夏天快来了,我已经提前准备好了

2019-05-01 11:49:01 0点赞 0收藏 0评论

夏天总是炎热的,容易让人们产生沉闷、烦躁的感觉,“没事去南房凉里待着”在夏天里甚至可以看成是一句关心的话,不过现今科技发达的今天电扇空调已经代替了传统的“南房凉”的角色,可是越来越多的电器给我们的电力设施增加了不小的压力,夏天里没有电会是什么样的大家可想而知,还有就是在出行的过程中我们也不一定能够接触到空调或是风扇,那么这个过程就有可能是比较难熬的,这不夏天又快要来了,为了应对以上所说到的尴尬问题笔者专门准备了一款比较实用的设备——奥睿科迷你小风扇,下面给大家介绍下这款产品:

夏天快来了,我已经提前准备好了

首先包装方面产品选用了纸盒式的包装盒,包装盒上印刷有产品的Logo和产品的渲染图,所以仅从包装上我们便可以直观的看到产品的式样,另外在产品的Logo下方还印刷有一行英文翻译过来意思为“手持”,可是包装盒上的渲染图中的产品看上去更像是台式放置使用的,那么具体是什么样呢?请随笔者一同来看看吧。

夏天快来了,我已经提前准备好了

褪去包装,除了一张感谢卡之外就如上图所示的产品全部内容了,其中有一根Micro-USB充电线其长度和我们日常用到的手机充电线差不错,所以可以满足日常的充电空间需要,另外还配有一个便携腕带可供手持或者悬挂。

夏天快来了,我已经提前准备好了

产品因为体积小巧可爱一般会受到大部分人的喜欢,这其中当属小孩子们,不过毕竟产品属于电子产品并且带有高速旋转的扇叶,所以对人身的潜在危害还是要考虑的,不过来看这款产品,风扇部分应该是本款产品最大的考虑点了,风扇的扇叶由七片组成较常见的三叶式要多出许多,所以产品在工作中可以带来足够的风量并且不那么的生硬,另外扇叶之外的保护罩则是由细密的网格组成,细密的网格可以有效的阻挡异物进入风扇影响风扇工作同时还可以放心的拿给孩童使用并不用担心孩子的手会伸进产品内部。

夏天快来了,我已经提前准备好了

风扇的外框中部由转轴连接手持延伸部分,此转轴可完成俯仰15°的转动,所以可以满足生活中更多情况下的使用需求。

夏天快来了,我已经提前准备好了

上图所示为本款产品的手持把柄部分,把柄的中上部分中间的为产品的指示灯,此指示灯用绿蓝红三种颜色依次区分低中高档,在产品的官方介绍中说到产品的内置电池容量为2000mAh,对于低中高三档不同的使用方式其使用时长分别为10小时、4.5小时、3小时左右。

夏天快来了,我已经提前准备好了

在产品的右侧(以使用者角度为标准)设有产品的启停开关、充电口和充电指示灯,产品可支持充电器、充电宝和车载充电器充电多种方式,相对比较灵活,整个充电时长也维持在3小时左右,让炎炎的夏日省去些让人烦躁的等待。

夏天快来了,我已经提前准备好了

上图所示为产品的底座部分,底座部分要不手持部分宽些,底座中带有防滑设计,所以不必担心风扇在最高档是工作会影响产品的稳定性。

夏天快来了,我已经提前准备好了

除了可以摆放在桌面上使用之外本款风扇还支持手持,但是上细下粗的外形会使的手持变得不那么方便,那么解决办法就来了,其实本款风扇的底座部分是可拆卸的,出行之中可以搭配上便携腕带悬挂在脖子上然后手持使用。

总结:

产品亮点:产品内置电池可不受空间的限制进行使用;风扇角度可调节可满足更多的使用场景;手持桌摆两种使用方式让使用更方便;扇叶多网格密孩童使用更安全。

产品建议:产品的充电口直接裸露,建议增加产品充电口的防水防尘性以及产品整体的防水性。

SRDI121 循环扇

SRDI121 循环扇

手持小风扇可充电迷你静音usb随身便携式宿舍办公室床上婴儿手拿握小型小电风扇台扇大风力男生女生

酷睿迪USB充电风扇桌面小风扇办公宿舍迷你小电风扇4寸6寸8寸悬挂风扇

小熊电风扇家用台式宿舍桌面办公室大风力USB无叶负离子小型塔扇

钻石牌(DIAMOND) 壁扇壁挂风扇挂壁式电风扇家用客厅墙壁摇头挂扇挂式工业电扇大风力宿舍餐厅 FB-40-3五叶机械(16寸)

钻石牌电风扇家用轻音落地扇立式遥控办公室宿舍大风力摇头工业扇

艾美特小吊扇小型宿舍蚊帐微风挂式电风扇床上家用大风力音静迷你

钻石牌(DIAMOND)电风扇空气循环扇落地扇家用风扇涡轮换气扇循环对流风扇落地大风量立式节能轻音电扇 【3D送风·小杏运循环扇】机械/FX-L20

艾美特(AIRMATE)空气循环扇2024全新落地循环扇家用大风量电风扇升级加高静音柔风落地扇台立落三用香薰驱蚊换气扇 香芋紫【台立三用+香薰驱蚊】FA18-X182

美菱(MeiLing)空气循环扇电风扇家用落地扇桌面立式风扇宿舍办公桌台式小电扇 升级机械加高香薰款

美的(Midea)电风扇空气循环扇家用台式立式两用落地扇大风力轻音低噪净化扇 白色机械款

钻石牌(DIAMOND)工业风扇大风力电风扇牛角扇大功率风扇工厂车间商用立式落地大风扇工业壁扇吹除甲醛 FS-75 工业落地扇(铜线电机)

美朵嘉(MEDOGA)美朵嘉蚊帐便携吊扇灯床上用小吊扇家用小风扇迷你小型微风扇 方顶蚊帐【1.8m床】

美菱空气循环扇电风扇家用落地扇遥控立式风扇台式宿舍循环电扇

美菱空气循环扇电风扇家用落地扇遥控立式风扇台式宿舍循环电扇

钻石牌(DIAMOND) 工业风扇大风力电风扇强力牛角扇大功率商用吹除甲醛工厂车间立式摇头落地风扇CY 22英寸工业扇【2米电源线】 22英寸工业扇【福利款】

扬子智能空气循环扇360度 电风扇落地扇静音卧室家用台式空调扇一级能效空调扇制冷小空调 【扬子-豪华版】机械控制-台立两用-整屋循环 8D立式摇头静音低噪变频落地扇