百元高品质耳机好选择,TFZ BALANCE 1体验

2019-04-22 21:26:38 0点赞 0收藏 0评论

最近,锦瑟香也发布了一款TFZ BALANCE 1新品耳机,采用9MM双磁路二分频石墨烯单元(升级二代单元),听说音质很出色,而价格仅需199元。我是在产品上市前就拿到这款新品的,产品究竟表现如何,下面就大家一起来看看吧!

百元高品质耳机好选择,TFZ BALANCE 1体验

TFZ耳机是深圳市锦瑟华年实业有限公司旗下的耳机品牌。成立于2015年,是一家专注监听耳机及HIFI视听产品的公司,总部位于深圳市高新科技园区,这家公司虽然年轻,但是他们的产品却十分齐全,动圈、动铁、单动铁、静电、圈铁等产品都有,而且跟国内外五十多支乐队合作,产品也多次荣获了日本VGP权威大奖,足以表明其实力不凡。这次我收到的这款TFZ BALANCE 1定位入门级,也是品牌扩展用户人群的开始吧!

百元高品质耳机好选择,TFZ BALANCE 1体验

说实话,刚拿到TFZ BALANCE 1的时候,这个盒子让我感觉怪怪的,包装盒和他们家其他耳机包装盒有很大差异。包装盒正面是品牌标识、型号,文字在光线照射下能呈现不同颜色,看起来还是不错的;背部是产品图片和厂商信息。

百元高品质耳机好选择,TFZ BALANCE 1体验

打开包装盒,里面是俩白色盒子,没有任何标识,分别打开,一个装有耳机,另一个装有配件。

百元高品质耳机好选择,TFZ BALANCE 1体验

配件盒里是6套不同规格的备用耳塞,用户可以根据耳型选择规格,以获得最佳佩戴感,此外还有一个收纳袋,依旧是他们家那个做工十分出色的收纳袋。比起包装盒带给我的那种廉价感觉,里面配件真的让我感觉到诚意,节俭包装可能为了降低成本,但是产品及其配件却没有缩水。

百元高品质耳机好选择,TFZ BALANCE 1体验

TFZ BALANCE 1有闪耀银和深棕黑两种颜色,我这次拿到的是前者,看起来非常干净利落,线材也依旧是他们家高品质镀银无氧铜线,保证颜值的基础上又让他的实力也十分出众。

百元高品质耳机好选择,TFZ BALANCE 1体验

进口合金铝材CNC壳体,有份量,质感也是十分细腻,二百块能买到的耳机先不说音质,单从工艺方面,TFZ BALANCE 1就很难找到对手。不过由于产品定位入门,使用没有采用可换线设计。

百元高品质耳机好选择,TFZ BALANCE 1体验

TFZ BALANCE 1采用9MM双磁路二分频石墨烯单元,相比第一代单元,磁通量提升了30%多,阻抗16欧,灵敏度106dB,属于易推型耳机,在手机上也能获得出色体验。

百元高品质耳机好选择,TFZ BALANCE 1体验

在实际体验上,得益于耳机本身就比较轻巧,所以佩戴感很舒适,长时间佩戴也没有那种胀痛感,这种颜色的耳机可以搭配任何款式的衣服。至于音质方面,TFZ BALANCE 1的音质属于同价较高水平,人声乐器声区分自然,低频力度充足,中频的声音干净清晰,人声还原度高,比较响亮,高频延伸性比较强,三频表现还是不错的。

百元高品质耳机好选择,TFZ BALANCE 1体验

总结:TFZ BALANCE 1采用9MM双磁路二分频石墨烯单元,进口合金铝材CNC壳体,这些都是你在200元价位难以见到的,当然音质方面表现也是超出我的预期,如果你打算买一款既有颜值也有出色音质,价格又比较厚道的产品,那么TFZ BALANCE 1或许会是你不错的选择。