失望之选-海底捞 自热式懒人自煮方便火锅 酸爽可口番茄牛腩 试吃

2019-06-13 14:00:00 9点赞 8收藏 6评论

购买理由

楼主很爱吃火锅(谁不是呢?),海底捞最常去,倒不是海底捞的味道最好吃,而是服务确实好,环境也不错,自助小菜、果、零食也很好(sheng)吃(qian),

去吃海底捞,也一定不要饭点才去,要么提前订位子,并在约定时间准时到达,要么就早点去,方能避免排队之苦,

自从知道海底捞也出自热火锅了,一直想尝试下,趁着618,虽然才便宜几块钱也是钱,下单了几个口味,前几天先试了醇香牛油脆爽牛肚味,

结果只能说是大失所望,不难吃,也并不好吃,

初试网红海底捞自热小火锅 醇香牛油脆爽牛肚《一张图搞定618抢券攻略》(点此链接了解详情)————————以下是正文————————海底捞不用多介绍了吧,基本上每个店在各地都很火,青岛的即便工作日过12点到,也是排长队的命,其实说实在的,我觉得海底捞的火锅确实好吃,但也没好吃到不行的程度,应该还是以人性化、贴心的服务见长,使顾客产生认同感,本地妖王| 2 评论4 收藏1查看详情

今天再试试这酸爽可口番茄牛腩的,因为我很喜欢吃番茄炖牛腩,只要味道能做到对我而言就成功了一大半,但如果依旧不好吃,那我以后肯定不会再买了。

海底捞火锅底料 自热式懒人自煮方便火锅 酸爽可口番茄牛腩自煮火锅套餐365g33.9元京东去购买

购买截图,

开箱试吃

包装正面,番茄牛腩味,

侧面有食用方法指南,

底部是各种生产信息,

整盒总重614.3g,

打开包装盒,可见共分为以下几部分,

黑色外盒是加热盒,不可与食物直接接触,

白色盒子是小饭盒,食材都要放在里面,

另有分成独立密封小包装的各种食材,

各种食材独立密封包装,这点好评,

食用方法很简单,先将各种食材开袋,统统放进白色小碗里,可见有牛头、藕片、海带、粉丝、玉米粒等等,

根据旁边刻度线,倒入适量温水,

然后往黑色加热盒里倒入温水,注意要求的刻度线,

然后将加热袋去除外塑料袋后,直接放进水里,

加热袋产生化学反应,就开始加热升温水,

迅速将白色小碗再放进黑色盒子里,盖上盖子,就开始加热了,

过程可见透气孔蒸汽不断排出,一定不要心急,等15分钟不再加热时再打开盖子,小心烫伤,

十五分钟后,就可以直接开盖食用了,热气腾腾的速食小火锅,

重点说下味道,藕片很脆,但没啥滋味,

粉丝还可以,整体汤味偏辣,真得是辣,

作为灵魂的牛腩,量不多,几小口,味道偏咸而辣,

这个番茄牛腩汤,真得是很辣,我算是比较喜欢吃辣的人也有点受不了,

整体口味全家都尝了,都说不好吃,完全吃不出任何海底捞的味道。

先试醇香牛油脆爽牛肚,感觉很一般,再试番茄牛腩味,更是大失所望,

整体汤都很辣,食材谈不上多么丰富,照骗感十足,味道也很一般,也就顶多挂个海底捞的牌子,作为一个海底捞老顾客(每年至少去十余次),真心觉得这种东西是砸海底捞牌子的产物,

而且价格贵,感觉性价比很低。

建议您不要尝试乱花钱了……。

【tvb识货专属】网易严选十年陈皮莲子红豆沙绿豆沙清凉即食粥

琴雨湾黑糖桂圆炖花胶300g加热即食红糖花胶桂圆港式甜品早餐年货

一米生活 榆林镇筋饼 原味20张 春饼薄卷饼烤鸭饼 常温储存

【新粉尝鲜】饭乎煲仔饭广式腊肠方便速食即食米饭家用快煮晚餐

【新粉尝鲜】饭乎煲仔饭广式腊肠方便速食即食米饭家用快煮晚餐

【广东夫妇专属】麻六记原味酸辣粉经典256g/桶营养经典方便原味

He Chu 和厨 海福盛速食粥冻干粥免煮冲泡即食皮蛋瘦肉粥诺亚方粥早餐粥

银鹭 桂圆八宝粥 280g*12罐

银鹭 桂圆八宝粥 280g*12罐

同福木瓜银耳羹营养早餐免煮轻食胶原蛋白肽代餐即食礼盒200g*6罐

凑单低0脂荞麦魔芋方便面无糖精非油炸面饼乔麦波纹面条泡面主食

海底捞 红烧牛肉自热米饭煲仔饭方便速食食品即食快餐自热锅自加热

琴雨湾广式招牌胡椒猪肚鸡料加热即食懒人菜浓汤猪肚炖鸡汤618g/盒

海底捞 自热米饭干拌饭即食快餐午餐加热冲泡米饭懒人方便速食食品 5盒

【快康宝煲仔微波米饭料红烧肉丸子牛腩盖浇饭方便当饭速食

【快康宝煲仔微波米饭料红烧肉丸子牛腩盖浇饭方便当饭速食

茗仟30支大冰桶雪糕天冰大果夏威夷宝莲灯甜橙牛奶冰淇淋冰 尝鲜:【5支】大冰桶甜橙口味

I30支大冰桶雪糕天冰大果夏威夷宝莲灯甜橙牛奶冰淇淋冰激凌 10支大冰桶甜橙口味

菇的辣克荞麦面0脂肪方便面泡面免煮代餐主食杂粮粗粮拌面条

菇的辣克荞麦面0脂肪方便面泡面免煮代餐主食杂粮粗粮拌面条