEET Air Plus蓝牙耳机使用欧美选材品质标准来实行,在工艺上多达的是13道表面工艺处理,为的保证每一款出场耳机在性能上最佳,耳机选材是航空级硅胶。

搬砖用户的新装备——JEET Air Plus蓝牙耳机

JEET Air Plus蓝牙耳机佩戴在两耳上无压力,360度贴合耳朵,入耳角度锁合技术,不易掉落。

搬砖用户的新装备——JEET Air Plus蓝牙耳机

JEET Air Plus蓝牙耳机采用全频HIFI动铁单元,解析⼒更⾼,声⾳细节更丰富,⾳⾊清澈明亮。传输芯片使用了⾼通QCC3020芯⽚,保证了传输稳定与低失真率。使用了CVC降噪的楼⽒MEMS⻨克⻛,特别适合我这种工地搬砖选手的嘈杂使用环境。

四、使用与体验

JEET Air Plus蓝牙耳机的连接也很便捷,打开充电盒(但不取出耳机),长按盒身背面的按键三秒以上,充电盒上的指示灯红绿闪烁,JEET Air Plus蓝牙耳机便进入配对模式。打开手机蓝牙即可搜索到JEET Air Plus蓝牙耳机。

APP界面展示

搬砖用户的新装备——JEET Air Plus蓝牙耳机

APP内的很多的功能都无法直接使用,只能在更新固件后进行操作,所以我们直接进行固件更新,整个过程需要10分钟,但是不妨碍用户持续使用。中间会重启一次,但是不用担心马上又会重新与手机连接。

佩戴舒适度

作为一个合格的搬砖选手,工地才是复杂情况的测试地,选择了一些日常环境进行展示,有巡视有趴脚手架等环境的展现。全程佩戴耳机,没有出现意外脱落的情形出现。相对于之前疯米那时断时续的效果和令人恼怒的通话效果,JEET Air Plus蓝牙耳机全程连接稳定,通话效果清晰。耳机还带有降噪的效果,对于面对各种切割噪音下对耳朵也算是有一定保护效果。

音效

低频

JEET Air Plus蓝牙耳机的低频力度、下潜适中,声音调校尚可,没有出现浑浊轰头的感觉,得益于动铁单元的属性加成。但是可能因为推力不足比较激烈的音乐会出现低频气势不足的情况。

中频

JEET Air Plus蓝牙耳机人声听起来非常的真切、柔和细腻,没有过多的音染。

高频

JEET Air Plus蓝牙耳机的高频细节尚可,但是多乐器使用环境下过度不是非常顺滑,但是作为随身蓝牙耳机已经足够使用。

声场
JEET Air Plus蓝牙耳机的声场上能体验出明显层次感,伴奏乐器也有着比较准确的定位,整体效果让人比较满意。

续航

JEET Air Plus蓝牙耳机的续航比较令我满意,单次续航时间达到了10小时,并且搭配15分钟闪充功能,可以满足我的所有日常使用。而且充电盒可以对耳机提供2.5次额外的满充,将总体续航时间更加拓展到2天才需要一冲的情况。

JEET Air Plus蓝牙耳机是一款综合体验出色的产品,搭配HIFI动铁单元,解析⼒更⾼,声⾳细节更丰富,⾳⾊清澈明亮。传输芯片使用了⾼通QCC3020芯⽚,保证了传输稳定与低失真率。使用了CVC降噪的楼⽒MEMS⻨克⻛,即使在嘈杂环境下也能稳定使用。但是产品充电时候没有指示灯提示,让人不知道是否充满这点应该要进行改进。后续在音效调校上希望能够更进一步,让更多用户体验低价高能的产品。

福利晒图,让我小宝给大家做个模特展现一下佩戴效果,小模特很傲娇的,希望各位看官手下留情多多称赞一下小宝。不然回头不给我做模特了。