带娃儿游玩—不花钱的好地方

2019-05-15 14:37:15 6点赞 8收藏 8评论

推荐一个有山有水有风景的好地方,大连植物园。这里已经变成我每天上午带娃儿遛弯、晒太阳必去的地方。简单介绍一下,大连植物园位于中山区望海街39号,她建于1920年,当时叫南山麗公园,经过多次更名后,1980年定名为"植物园”并沿用至今。全园植物种类大概有120余种,乔灌木14000余株。

下面就让我带你来初游一下这座园林吧!

走在这座园林中经常会被问到,知道植物园的正门在哪里嘛?我约了朋友在正门等。来来来,看看下面这块石头。

带娃儿游玩—不花钱的好地方

没错,这块石头的位置就是大连植物园的正门。

带娃儿游玩—不花钱的好地方

小石子修葺成的小楼梯,走上去有点小竹笋的感觉,很是活血。

带娃儿游玩—不花钱的好地方

一条适合跑步的塑胶跑道,一排漂亮的樱花树,树下有人性化的设计。上面是两个时间的照片,现在的樱花已经落了。

带娃儿游玩—不花钱的好地方

看看这潭湖水,是否会让你心旷神怡!看看那石桥,可是最佳取景地,每天都会有很多被我称呼为最时尚的中国大妈们会在这里拍照留影。

带娃儿游玩—不花钱的好地方

为啥这里成了我每天带娃遛弯必到的地方,就是因为她,秋千。我姑娘现在14个月多,在她6个月25天的时候带她去上了第一次早教,荡了她人生中的第一次秋千,好像从此以后她就爱上了这个游戏。这个轮胎秋千,中间用麻绳捆绑着,很是结实,面积很大,如果宝贝胆子大一点,乐趣就是无限大,我姑娘是玩的很开心啦,平时人还好,周末就不要去排队了,根本排不到。

带娃儿游玩—不花钱的好地方

我姑娘喜欢来这里的原因还有一个,就是可以喂鱼,这湖里面有很多小鱼,如果家里有吃不完的馒头就可以带过来喂他们,从去年的秋天喂到今年的春天,好多小鱼现在经常长成大鱼了,这湖里还有许多小乌龟和蝌蚪青蛙。当然这里还有适合大一点的小朋友玩的地方。

带娃儿游玩—不花钱的好地方

很多小朋友喜欢来这里挖沙子。

玩滑梯。

玩跷跷板。

带娃儿游玩—不花钱的好地方

这里还有适合大一点小朋友玩的秋千。说到大一点的小朋友,我觉得这个植物园不但可以游玩,还可以帮助小朋友增长知识。让他们认识很多的植物。这里很多的植物上都会挂有小牌子,告诉你他的科属、产地和用途。

带娃儿游玩—不花钱的好地方

我个人觉得这里也很适合小朋友春游,了解大自然。

说完小朋友,下面我们来说说年轻人和老年人在这里能找到哪些乐趣。

带娃儿游玩—不花钱的好地方

有很多人看到这都觉得这是一座观赏亭,其实这里还有歌唱家,自带音响麦克。

带娃儿游玩—不花钱的好地方

这里的绿色长椅,当你走累了,跑累了,可以坐下来歇歇脚,晒晒太阳,补补钙。

带娃儿游玩—不花钱的好地方

这里的健身器材可以让你伸伸胳膊,伸伸腿锻炼一下身体。

带娃儿游玩—不花钱的好地方

这里的绿荫长廊适合小情侣漫步,说说悄悄话。

带娃儿游玩—不花钱的好地方

这里的彩色树叶适合中国大妈拍照留影。

在这个园林里,我觉得走到哪里哪里就是风景。带娃很辛苦,来到这里总感觉心情美美哒!时间过的很快,早上出门带到公园玩一圈,回家娃儿就要睡午觉了,我很珍惜这个时期能每天陪着娃儿慢慢长大,也好希望她永远不要长大,我永远不会变老!最后推荐两款夏天带娃出门必备的两款神器ANESSA安热沙物外防晒乳和VAPE未来驱蚊水。

日本资生堂Anessa安热沙/安耐晒小金瓶防晒霜/喷雾/防晒乳/儿童防晒霜蓝胖子白胖子隔离乳安耐晒儿童敏感肌防日晒霜20ml90元京东去购买

为什么会选者她呢?化学防晒、化学+物理防晒、物理防晒,当然要选物理防晒。这款防晒是物理防晒,没有颜色,好推开,防水效果也很好。适合小朋友

日本进口未来(VAPE)驱蚊水驱蚊喷雾粉色200ml/瓶防蚊虫叮咬止痒65元VAPE 未来驱蚊喷雾,收获众多日本时尚媒体、明星、大人赞誉。便捷两步轻松达到驱蚊效果,配合保湿成分,可以为肌肤注入生命活力,低刺激,配合止汗剂,不易因出汗而失效,能维持长时间的驱蚊效果。蓝色清凉柑橘清香,大人小孩均可使用,摆脱蚊虫困扰,守护您爱的家人。规格:200ml。京东去购买

这款驱蚊水天然提取不伤害皮肤,主要成分有 艾叶、香茅草提取物和玻尿酸。使用方便,有闭合开关,方便保存。驱蚊显著,每次喷后可持续两个小时左右,有效防止蚊虫叮咬。有甜甜的桃花味。很是信任和喜欢这两个牌子。

亲们,来和我一起分享下你们平时都带娃儿去哪里玩吧!和推荐你们知道的中国自有品牌适合孩子用的防晒乳和驱蚊水。