熊猫麻麻杂记 篇十九:诚衣创造多姿多彩的生活

2019-05-28 18:40:59 23点赞 20收藏 25评论

作为一个很懒很懒的宝妈,对于衣服的追求就是舒服方便第一位,又作为一名职业女性,衣服当然也不能太过于随性,当然价格也是我的考虑范围,毕竟我们都是混迹张大妈的人,不能丢了原则,那就是省钱。诚衣满足了我所有的要求,物美价廉用来形容它,一点都不过分!

诚衣的理念就是评价且质量高,从2016年开始买诚衣以来,大部分的衣服给我的感觉是非常符合他家的理念的,当然也有踩过坑,这个我们后续再讲。

先上我这些年的订单镇镇楼

诚衣创造多姿多彩的生活

看得出我买的大部分是上衣,裤子很少,下面给大家推荐几个我觉得超级好穿的衣服!

1.Pima棉螺纹圆领短袖t恤

诚衣创造多姿多彩的生活

11块一件的t恤,还要什么自行车,而且质量秒杀淘宝30多一件的

诚衣创造多姿多彩的生活

穿了一段时间的感受就是柔软,吸汗透气,而且我都是直接扔洗衣机洗,一点都不变形,质量杠杠滴!我不止自己买了好几件,还给我妈阿姨每人配备了两件,她们的评价也是超级好,舒服!

诚衣创造多姿多彩的生活

棉质地,但是不变形,看得出针脚 细腻,后领印花,解决了商标卡脖子的千古难题诚衣创造多姿多彩的生活

诚衣创造多姿多彩的生活

上一张在新加坡拍的照片,穿的t恤就是这个系列的,颜色我还是偏喜欢暮红,浅粉,不仅好搭,单穿也好看

2.牛津纺束腰连衣裙

诚衣创造多姿多彩的生活

常年85的价格,也是一款性价比超高的裙子,两种颜色,我入手的是蓝色,夏天看起来很清爽!

诚衣创造多姿多彩的生活

牛津纺质地稍微厚一些,但是穿上身舒适透气,扔洗衣机洗不缩水

请忽略我的渣图诚衣创造多姿多彩的生活

衬衫款的领子,活泼可爱中带点利落干练,适合上班族

诚衣创造多姿多彩的生活

我最爱的是裙子还有两个大口袋,塞手机进去并不会很明显,很适合出去逛街,毕竟现在带个手机就已经可以走遍天下了

诚衣创造多姿多彩的生活

诚衣的衣服有个神奇的地方,就是皱巴巴的衣服,穿上身就好很多,虽然这条裙子洗完皱巴巴的,我也懒得熨,但是只要穿上身,基本还是可以看的诚衣创造多姿多彩的生活比如下图

诚衣创造多姿多彩的生活

这件还可以跟男款的同款衬衣搭,成为情侣装也是不错的选择诚衣创造多姿多彩的生活

3.2019春夏新款联名t恤

今年入了四件,还有一件后面亲子装再说,今年这几个系列都超级可爱超级好看,虽然颜色不是普罗大众都可以接受的,实物颜色比图片要暗淡一些,但是看习惯了也还好,作为一个老师的好处就是你穿的幼稚一些也不会有问题,毕竟一切都是为了孩子诚衣创造多姿多彩的生活这里插一件题外话,他家的棉质内裤超级好穿,超级舒服,超级透气!原来买68牌子的一件30多,遇到这个以后果断选择!

史努比,经典卡通

诚衣创造多姿多彩的生活

本杰明熊,这件现在已经下架了,诚衣有个特点就是他不像优衣库等到断货才打折,一般他都是新品打折推销量,这时候就应该下手,不然过段时间要不就是涨价了要不就是断码或者干脆下架了

诚衣创造多姿多彩的生活

迪士尼皮克斯系列,这个还有个童装,女孩子买来当亲子装也很可爱

诚衣创造多姿多彩的生活

这几件可爱的t恤,搭牛仔裤,休闲裤,长裤短裤,裙子都很合适,穿起来也是一如既往的舒服透气,100分诚衣创造多姿多彩的生活

4.Pima棉v领外套

诚衣创造多姿多彩的生活

这是一件看起来很怂的外套,拿到手我的感觉是,咦,怎么那么像大妈穿的外套,这是去年买的,今年已经没有了,但是上身真的还可以,蛮好搭的,随便搭个白t都还挺好看的,现在夏天到了,到处空调都巴不得有多大开多大,这一件轻薄的外套放包里也不占地方,出门我最常带的就是它

右2就是我啦……穿着这件外套

5.亲子装

像今年联名款的t恤,很多男女童装都有,甚至婴儿装都有,价格都是30到40一件,全家买来当亲子装,物美价廉

今年我买了本杰明熊的一件当亲子装,往年拍照这套亲子装最少好几大百,而且利用率还不高,今年买了诚衣的,轻松休闲时还可以穿,真是一举两得

诚衣创造多姿多彩的生活

本来还想买西瓜那一件的,当时犹豫了一下,婴儿的就没货了……伤心💔

6.法兰绒格子衬衫

这是一件被小何吐槽最多的衬衫,说太丑了,但是抵不过舒服呀,我去找照片的时候发现好多照片都是穿着这件衣服拍的,这脸打得啪啪响诚衣创造多姿多彩的生活

诚衣创造多姿多彩的生活

法兰绒的质地比较厚实保暖,但是其实不是很厚,春秋两季比较合适,现在夏天出门空调的地方也合适,其实我也想吐槽花色,有点太花,不适合上班,只能买来休闲的时候穿。但是59一件还是很值得拥有的

7.一些小物品

诚衣的无钢圈内衣买过几次,价格只有优衣库的一半不到,但是质量一点都不比优衣库差,今年买的两个,一个是高度支撑运动内衣,这个厚度比较厚,夏天穿可能会热,而且会压胸,在意的谨慎选择,但是支撑度还不错,穿上比较贴身,算是舒服度80吧

模特图

诚衣创造多姿多彩的生活

海绵不厚,但是有点不够软,有透气孔,穿上也不会感觉闷

另外一个是这个无痕舒适内衣,现在这个已经全面无货了,买的晚了没有后悔药吃,这个真的是轻薄透气,同样会压胸,但是比起上面那个舒适度可以达到95分,我买来夏天在家穿,不闷舒服是第一要求,上个模特图

诚衣创造多姿多彩的生活

去年我还买了一个带bra的背心,我觉得这种东西存在感觉也没有太大意义,两层跟穿内衣加衣服没什么两样,特别是内层下侧的松紧带,勒紧了不舒服,不勒紧又下垂

诚衣创造多姿多彩的生活诚衣创造多姿多彩的生活

婴儿袜子,这个算是一个坑吧,价格不比优衣库优惠的时候便宜,质量也比不上优衣库的,主要是洗衣机洗了容易变宽松,穿没几次就大了不少,同样的优衣库买的时间还更长,质量还好好的

诚衣创造多姿多彩的生活

好久没有写这么长的文章了,总体来说,诚衣还是物美价廉的优秀代表,裤子因为买的少就不推荐,但是各式各样的t恤,我觉得都可以加多几件,生活更加多姿多彩!还可以组成各种亲子装,情侣装,家庭装,一百多就可以解决问题诚衣创造多姿多彩的生活内衣内裤也是推荐,特别是内裤,买买买,买它诚衣创造多姿多彩的生活最后感谢各位看官,走过路过给我点个全套,谢谢大家诚衣创造多姿多彩的生活