磁器测评:我的运动装不为健身房只为广场舞

2019-06-14 11:45:41 24点赞 28收藏 36评论

本文经磁器授权转载,原标题《测评 | 我的运动装不为健身房只为广场舞》,作者: Nuan,未经允许请勿转载。

# 测评

磁器测评:我的运动装不为健身房只为广场舞

去年夏天,懵懂无知的我迈进了磁器办公室。在这之前,我对时尚圈的新同事们充满了未知的憧憬……她们应该像电影里一样,每餐只吃蔬菜沙拉,严格自律健身,只为塞进模特同尺码的sample里……

磁器测评:我的运动装不为健身房只为广场舞

然而办公室的日常,就是中午吃了麻辣烫还想配包薯条,下午茶零食不能少,下班了还顺带着约了宵夜+喝酒。而个别“不合群”喜欢健身的朋友,也经常人前轻食沙拉,人后泡面炸鸡。那么如何在管不住嘴又迈不开腿的同时,看起来运动感满满?

那必然就是要时时刻刻穿着运动单品,在不经意间流露“我很爱运动,所以我只是看起来健康,而你们则是微胖”的强烈心理暗示。日常生活中穿着运动单品,往往被大家看成指南或者女运动狂人的专利,但是“编辑测评”就是这样一个化腐朽为神奇的栏目,再不可思议的单品我们也能穿出“时髦感”!

OK,是时候来为大家测评一波运动单品了!我们挑选了一些日常穿着和运动都🉑的单品进行测评,至于怎么穿才又好看又显瘦,用运动单品混搭出日常时尚感,赶快下滑欣赏绝美编辑小姐姐🤤

(📢:为了展示我们与众不同的运动细胞,我们精心挑选了一项国民运动——广场舞,想要跟大妈们一起完成这次测评的拍摄。然而那天下雨了……我们只能落寞地游荡在街头)

Ivy An

"在哪里跌倒就在哪里躺一会儿"

🍎苹果形身材🍎

💅🏻藏肉心得:

苹果型身材的我,脂肪都聚集在身体中段,因此不熟悉我的人看到我的小腿(和胸)都会以为我是个瘦子。所以日常搭配中,我要做的就是挡住肚子!

↘ 👚测评单品:An Ko Rau 图形针织布宽松T恤

↘ 💰价格:995 RMB

↘ 👍🏻舒适度:面料手感很好,运动和日常都适用

↘ 📐厚度:不厚,但单穿不透

这是一件单穿就很俏皮可爱的大T恤,为了增加搭配的层次感,我在里面加了一件纯色的、更长的黑T恤,盖住胯部,完美藏肉。夏天穿T恤去🏃‍♀️很清凉,但能让我跑步的只有“例会迟到要扣钱”,别的时候休想。

↘ 🚴‍♀️测评单品:RE'VAN 拼色打底裤

↘ 💰价格:999 RMB

↘ 👍🏻舒适度:舒适不紧绷,但运动久了有些许下滑

↘ 📐厚度:透气性尚可

Legging是一年四季都可以穿的运动元素单品,但夏天就需要考虑到透气性啦。RE'VAN这条首先颜色很亮眼,荧光绿色无疑是今年最流行的,跟紫色的组合骚里带着一丝奇妙,还可以修饰腿形。

💅🏻藏肉心得:

时髦人士今夏必蹭的热度,必须属于骑行短裤。而没有欧美人fit身材(不爱运动)的我们,搭配骑行短裤的秘诀一定也是要盖住屁股。

↘ 🚴‍♀️测评单品:RE'VAN 渐变字母运动短裤

↘ 💰价格:899 RMB

↘ 👍🏻舒适度:不紧绷,真的不紧绷,弹性好

↘ 📐厚度:薄,透气性好

这条短裤穿着体验真的很舒适,因为没有压迫感,更适合日常搭配而不是真的去运动。骑行短裤的长度也很重要,长到膝盖的会显腿短。这条的长度刚好到大腿中部,就很完美。

大鹅

"除了蹦迪谢绝一切运动邀约"

🍐梨形身材🍐

💅🏻藏肉心得:

我是个梨形身材,但是没有胸的那种……自从我来了编辑部,其他女孩都放心了,我垫底。因此只看上半身我显得很瘦,看腿我就溜了溜了。

↘ 🧘‍♀️测评单品:lululemon 瑜伽连体紧身衣

↘ 💰价格:650 RMB

↘ 👍🏻舒适度:面料柔软,弹性好

↘ 📐厚度:较薄,透气性好

虽然我平时喜欢穿运动鞋牛仔裤,但这条bodysuit可以完全满足我小时候对芭蕾舞的幻想。正面的褶皱和吊带的曲线非常优美,会显得肩颈线条很好看。后背露的比较多,不做瑜伽运动的时候罩一件外套也可以轻松出门。

磁器测评:我的运动装不为健身房只为广场舞

↘ 🚴‍♀️测评单品:Particle Fever粒子狂热 反光波点运动紧身裤

↘ 💰价格:449 RMB

↘ 👍🏻舒适度:较紧绷,有压迫感

↘ 📐厚度:厚度适中,透气性好

这款骑行短裤虽然出自专业运动品牌,但颜值不输,可以反光的波点酷炫又可爱,非常百搭。功能性上没得说,虽然穿起来较为紧绷,但能够起到足够强的保护作用,运动日常两不误。可以满足我偶偶偶尔尔尔去健身房的需求。

💅🏻藏肉心得:

潮流圈最爱的叠穿法则,我可以信手拈来~

↘ 👚测评单品:barbarella 撞色运动背心

↘ 💰价格:699 RMB

↘ 👍🏻舒适度:舒适不紧绷

↘ 📐厚度:厚度适中

UOOYAA是我本人非常爱的品牌,这件bra又是我最爱的荧光绿!交叉的织带设计可以遮住一部分肉,夏天单穿出门也没在怕的。

↘ 🏃‍♀️测评单品:barbarella 撞色运动打底裤

↘ 💰价格:799 RMB

↘ 👍🏻舒适度:舒适不紧绷

↘ 📐厚度:厚度适中

同系列的高腰裤打底裤,在深灰色的外面套一个宽松的浅灰色运动裤,层次感丰富了还显瘦。感觉自己马上就可以去报名《这!就是街舞》,然而我只会跟邻居家小孩抢抢滑板车,breaking还是留给男朋友吧哈哈哈。

Nuan

"最长运动时间两分半"

🍐梨形身材🍐

💅🏻藏肉心得:

梨形身材二十几年了,因为胯大腰细,买裤子真的很困难,把裤子穿好看更困难。所以无论是什么风格,裙装都是我的搭配首选。

↘ 👚测评单品:barbarella 旗袍领两件式运动上衣

↘ 💰价格:999 RMB

↘ 👍🏻舒适度:不紧绷,弹性好

↘ 📐厚度:略厚,透气性一般

这件运动bra+小外套的组合,一拿到手就看得出是我的衣服!运动bra的舒适性很好,黄黑格子跟黑色下半身很搭,这一套只看得到腰,大臂和屁股都能遮起来。看起来像是可以穿着去跳舞的样子,但我其实只能转几圈就回家躺着。

磁器测评:我的运动装不为健身房只为广场舞

外搭的短外套真是一件搭配利器,一颗中式盘扣设计是点睛之笔。好搭的同时也好穿,能很好地隐藏大臂上的肉肉,连着手套的设计还可以拉长手臂线条。真好,不用运动还能视觉上瘦5斤。

💅🏻藏肉心得:

单穿运动bra难免会让上位丰满的女孩有些难为情,套在外面的宽松背心就应运而生了。再搭配运动材质的半身裙,看起来很舒服的一套,跟广场舞完美融合。

↘ 🎾测评单品(外):An Ko Rau 羊毛健身带帽背心

↘ 💰价格:525 RMB

↘ 👍🏻舒适度:面料手感柔软

↘ 📐厚度:宽松凉爽,透气性好

↘ 💃测评单品(内):Particle Fever粒子狂热 号码布印花运动内衣

↘ 💰价格:399 RMB

↘ 👍🏻舒适度:紧绷,弹性一般

↘ 📐厚度:略厚,透气性一般

内搭来自专业的运动品牌,稳定性很棒,可以剧烈运动,但缺点就是过于紧绷,穿脱比较麻烦,对我的上围太不友好了。外搭这件背心非常好穿,速干的面料也很好打理,套在任何bra外面都很百搭。

↘ 👗测评单品:An Ko Rau 防泼水背带裙

↘ 💰价格:1,650 RMB

↘ 👍🏻舒适度:不紧绷,弹性好

↘ 📐厚度:略厚,透气性一般

这条半裙采用的是运动面料,挺阔有型,夏天穿很凉快,而且防水,功能性强。背带的设计很人性化,可以调节长短并且有弹性。

🤸🏻‍♀️

最后的最后,我们的纯粹渴望好像终于打动了大妈们,她们出动了。雨后的夜晚,我跟她们一起踩着魔性的节拍跳了好久,竟然真的发自内心地愉悦,连蹦迪都不太想去了(还是去了)。希望看完这篇测评的你,不要向以上编辑学习,还是要多多运动,胖不胖不重要,健康最重要啦~