玩子与数码 篇二十八:音质耐撕价格还感人,罗技ASTRO A10电竞游戏耳机开箱!

2019-06-13 09:04:50 1点赞 8收藏 3评论

创作立场声明:不到300要啥自行车?就要那辆 Astro A10吧!这价格真香!!

我感觉游戏耳机是当下游戏外设产品中面临竞争压力最大的产品,究其原因自然是有些玩家对耳机的要求并不高——音乐耳机、手机耳机、甚至音箱、电脑自带的,能听个响就行(也有可能是因为穷音质耐撕价格还感人,罗技ASTRO A10电竞游戏耳机开箱! )。但那些真正热爱游戏,并懂得享受更好游戏体验的人,专用游戏耳机是必不可少。今天说一款在欧美霸榜多年的大牌ASTRO,着重介绍ASTRO旗下的性价比之王——A10电竞游戏耳机。

ASTRO Gaming是高端游戏耳机制造商,无线A50耳机虽然价格高达300美刀以上,但仍然是众多粉丝的最爱之一。而ASTRO A10将品牌中最贵型号的特点全部集中到一起,具有极高的舒适性和音频性能,有线、立体声,并给到了一个非常优惠的价格。他在此价格范围内给你的感觉就是音质超越竞品一大截音质耐撕价格还感人,罗技ASTRO A10电竞游戏耳机开箱!

罗技(G)Astro A10 电竞耳机麦克风 红色 陈赫代言 Snake-TC战队推荐吃鸡耳机 电脑电竞耳机耳麦 头戴式299元京东去购买

设计

除了音质和舒适度的继承外,A10在外观上没有A50那样的铝制支柱、可拆卸侧板等,有的是更简约的材质:整体为塑制材质,耳罩采用柔软的类绒布材质,旋臂式麦克风

但相对简约的设计中却包含着非常好的人体工学设计,A10头梁由工程塑料包覆钢材加固,赋予其令人印象深刻的灵活性和坚固性;

由丝绒布包裹的耳垫和头梁垫非常舒适,经过测试也适合长时间游戏。

麦克风安装在耳机左侧,使用了可翻转旋臂设计,向后翻转时会自动静音。

A10配件很简单,仅包括一根带有机械音量调节控制器的音频线,线长2米左右,还有一个Y型的四级音频分线器,目前不少PC还是采用的独立耳机及独立麦克风接口设计,分线器的存在很有必要。

游戏性能

PC上试玩了铁拳7,游戏中人物的对话声音非常清晰,场景音效中贝斯的配乐声音通过A10发出会给人一种强大而压抑的感觉,深沉的低音在耳朵中有种低音炮般的力量感。

玩《毁灭战士》时的音效就更强大和令人兴奋了,铿锵有力的朋克原声和夸张的武器碰撞声充满冲击力,结合大量的低频响应和高频对战声,A10的40mm驱动单元重现了每种武器自身的力量和质感,且各种声音脉络清晰不会混乱,在这类FPS类游戏中耳机还有另外一个非常有用的点——听音辨位很强。

耳机的旋臂麦克风非常灵活灵敏,语音聊天时很声音很清楚,麦克风上的过滤器可以很好的过滤背景杂音,并能清晰的捕捉我们发出的语音。

音乐表现能力测试

The Knife的“Silent Shout”来测试A10的低音轨道,音效非常之好,鼓乐击打声犹如在耳边绽放,几乎达到了与低音音响同等的超低频响应水平。耳机在高音部分也非常清晰,没有漏音、爆音的问题。

综合来说

ASTRO A10是这个价格区间里,我所体验过的过最好的游戏耳机(还是加上之一吧,说不准以后有其他的出现音质耐撕价格还感人,罗技ASTRO A10电竞游戏耳机开箱! ),佩戴舒服、坚固耐用,而且价格很容易接受,如果是入门级耳机中选一个比较优秀的推荐,那A10就直接拿走吧!毕竟不到300元就有这么好的“自行车”了,通通拿走别客气!!

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G)G435 SG星之守护者 无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机电脑电竞耳机 轻量化粉色 G435 星守

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

Logitech 罗技 GPRO X 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 G) PRO X游戏耳机麦克风GPX7.1环绕声 吃鸡耳机耳麦 GPRO X有线版耳机