东京奥运会国旗拟人化 中国人设帅气一哥

2019-06-19 23:19:01 4点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:看到这个国旗拟人化设计觉得很有新意,分享给值友。

在2017年12月7日日本公布的东京奥运会的三组吉祥物后,网络上对于动漫本职的岛国吐槽不绝于耳,回看我们的五个福娃,嗯,我觉得福娃越看越可爱。

三组吉祥物三组吉祥物

三组吉祥物

2018年北京奥运会吉祥物2018年北京奥运会吉祥物

2018年北京奥运会吉祥物

最终在2018年2月28日,经日本20万小学生评选投票评选出日本2020年奥运会吉祥物。

票数最多的吉祥物票数最多的吉祥物

票数最多的吉祥物

奥运会是国际性赛事,吉祥物的形象设计不止要面对一个地区或一个国家的审美,所以只能说我个人觉得不是很好看。但值得称赞的是日本用孩子当评委去评选心目中的吉祥物的做法,这一点应该给个赞。

重点来了

对于本职动漫的岛国艺术家们,吉祥物是无法满足他们的创作欲,所以在网络上发起一个非官方项目,将参赛各国国旗拟人化。

感受一下首页的霸气感受一下首页的霸气

感受一下首页的霸气

值友们能认出几个国家来?

第一排从左开始:德国、美国、巴西、芬兰、瑞典、阿联酋

第二排从左开始:印度、俄罗斯、法国、日本、意大利、加拿大、中国、美国、西班牙

满满的英姿飒爽,原力爆棚,又要吸引无数二次元的魔力目光了,妹子们,请挑选一个你们心中的男神。

国旗拟人化设计中,在各国人物形象中都添加有日式元素,也是作者对入乡随俗的一种表达吧。并且在每个国家都有国旗的详细介绍,包括国旗颜色的意义,国旗的特点、起源以及国家特征和民族构成。在中国的介绍中尤其突出写了稀土,嗯,略有深意东京奥运会国旗拟人化 中国人设帅气一哥 东京奥运会国旗拟人化 中国人设帅气一哥 东京奥运会国旗拟人化 中国人设帅气一哥

其实挺想看到我们国家的艺术家将中国元素扩散到全世界。

话不多说大图时间

挪威挪威

挪威

芬兰芬兰

芬兰

目前国旗拟人化项目还在进行中,很多国家的形象还没有,这里给出网址,喜欢的值友可以随时关注。

BANDAI万代 TV 1/100 混沌高达 可变形 高达SEED 15岁以上拼装模型

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办领袖级SS8607铁渣和丹尼尔F0715

万代高达 拼装模型 敢达 HG 1/144 水星的魔女 风灵高达 改修型

三丽鸥骑骑家族小分队出游记汽车盲盒玩具模型手办摆件女孩3

三丽鸥骑骑家族小分队出游记汽车盲盒玩具模型手办摆件女孩3

迪士尼草莓熊挂件盲盒饰品周边书包钥匙扣毛绒公仔玩偶女

迪士尼草莓熊挂件盲盒饰品周边书包钥匙扣毛绒公仔玩偶女

BANDAI万代高达拼装模型MG1/100翔翼型突击高达RM空战型强袭15岁以上

kidsdeer高达摩动核模型制作工具套装军模素组拼装模锋芒水口剪钳笔刀 豪华【17件套】

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办世代精选汽车人多只装G0206

52TOYS 蜡笔小新系列手办整套摆件

52TOYS 蜡笔小新系列手办整套摆件

PIDOL想送你系列盲盒letsvanpidol潮玩摆件公仔

Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办生日礼物传世加强级克劳莉娅F8532

【TNTSPACE】印象西湖联名系列白蛇传奇盲盒手办潮玩摆件

【X11】蜡笔小新 晚安小新系列盲盒可爱公仔桌面摆件

【X11】蜡笔小新 晚安小新系列盲盒可爱公仔桌面摆件

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具模型机器人手办碰碰变形电影7猩猩队长F4641

全新Shinwoo幽灵熊夜幕餐馆系列盲盒潮玩摆件手办女生

全新Shinwoo幽灵熊夜幕餐馆系列盲盒潮玩摆件手办女生