2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

2019-01-30 13:35:45 19点赞 14收藏 9评论

自家里小公举降世后,女王大人就没有剪过头发,如今头发越来越长,马上就要长发及腰了。每次洗完头给她吹头发时,愈发觉得原来的吹风机不够给力了:风量小、温度还忽冷忽热。于是国庆时买了一个Panasonic的吹风机,风量够大,还有恒温功能,使用体验非常不错。

但12月初逛张大妈时,看到Dyson吹风机好价,就随口嘟囔了一句:“哇,这个价格好划算啊!上次同事买要3500呢!”女王听闻后:“我也想要!生日时送我一个吧!”

以后不能瞎嘟囔!以后不能瞎嘟囔!以后不能瞎嘟囔!

虽然拿Dyson作为创新案例讲了无数遍,但作为“技术男”还是觉得不值!不是不值这个价格,而是不符合自己的实用主义消费理念。但女王大人既然已经发话了,那就买买买呗。我可怜的小金库又要大幅缩水了。

小金库又要干瘪了小金库又要干瘪了

结果上周五女王大人发消息说:“你不用再心心念念你的小金库缩水啦!参加经销商年会拿了个吹风机!”老婆大人,你是锦鲤附体了么?月初说要买kindle,结果中了个kindle;现在又入手了吹风机!

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

晚上到家后,看见桌子上扔了个箱子。什么logo都没有,而且和我之前帮同事买的包装不一样。

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

翻转了一圈,才从侧面的贴纸验明正身。

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

拆开纸箱后,才看到彩印的包装盒。正面就是吹风机的图和一堆英文介绍。

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

背面是更多的介绍,还展示了Dyson的核心技术:超高转速的电机及风叶设计。

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

侧面是吹风机的气流示意图:重点介绍了其气流倍增技术,可形成高压高速的3倍气流。

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

还有更快、更轻、更小的V9数码电机介绍和13片的叶轮介绍。

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

打开盒子后的全家福:吹风机、3个风嘴、防滑垫、挂绳、说明书。

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

厚厚的一本说明书,提示产品注册后可以保修两年。现在好像很流行这个套路。大法家的产品也是这样,注册后保修2年,不注册的话就一年。

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

三个特殊设计的风嘴全部是磁吸设计,可以很方便的安装和更换。其中宽一点的是顺滑风嘴,据说可以让气流顺滑、轻柔的吹干头发。

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

窄一点的是造型风嘴,可以精确的控制气流,限制吹风的区域,方便造型。

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

最大的是扩散风嘴,可以使气流均匀分布发散到发卷的每一个部位,模拟出自然干燥的效果。

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

出风口,中间一圈银色的就是连接风嘴的磁吸模块。

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

手柄底部是进风口,双层滤网设计,可以有效阻止灰尘等的进入,外层还可以轻松拆卸,方便清理。

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

背后是四个按钮:电源开关、风量调节、温度调节、冷风按钮。开机后风量调节和温度调节附近各会出现3个指示灯。1个灯是温和风量和低温/头皮模式,2个灯是中档风量和温度,3个灯是高档风量和温度。值得注意的是,在任何档位模式下,按下开关键下方的蓝色按钮,就会自动切换为冷风模式。

2019心想事成之Dyson Supersonic吹风机

开箱晒单环节到此结束。

机器到手后,只给女王大人吹过一次头发,效率确实比之前的吹风机高了不少,中档风量基本就能和之前吹风机的高档风量持平。可怜才服役了3个月的Panasonic,立刻就被女王大人抛弃了。

怎么说呢?女王大人开心就是最大的价值!

什么?你问我省下的小金库有没有给自己添置什么东西?下一篇文会为你解答的。

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色