森森的大草原 篇五十五:最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

2019-07-05 15:01:26 11点赞 69收藏 15评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

作为一个家居爱好者,收纳清洁一直以来都是我的爱好,盯着标签机这个东西好久了,这次终于决定下手了!

一想到给家里的瓶瓶罐罐打上标签,我真是满满的雀跃,紧张刺激兴奋,你们懂吗~~好久没有一样东西能让我如此打鸡血的期待了,简直太期盼了。最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

首先,市面上的机器,带有电池的都剔除,为什么呢,不喜欢一直换电池,不环保,现在都充电时代了,谁还用电池。那么剩余的就没多少了,其次APP要做的好,其实很多时候表情符号还是很重要的,好了又剔除一部分了,最后也就是最重要的,要清晰,那么只有这款了,目前业界打印最高清的喵喵机二代P2!

PAPERANG喵喵机二代P2学霸学生错题高清便携式口袋迷你手机照片蓝牙标签热敏打印机369元京东去购买

开箱:

最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

★白色的机器开箱,搭配我的白色键盘超级美腻。喵喵机p2的打印分辨率300dpi的,目前业界打印最高清的。只能打印黑白2色。

最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

★配件就是说明书,U线,和一卷在机器里的热敏纸。

最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

★5V的普通充,别用错快充了。最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

★这个东西妹纸们应该都会喜欢,造型和拍立得很像,不过小了很多,可以一手掌控。操作也非常简单,只有左上角一个按钮,长按就是开关机。

最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

★开箱就是如此简单,真没啥拍的,主要还是颜值美腻,最主要是使用功能,毕竟咱不是那么在乎外表的人,使用功能才是我买她的原因。最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

日常使用

最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

★第一次,请先下载APP,这应该没人不会吧~~通过右下角我的进行蓝牙连接,其实最主要还是看他家的APP,做的超级完美。

最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

★以上2张都是APP里自带的一些图,可以进行选择,先来试试水,速度还是很快。还原度也很好,还有字体颜色浓度可以选择。另外这个造型其实不是镜头啦,就是造型而已,美观好看。

最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

★通过文本设置,可以编辑字体的大小和你想要的搭配。是不是超级好玩。

普通的热敏纸时间久了会褪色,官方有出一款10年纸可以留影10年的,还有3年、5年的打印纸,可以根据需求选择,不过我个人觉得也没必要,总要常换的呀。

最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

★当然需要另外换纸玩,第一次我还换错了方向,哈哈,就是告诉你们不要错误的指示。

最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

★换上另外买的彩色纸和可以黏贴的纸,是不是超级可爱呀。特别是小六号字体考试必备之佳品,我看到隔壁妈妈群很多人都买来给小朋友们打印错题,省的手抄了。还可以做小抄????真的现在小孩多幸福,还有这种错题打印神器

最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

★APP里可以自行设置的模式,我标签纸需要不需要买,就看你自己了,我觉得可以贴的纸也很实用。而且可以看出是个很用心在做的社区,里面可以做各种任务,每天打卡领取积分兑换奖励。

最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

★看一下我贴的,已经是下过水了,还是很牢固的。最爱的收纳工具必须是标签机啊-喵喵机P2分享

(只限P1S P2机器使用)PAPERANG喵喵机官方不干胶标签贴纸50*30/40/50/75mm打印纸 标签热敏纸29元天猫精选去购买

★就目前使用下来,强烈推荐这一款,带有贴纸的。可以自己编辑大小,非常实用。

PAPERANG喵喵机官方5年褪色彩色热敏纸57*30mm不含双酚A热敏纸 底色彩色打印纸 (粉色 蓝色 黄色)20元天猫精选去购买

★这一彩色的套餐我觉得就没意义,可能是对我来说用处不大,我还是喜欢白色的纸偏多。

PAPERANG喵喵机官方普通热敏打印纸57*30mm热敏纸不含双酚A打印纸18元天猫精选去购买

★这一款就是普通的标配,一卷真的可以用很久很久。而且我对比过,原装和非原装确实还是有点差别。非原装会有卡顿和声音,出纸不是很流畅,还会有掉纸屑的危险。

总结:

没想到一个现在的小朋友如此幸福,当然对于我来说非常喜欢用作收纳,很多小小的强迫症患者收纳起来做标签还是非常满意的,还可以贴我的鞋盒。

当然缺点还是有的,原装纸略贵,超市小票同款57mm纸,大概1元左右,但是其他非原装纸还是有卡顿,不过这点都不算问题啦。

小创意就能解决生活中的问题,真的是好开心,大家也帮我想想,还有什么场景可以使用的。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

PAPERANG 喵喵机 P1D 错题打印机 白色

PAPERANG 喵喵机 P1 错题热敏打印机

PAPERANG 喵喵机 P1 错题热敏打印机

PAPERANG 喵喵机 N1 博学4G版 错题打印机

PAPERANG 喵喵机 N1 博学4G版 错题打印机

PAPERANG 喵喵机 作业帮帮帮机D2宽幅高清错题热敏打印机手机家用便携学习

• 有这些时间弄标签去打字输入设置,手写难道不行吗?

• 看着孩子班里的同学几乎人手一个喵喵机,作为搞IT的我,对这东西嗤之以鼻。闲鱼100块钱淘了一个九成新的热敏打印机(佳博GP-3120TN 76mm幅面宽),淘宝购买的热敏不干胶打印纸(70*50*600张横版*2卷,11块钱)。除了能给孩子打印喵喵机能打的所有东西,还能自己打印一些标签到处贴。这些标签走狗用到我孩子上大学。

请问除了价格,能否你买的这款比喵喵机好在哪里?功能更好吗?连手机方便吗?差点就下手喵喵机了。

• 不错,键盘是哪一款,挺好看的

• 别拿锂电池不当电池。

• 不错,看上去比我的兄弟牌标签机信价比高啊~~

是的啊,感觉比兄弟标签机可玩性高啊,我的兄弟已经吃灰小半年了。。

• 好,不错,可以,666

• 错题本就是粘贴错题文本打印么 [黑线]

• 可以蓝牙连电脑吗?

• P2已经发布一年多了,不知道官方什么时候出新款

• 又不能粘,麻烦

• 热敏纸,,,久了就没字了额

• casio memopri老大哥,发来贺电

• 我淘宝之前买的非官方贴纸,不见光情况下几个月,一个字也看不到了,闹心死了,那是搬家装的二十几个箱子啊,里面事无巨细都列好的