可动手办 篇二:『Amazon.co.jp限定』海洋堂 纸盒狗 开箱作业

2019-06-18 20:17:00 3点赞 5收藏 4评论

基本信息

商品名称:【Amazon.co.jp限定】海洋堂 Revoltech POCCI 带迷你车 Ver. 已涂装可动手办

手办名称:纸盒狗(阿楞狗)

制造商:海洋堂(Kaiyodo)

系列:日亚限定款

尺寸:全高约 70mm

材质规格:PVC涂装完成品

购买价格:软妹币¥63.2(不含运费和税费)

原型制作:玥木都

可动部位:共7处可动关节

适用年龄:15岁以上

附属品:阿玛索箱、迷你车、本零件、kindle零件、马克杯零件、盒型基座

官图:▼

▲ 官图 2▲ 官图 2

▲ 官图 5▲ 官图 5

包装展示及开箱

本作包装很简单,就一个很小很薄的纸箱。『Amazon.co.jp限定』海洋堂 纸盒狗 开箱作业

▲ 包装盒正面▲ 包装盒正面

▲ 塑封盒正面▲ 塑封盒正面

▲ 塑封盒背面▲ 塑封盒背面

▲ 打开塑封盒▲ 打开塑封盒

▲ 还有一张卡哇伊的小卡片▲ 还有一张卡哇伊的小卡片

▲漫画里的纸盒狗分外可爱哦。

本体及配件展示

展示完本作的包装后,让我们来看看本体和配件情况。『Amazon.co.jp限定』海洋堂 纸盒狗 开箱作业

▲ 全家福▲ 全家福

▲ 盒型基座背面▲ 盒型基座背面

▲ 盒型基座侧面▲ 盒型基座侧面

▲ 盒型基座45°▲ 盒型基座45°

▲ 阿玛索箱正面▲ 阿玛索箱正面

▲阿玛索箱??这啥翻译,不明觉厉,就这么叫吧。

▲ 阿玛索箱侧面▲ 阿玛索箱侧面

▲ 阿玛索箱背面▲ 阿玛索箱背面

▲ 阿玛索箱45°▲ 阿玛索箱45°

▲ 阿玛索箱(emm 不知道算哪一面了)▲ 阿玛索箱(emm 不知道算哪一面了)

▲ 马克杯正面▲ 马克杯正面

▲ 马克杯背面▲ 马克杯背面

▲ 书本背面▲ 书本背面

▲ 书本正面▲ 书本正面

▲ 书本侧面▲ 书本侧面

▲ kindle配件▲ kindle配件

细节展示

本体展示完后,通过道具搭配的细节展示如下图所示:▼

▲ 躺在沙发上玩kindle的狗子▲ 躺在沙发上玩kindle的狗子

▲ 葛优瘫看书的狗子▲ 葛优瘫看书的狗子

▲ 狗子比我幸福,有好多玩具▲ 狗子比我幸福,有好多玩具

▲ 再来一杯么▲ 再来一杯么

▲ 给心爱的小姐姐送包裹时的狗子▲ 给心爱的小姐姐送包裹时的狗子

▲ 上课中的狗子▲ 上课中的狗子

▲ 散步中不小心偶遇巨型西瓜虫▲ 散步中不小心偶遇巨型西瓜虫

▲ 狗子不幸跌倒,卒 ▲ 狗子不幸跌倒,卒

结束语

写在最后的结束语,依旧是我对本作的一点个人的看法:▼

这作出自海洋堂,为日本亚马逊限定款,商品包含本体纸盒狗1只,阿玛索箱和盒型基座(其实就是2个日亚包装盒),1个马克杯,1本书,1台Kindle。造型是可爱治愈的萌狗属性,主要采用环保PVC材质,健康无害绿色环保,可以放心的食用,不对!是玩耍!(太小的小朋友就不要玩了,可能会误食零件)。本作可动关节为7处,高度约7cm,刚好可以一手握。下面来讲优缺点:『Amazon.co.jp限定』海洋堂 纸盒狗 开箱作业

优点:配件丰富,价格低廉,可以配合原配零件摆出不少造型,即使当摆件站尸也显得很可爱哦;

缺点:细节一般般,涂装瑕疵有点多,不过不影响使用,虽然有7处可动关节,但是短手短脚的也就只能配合原配零件凹造型啦。

本作作为日亚限定款还在贩售中,目前亚马逊海外购上售价¥63.20,曾经降至¥52.54,限购1个,亚马逊中国Prime会员(包括试用会员)可享受订单满¥200免直邮运费,凑单免费直邮,仅需税费约¥6,直邮含税到手¥70出头点,国内淘宝代购¥150+,喜欢的小伙伴不要错过哦。

▲ 还在贩售中▲ 还在贩售中

デジタルガレージキット Android HB02

デジタルガレージキット Android HB02

KAIYODO 海洋堂 DGK圆谷怪兽 基拉德拉斯

KAIYODO 海洋堂 DGK圆谷怪兽 基拉德拉斯

KAIYODO 海洋堂 DGK圆谷怪兽 艾雷王Eleking

KAIYODO 海洋堂 DGK圆谷怪兽 佩吉拉

KAIYODO 海洋堂 DGK圆谷怪兽 佩吉拉

KAIYODO 海洋堂 OCT188026 阿楞纸箱人 日亚限定版

KAIYODO变形金刚模型SERIES No.030擎天

KAIYODO变形金刚模型SERIES No.030擎天

KAIYODO 海洋堂 DGK圆谷怪兽 金古桥 KING JOE

KAIYODO 海洋堂 CapsuleQ Museum 小熊猫日和 Season2 成长记

KAIYODO 海洋堂 Zootopia 疯狂动物城 兔子朱迪 模型手办

KAIYODO 海洋堂 DGK圆谷怪兽 雷德王Red King 最新作

KAIYODO 海洋堂 DGK圆谷怪兽 卡尼贡

KAIYODO 海洋堂 DGK圆谷怪兽 卡尼贡

KAIYODO 海洋堂 DGK圆谷怪兽 佩吉拉 最新作

KAIYODO 海洋堂 DGK圆谷怪兽 佩吉拉 最新作

KAIYODO 海洋堂 DGK圆谷怪兽 杰顿

KAIYODO 海洋堂 DGK圆谷怪兽 杰顿

KAIYODO 海洋堂 贼猫 梅拉露

KAIYODO 海洋堂 贼猫 梅拉露

KAIYODO 海洋堂 KT-003 龙(铁锖地调版)

KAIYODO 海洋堂 KT-003 龙(铁锖地调版)

• 看到有人分享这个我就拐进来了…买过两个…18年的时候看到了,感觉特别可爱,算上税花了143…结果上个月手贱又点开了…结果变成了50+!一怒之下凑个单平了仓 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 现在桌子上的两只狗脸脸懵逼…

你有两只纸盒狗了,其实一只送妹纸挺好的。 [高兴]

老婆不喜欢,她说更喜欢我的工资卡…然后就找了个良辰吉日把工资卡拿走了,说看下次再剁手的… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]