好物种草 篇四十:只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

2019-06-06 11:17:40 1点赞 14收藏 0评论

学霸君无论每天工作有多忙有多累,回家只需躺躺床,整个人都放松非常舒服。

躺床真爽,一直躺床一直爽。

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

不过这床睡久了,学霸君发现每晚的睡眠质量会越来越差。

而且皮肤还经常有种痒痒的感觉,甚至还经常狂打喷嚏。

不用说,这十有八九是螨虫的锅。

千万别看螨虫体积小,但它的繁衍速度是老鼠的「10 倍多,数量每 2-3 天就可翻一倍」。

据科研表示,一张崭新的被子使用了一个月后,螨虫和细菌的数量就「高达几百万 +」。

以此类推,「三个月后又增加 30%,半年后更是高达 50%」。

让成千上百万的螨虫和你一起睡觉觉,换谁都不可能睡得好。

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

同时,螨虫还是世界上最强烈的过敏原。

据世界变态反应组织公布的流行病调查结果,在 12 亿的人口中,「就有 22% 的人患有过敏性疾病」,尤其是对免疫功能还不完善的婴儿,还有呼吸道敏感的过敏症患者,这么多的螨虫足以危害它们身体健康。

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

大家为了除螨,纷纷用上各种方法:

洗涤:螨虫的爪子带钩,无论怎么清洗都能牢牢依附在物体上,难以杀死。

杀虫喷雾:杀敌一千自损八百,那大量的化学成分,我们的皮肤可受不了。

吸尘器:支持除螨功能的贼贵,而且只对表层螨虫有效,难以清理深层的螨虫。

晾晒:必须要有大地方 + 太阳光,而且最多杀灭表面 6 成的螨虫,并没很大改善。

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

都说是除螨,没有真正的效果也敢称除螨?

所以今天学霸君就给大家带来了捕螨 360 除螨贴。

⭐24小时深度除螨,无毒无害,用着非常安全放心

⭐除螨率效果棒,抑螨率99%

⭐用起来轻松,不用付出劳动力

⭐1片使用面积3-4平米,单片除螨时长3个月

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

严选良品捕螨360除螨虫贴天然环保家用床上沙发地毯杀螨防螨虫片 买2送2(实发4盒)168元京东去购买

【植物提取不含化学成分,家中孕妇婴儿都能用】

我们知道螨虫最喜欢优质的纯棉材质,而这款捕螨贴外表特别采用了全棉面料。

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

能让螨虫误以为是被子、沙发等地方,傻傻的钻进还以为很安全。

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

它中间夹的天然香草食物诱导剂和粘贴剂,不仅不会刺激皮肤,而且还做得很薄不碍地方。

为此报爷闻了一下,像是一股淡淡的椰丝香味,要比市面上的除螨包好闻不少。

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

而螨虫当然不会拒绝这美味,成群结队的螨虫也就引入于此,最后粘上动弹不得,最后失水而死。

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

捕螨贴里的诱导剂和粘合剂,还不添加任何化学杀虫剂和有害物质。

经「中国科学院广州化学研究院」的安全测试,认定为「无毒级别」。

所以家中有孕妇和婴儿的家庭也能放心使用。

【肉眼可见的效果,除螨率高达97.41%】

为了拿出除螨的真正效果,除螨贴采用了物理法除螨,简单暴力。

通过抓住螨虫喜爱到处爬动的特点,将螨虫粘在特制的陷阱里。

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

螨虫身体 80% 以上由水分构成,被除螨贴粘死的螨虫自然无法进食。

于是只能坐着等死,最后干化死亡。

而螨虫死亡后的尸体和排泄物,这些容易产生二次污染的过敏原。

也被除螨贴的粘贴剂牢牢粘住,避免飞散至空气吸入人体。

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

不过这款除螨贴最厉害之处,是除螨效果能肉眼可见。

通过手机摄像头等进行观察,能够看到除螨贴上的螨虫。

有的被粘住死亡、有的被吸引进来正在享受等等。

总之....前方高能!!!

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

而这种除螨方法,在国家安全检测认证的「中国疾病预防中心寄生虫预防控制所」下。

检测出 24 小时对螨虫的引诱率高达 97.41%,21 天的抑螨率高达 100%,效果有所保证。

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

由于这种自主研发的除螨技术效果杠杠,因此还获得了国家专利。

【贴心标签设计,3个月持续保护您的健康】

如果要学霸君又晒又洗又吸,那可是一万个嫌弃。

像除螨贴这种方便又有效的就除外。

随手放在床单下,什么都不用干,只需过段时间丢掉即可,就那么简单。

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

为了保持除螨效果,除螨贴的有效时间一般为「3 个月」。

所以在除螨贴背部,特别贴心设计了标签日期,以免我们放太久忘记扔。

我们使用的时候填上日期,一眼就能看出期限是否到了,连时间都不用我们记。

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

像家中的沙发坐垫底下、放置夏冬被的抽屉等,都可以放上一张。

普通的一张床当然也足够,倘若想要「加速除螨」还可以放多两张,效果更佳。

至于这款除螨贴的最大有效面积,报爷建议最好控制在「3-4 平方米左右」,以保证除螨效果。

只需躺着!神奇螨虫贴,让你亲眼见证身边800W螨虫被消灭

钱可以再赚,身体再想恢复健康就难了,所以为了家人的健康,这钱可不能省。

如果是经常更换床单的小伙伴,学霸君也建议买上一张。

毕竟防范于未然,以免到时候睡不好,又过敏,最终受罪还得花钱呀!

家德宝

家德宝

康铭电蚊拍充电式家用灭蚊拍蚊子拍灭蚊器苍蝇拍锂电池驱蚊用品 3863(紫光诱蚊,灯拍两用)

金大侠强力粘鼠板10张加大加厚家用大老鼠粘胶老鼠贴捕鼠

金大侠强力粘鼠板10张加大加厚家用大老鼠粘胶老鼠贴捕鼠

lanju 榄菊 家居清洁 优惠商品

lanju 榄菊 家居清洁 优惠商品

久量 电蚊拍灭蚊灯拍两用驱蚊神器诱蚊子拍电苍蝇拍充电式锂电池折叠

润本(RUNBEN)紫草修护膏婴儿止痒膏舒缓消包清凉舒缓儿童 【联名款】小刘鸭紫草膏15g

厚生厚生杀蟑胶饵剂室内家用方便贴 1盒蟑螂贴 (10平米空间使用量)

买1送1绿力蚊不叮喷剂儿童宝宝婴儿喷雾液成人户外花露水

买1送1绿力蚊不叮喷剂儿童宝宝婴儿喷雾液成人户外花露水

戴·可·思(Dexter)无味宝宝电热蚊香液婴儿长效驱蚊儿童防蚊虫叮咬二器8液 6g两只装

Longrich 隆力奇 蛇胆金银花花露水195ml清凉舒爽清新爽肤清香怡人 驱蚊198ml+蛇胆金银花195ml

蚂蚁药全窝端灭蚁杀除白蚁防治户外杀虫剂家用室内非无毒

蚂蚁药全窝端灭蚁杀除白蚁防治户外杀虫剂家用室内非无毒

杀手蟑螂药杀虫剂杀蟑胶饵家用厨房全窝端室内除蟑螂饵剂小强克星无毒 杀蟑胶饵二支装

老管家电热蚊香液驱蚊液器无味婴儿非无毒家用灭蚊补充插电式 【三居选择】3器9液

XKJ电子驱蚊超声波驱蚊器超声波驱鼠防驱蚊器家用鼠老鼠一窝端全锅端 【双喇叭升级版】1台 160平米有效

老管家

老管家