2019-02-21 12:30:00 19点赞 18收藏 12评论

楼主2月16日晚上在忐忑当中上了拼多多壹号卖家旗舰店5299的iPhone XR车,2月18日发货,19日到手,感觉是安全下车了(等用一段时间后写篇iPhone XR的评测)。可惜,壹号卖家旗舰店的iPhone XR没有赠送手机壳,楼主时常在张大妈上面刷到推荐的9.9包邮或者低于9.9的白菜价手机壳,本着节约是传统美德的思想(其实是穷),楼主最终选择了一款11元包邮的白菜价手机壳,正好来看看怎么样。(选择这款完全是介绍中写到送全屏钢化膜+指环+支架简评张大妈上推荐的白菜价手机壳 纽曼 iPhone XR磨砂软壳 )。

好价纽曼 苹果x系列手机壳磨砂软壳11元包邮(需用券)值友爆料原文:苹果X系列磨砂手机软壳天猫价21元,第二件半价,送(全屏钢化膜+指环+支架),使用10元优惠券后11元到手微磨砂硅胶软壳,裸机手感,能有效抵制汗渍和指纹,纤薄贴合手掌,手机壳边缘也有软化处理,拆装不伤机的哈,摔下也是有缓冲效果的哦。叠加优惠券:10元优惠券 0 评论0 收藏2去购买

一、开箱

盒子送过来很规整,红色的iPhone XR,所以选择了玛雅红配色。

全套东西包括手机壳、赠送的钢化膜、支架指环和挂绳,这样算下来,手机壳应该是低于9.9价格了简评张大妈上推荐的白菜价手机壳 纽曼 iPhone XR磨砂软壳

支架指环粘力还行,但是比较割手,转动也比较生疏,不给好评。

挂绳材质塑料感十足廉价感十足,好在送了条红色的,也不是戴不出去。

手机壳本体,应该是代加工产品,里层也是硅胶材质,菱形设计可以防滑。

背面硅胶采用微磨砂工艺,摸上去瑟瑟的,不留指纹,不吸手汗。

手机的底部,两侧,后置摄像头处开孔位很规整,没有一点毛刺。

二、使用

装上手机壳后,可以看到后置摄像头处没有宣传的突起保护摄像头,最多跟镜头相平,有磨损镜头的风险,保护力不足。其余开机键,音量键和充电口几处开孔都非常匹配。手机壳四角全包,虽然是软壳,但是没有松动的感觉。

钢化膜也不是宣传的全面屏,比显示界面还小,不能完全覆盖屏幕,跟楼主之前买的赠送的钢化膜完全一样,看了重新买个钢化膜在所难免。

三、总结

优点:11元白菜价,还赠送钢化膜、支架指环和挂绳,四角全包不松动;

缺点:后置摄像头有磨损风险,赠送的钢化膜无法贴合;

这块白菜价手机壳防摔性基本没有,楼主看重的也是防止手机刮擦,所以手残党不推荐白菜价手机壳,还是老老实实买有气囊防摔的吧。

UGREEN 绿联 手机防水袋

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

适用苹果15手机壳iPhone14ProMax保护套超薄15全包

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

苹果液态硅胶手机壳 多款可选

苹果液态硅胶手机壳 多款可选

• 这种垃圾壳和膜,用几天就会不想用,然后各种折腾,还不如稍微买好一点的。顺便问问,xr摄像头进灰吗?

不进灰,得到的点点滴滴点点滴滴

• 买这垃圾我觉得都对不起你的手机

• 新手机拿到真心不会去看那么仔细。一般人新机拆封后不会去看镜头里面的吧,最多外观看下有没有刮痕,我是pdd4899入的64xr,也是安全下车,查了官网保修日期,跟我激活的时间对的上。我买的黑色,我觉得很好看,戴上透明壳,贴上钢化膜,跟我老婆的X外观上差不多,使用起来屏幕也没觉得黑边大,除了屏幕亮度没X来的透亮,其他都差不多。

• 顺便问下,xr和x哪个性价比高?准备入手

• 买了几个液态硅胶的壳,都是有摄像头突出的问题,应该是模具都差不多吧。

• ?????

• 100多的UAG去买个套套

• 我是苏宁5438上车的128G,机子完美。不过套这玩意还是一分钱一分货,4.8包邮的买了一个基本起不到保护作用。后来套又买的大妈推的30多的spigen,还是很满意的,四角有气垫防摔,厚度也可以,正反都防屏幕和镜头刮花。楼主这种边框不包的膜我是用不惯的,必须全包才舒服,买的闪魔20多好像还行。

• 那个一号卖家的领券是要到点不停刷新吗,重来没见过,以为是骗局

整点刷新就有,已安全下车

• x-level的壳 还行