2019-06-06 16:16:36 6点赞 5收藏 6评论

今年618的促销还没到,1号开始各家的促销就已经硝烟弥漫了,整天看张大妈的人怎么可能忍住不剁手!俗话说一入值们深似海啊,内什么,记得我最早来张大妈是想省钱来着,嗯,现在还是省点钱吃土把阿迪达斯 adidas neo CRAZYCHAOS 女子休闲鞋开箱晒单

国内adidas NEO CRAZYCHAOS 女子休闲鞋低至249元(用券)复古风格,别致出新~京东6月1日售价349,买3双,叠加999-300值友券,低至249元,尺码齐全,喜欢的值友可凑单购买。叠加优惠券:京东运动鞋服满999减300值友专享优惠券adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1979年创办,主要生产运动服饰及运动装备,主要分为dl_ming| 1 评论1 收藏16去购买

很快就在我站看到了这款鞋子,话说我对阿迪达斯的Neo系列和Nike的Air系列向来是没什么抵抗力的,尤其是设计风格深得我心,这款的配色真的已经馋哭我了,而且价格相当美丽,还有什么理由不把它买!回!家!

于是早早的加入购物车,等待零点的到来,根据我的经验大半码的鞋子最容易被抢购一空了,所以还是尽量提前蹲守去抢吧,当时店铺给的优惠价格是349,叠加平台满减券后单买最低价是289,如果买三双的话能够做到爆料的低价,但是一次买不了那么多鞋,还是算了,最后用了京豆和红包后实际支付207入手。

话说比较喜欢的几个大厂的鞋子都会用顺丰快递寄来,好感度也会默默+1~

很朴实的一个纸盒子,我放到一家的晾衣架上了,背景的清风纸巾同样是1号我站蹲守低价抢来的阿迪达斯 adidas neo CRAZYCHAOS 女子休闲鞋开箱晒单

箱子装倒了,正面打开给我鞋盒子屁股看阿迪达斯 adidas neo CRAZYCHAOS 女子休闲鞋开箱晒单

黑白两色的鞋盒子,看起来很有范

侧面贴纸有鞋子的详细信息,颜色,材质,生产日期等,下面就要揭开鞋子的真面目啦~

哇,果然是我喜欢的样子!阿迪达斯 adidas neo CRAZYCHAOS 女子休闲鞋开箱晒单 这配色看着就很舒服。这种皮革绒面+小撞色真的会让每个女生都难以拒绝把阿迪达斯 adidas neo CRAZYCHAOS 女子休闲鞋开箱晒单不得不说阿迪的Neo休闲系列真的很能打啊~

把鞋子拿出来好好欣赏一下~因为本身就是跑鞋的造型所以鞋头比一般的休闲鞋略宽厚一点,但是作为日常穿搭还是比较能接受的啦~

侧面展示下,有点背光,但看起来也是蛮舒服的。

展示下细节,翻毛皮加透气网眼加暗纹皮革饰面,运动中带点小时尚。

鞋舌部分有鞋子的尺码型号等,可以和鞋盒外面的贴纸相对应。

吊牌上有三种文字的使用说明,请勿水洗,嗯,一定要记住。

解鞋带的时候才发现除了白色携带外还另外送了一副淡青色的鞋带,这一套莫兰迪色调用的也是没谁了~

侧面经典的三道杠,鞋边底部有logo,波浪纹和略凸起的鞋底,都能在运动的时候更好地分散压力。

鞋后跟的地方是指明鞋子采用了Cloudfoam技术,这个稍后会给大家稍微解释下。

Cloudfoam技术是NEO系列独有的,其实就是在中底加入Cloudfoam特殊海绵层,拥有一定的支撑性、弹性和减震性,可满足日常的穿着,偶尔的跑步健身也是可以适应的,Cloudfoam技术其实是低于boost技术的,算是一个平民的低端技术,脚感比boost更加柔软,但回弹没有boost优秀

这是引用的其他值友对这个技术的解释,鞋垫拿出来有点和塞回去都有点费劲,背面看到后跟部分有类似双面胶来固定鞋垫的东西,鞋底本身也非常有摩擦力,完全不用担心会在鞋里来回动,每个鞋垫的前脚掌边上都有三个小锯齿一样的形状,不知道有什么说法,知道的朋友记得告诉我一下阿迪达斯 adidas neo CRAZYCHAOS 女子休闲鞋开箱晒单

接下来就是穿上试试啦~

上脚的正面照,额,显得我的脚好大,明明是36.5的鞋子,穿起来像怎么像40的阿迪达斯 adidas neo CRAZYCHAOS 女子休闲鞋开箱晒单 还是自我安慰下这是跑鞋,宽一点也没事的,毕竟侧面颜值还是非常能打的阿迪达斯 adidas neo CRAZYCHAOS 女子休闲鞋开箱晒单

最后总结下吧~

初次体验的感觉非常好,和脚的贴合非常好,鞋底柔软有弹性,走起路来软软的,这就是传说中“踩狗屎”的感觉么阿迪达斯 adidas neo CRAZYCHAOS 女子休闲鞋开箱晒单由于我的脚偏瘦,脚掌部分没有撑的很满的,感觉穿厚一点的袜子也是没问题的,看来可以穿一年三季了,这么一看,性价比超高有没有~之前买过索康尼的鞋子,比这个要轻,但是在舒适性上真的没有这个穿起来那么舒服,但是鞋子的耐磨性还有待考察,平时用来跑步走步旅游什么的穿肯定是没问题的。

adidas「冰淇淋T头鞋」VS JOG 2.0复古运动鞋男女阿迪达斯轻运动 海盐薄荷 41

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 42(260mm)

adidas CORERACER随心畅跑舒适休闲跑步鞋男子阿迪达斯轻运动 深蓝色/藏青色 40.5

阿迪达斯 (adidas)Samba 男鞋时尚耐磨防滑透气舒适徒步慢跑运动休闲鞋低帮系带 White 47

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 「CLIMACOOL VENTANIA清风鞋」休闲跑鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/浅橘色 37(230mm)

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

「恐惧鲨鱼」PROPHERE经典老爹鞋男女adidas阿迪达斯三叶草

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo日常户外都市透气经典轻便耐穿中性休闲鞋 时尚百搭 IG2805 42

阿迪达斯 (adidas)2024春中性NITEBALL III运动休闲鞋 IG8350 IG8350 37

adidas「奶包鞋」NITEBALL复古经典运动鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/亮白/绿/黄 42(260mm)