我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

2019-07-13 09:56:56 6点赞 3收藏 14评论

中年的茶杯一般是玻璃、不锈钢等材质的,我在用的是膳魔师JNL-352,大小适合随身携带。最近翻了翻张大妈的厚爱,发现居然没有晒一晒最闪耀的星巴克保温杯

购买理由

没有购买的理由了,这个纯粹是张大妈的厚爱啊,若是有值友看得上,可以去万能的马家看看,或许还能找到相应的款式。当然这种闪耀紫,无论如何还是适合女性比较好,或者是有气质的男士也能拿的住。咱大叔一枚,还是以晒物为主。

整体外观

马家随便买个玻璃杯都会有纸质包装盒,或许星巴克是为了环保,所以收到的时候外面就裹了层塑料。

我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

闪耀紫确实很有魅力,很好看,一种高贵气质,拿出来绝对是压场子的。

我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

检验合格标志,国内产,355毫升,摄氏40°以上可以保温超过6小时,杯身奥氏体不锈钢。

我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

盖子是聚丙烯(PP)材质,密封圈是硅橡胶(食品接触用)。盖子的开口设计有别于其他传统的茶杯。

我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

竖立放置,造型棒锤形设计,有人体工程学设计,便于握的稳。

杯口设计

杯口旋转式,扭开即可,可以看到杯口颜色浅淡的密封圈,杯身内藏有说明书。

我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

细看杯盖,和杯身颜色相应,紫色泛白。

我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

开口是推拉式,很方便单手操作。

我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

再看看细节部分,设计与制作还是很讲究的。

我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

螺旋圈数不多,但也够用,可以起到密封作用。

我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

不锈钢内壁,干净光滑。

我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

底部亦是干净光滑。

我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

杯口绝对的滑、顺。

我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

盖上杯盖,俯拍。

我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

最后再仰拍一张。

我的第一款星巴克杯,经典闪耀紫保温杯

最后是要感谢张大妈的,毕竟“赠人玫瑰手留余香”,每每看到它就会想到她(张大妈)。星巴克这款闪耀紫杯,无论是造型、功能、色彩和材质,都是比较好的;尤其是是这亮爆的闪耀紫,高贵雅!>的不行,非常适合女性。

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列 红色可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 爱心萌宠款双饮口杯 445ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 磁吸杯盖不锈钢随行杯 475ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 保温杯(配背带) 440ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 锈钢提手款随行杯 820ml

STARBUCKS 星巴克 萌宠系列双饮口不锈钢随行杯340ml保温杯咖啡杯子节日礼物

星巴克(Starbucks) 杯子保温杯樱花粉不锈钢保温杯大容量女士高颜男女

STARBUCKS 星巴克 杯子 咖啡宝藏系列 黑色不锈钢保温杯 430ml

STARBUCKS 星巴克 经典白绿膳魔师保温杯桌面杯泡茶杯学生杯保冷350ml 节日礼物

STARBUCKS 星巴克 杯子 萌宠系列 可爱大容量不锈钢桌面保温杯礼盒男女朋友 萌熊款不锈钢保温杯425ml

星巴克(Starbucks)星杯系列渐变不锈钢吸管杯“薯条杯”保温杯473ml男女 粉色渐变款不锈钢吸管杯 473ml

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克 雪地白女神款随行杯咖啡杯桌面杯355ml

STARBUCKS 星巴克 白金人鱼系列 双饮口不锈钢随行杯 510ml

STARBUCKS 星巴克 墨绿色保温杯泡茶杯男女水杯学生水杯保冷500ml情人节礼物

STARBUCKS 星巴克 清新薄荷绿款复古保温杯480ml大容量男女学生保冷节日礼物