QCY T3到底香不香?,口号就是科技以换壳为本

2019-06-03 18:39:06 47点赞 25收藏 85评论

购买理由

一直想入一款蓝牙耳机,其实也不是为了听歌,就是为了无线方便,心心念念了好久,后来都说qcy很好,买了个t1s,其实也可以买红米那款,但是那个时候没货啊,没货我能怎么办?难道加价买?

QCY T1S 5.0真无线蓝牙耳机 Air分离式运动耳麦 运动跑步迷你隐形超小双耳入耳式 苹果/安卓手机通用 黑色129.9元京东去购买

为啥从狗东买,就是因为它退货相对方便。因为看了好多测评都说戴久了耳朵会疼,或者头会疼。第一次听说入耳还会头疼,抱着不信试试看的决心从狗东入了t1s,那时候最新款就是t1s,相对t1电池仓升级,多了个电池盖。

因为是全入耳,整个耳朵都塞的满满的,果然戴一会就开始有闷闷的感觉,先不说音质,就是一种不舒服的感觉。虽然配对方式,外形,价格,百元内都没有任何对手,但是就是不舒服。想要了解的人在大妈里面搜一搜t1和t1s的测评,很多人都在反映这个问题。带了没有俩小时,然后结果就是退货了,继续开始了我的寻找之路。

果然,这家已换壳为本的公司在618的时候突然发了一次力,这力度发的吓人,推出了一款外形堪比华为freebuds和苹果airpods的半入耳耳机。抛开音质,抛开参数,至少半入耳不会耳朵疼。至于音质,至于参数,为啥我说科技以换壳为本,就是因为它把t1s换了个半入耳的壳,升级成t3开始继续卖,当然用的塑料多了,价格肯定贵了。6.1首发,某宝199入手。

QCY T3 真无线蓝牙耳机 迷你隐形微型超小双耳入耳式运动耳麦跑步 苹果华为oppo荣耀手机vivo通用 黑色269元京东去购买

外观展示

t3包装还是那么简单,万年不变t3包装还是那么简单,万年不变

协议支持hfp/hsp/a2dp/avrcp,说好的aac和sbc在哪里,请伸出你们的双手!!协议支持hfp/hsp/a2dp/avrcp,说好的aac和sbc在哪里,请伸出你们的双手!!

当两台蓝牙设备建立连接时,它们会获取对应设备提供的协议。 只有使用相同协议的设备才能交换数据,就像两个人要使用相同的语言才能进行有意义的对话一样。当蓝牙定义设备之间的物理无线连接时,蓝牙规格会建立这些设备能够使用蓝牙技术交换的命令和功能。HSP和HFP蓝牙规格是典型单声道蓝牙耳机操作所需的规格,A2DP和AVRCP对于立体声耳机很重要。
HSP(手机规格,Head-Set-Profile)
这是最常用的配置,为当前流行支持蓝牙耳机与移动电话使用,提供手机与耳机之间通信所需的基本功能。 连接和配置好后,耳机可以作为远程设备的音频输入和输出接口。 HFP(免提规格,Hands-Free-Profile)
在HSP的基础上增加了某些扩展功能,常用来让车载免提装置来控制移动电话。它使用连续可变斜率增量调制或脉冲编码对数一法或μ-法量化音频通道调制。 描述了网关设备如何用于供免提设备拨打和接听呼叫。典型配置如汽车使用手机作为网关设备。在车内,立体声系统用于电话音频,而车内安装的麦克风则用于通话时发送输出音频。HFP 还可用于个人计算机在家中或办公环境中作为手机扬声器的情况。 A2DP(高级音频传送规格, Advanced Audio Distribution Profile)
允许传输立体声音频信号(相比用于HSP和HFP的单声道加密,质量要好得多)。A2DP能够让两个同样支持蓝牙音效传输的装置互相连接,都能输出如CD音质(16 bits,44.1 kHz)般的音乐。假如有一方没有支持A2DP的话,这时音效就只能输出Handsfree Profile(8 bits,8 kHz),就算耳机是采用双耳筒的设计,也只能有一般电话的单声道音质,与真正的立体声相去甚远。 AVRCP(音频/视频遥控规格,Audio/Video Remote Control Profile)
用于从控制器(如立体声耳机)向目标设备(如装有 MediaPlayer 的电脑)发送命令(如前跳、暂停和播放)。AVRCP 设计用于提供控制TV、Hi-Fi设备等的标准接口。此规格用于许可单个远程控制设备(或其它设备)控制所有用户可以接入的A/V设备。它可以与 A2DP 或 VDP 配合使用

要不怎么说科技以换壳为本,万年不变的micro-usb充电线要不怎么说科技以换壳为本,万年不变的micro-usb充电线

说明书简单的操作方式,和t1s类似说明书简单的操作方式,和t1s类似

钢琴烤漆,指纹收集器,还容易招灰钢琴烤漆,指纹收集器,还容易招灰

据说是ipx5防水,从耳机发音口能看出来,确实一层网据说是ipx5防水,从耳机发音口能看出来,确实一层网

放入即可充电,与t1s类似放入即可充电,与t1s类似

做工大家看看吧,毛边比较明显,而且这次没有送备用硅胶套做工大家看看吧,毛边比较明显,而且这次没有送备用硅胶套

使用感受

说有AAC和SBC,但是用水果也没听出好听来。至于APTX党就散了吧说有AAC和SBC,但是用水果也没听出好听来。至于APTX党就散了吧

生物不生物的,我也没听出啥区别生物不生物的,我也没听出啥区别

操作倒是很方便,但是也容易勿触操作倒是很方便,但是也容易勿触

ipx5级防水,其实可能就是防汗吧ipx5级防水,其实可能就是防汗吧

来说一说使用感受,我的要求并不高,反正都是万元以下听个响,纵观百元价位左右的耳机,好像半入耳的并不多,漫步者tws系列半入耳也贵不少了,所以那些被t1弄得每天头疼的用户,t3半入耳真的是值得入的。那来说说音质,不要被qcy神乎其神的海报忽悠,真实用户体验,就是白开水的音质,低频没有,人声发涩,发干,没有任何润色,真的和苹果自带的耳机都不能比。听了听蔡琴的渡口,想听听渡口是啥感觉。结果就是鼓点下沉很明显不够,就是敲一下就感觉停了,不浑厚。

优点:性价比高,戴久了耳朵不疼。续航久,还防水。

缺点:音质一般一般很一般。

反正我买来就是为了蓝牙方便才入的,综合考虑还是可以的,不急的用户可以等t4,以qcy这个速度,也就两个月的时间。应该会比t3要好。至于音质,真不是qcy的强项,音质听着玩吧,好在6月1号以非常感人的价格抢到了大法1000xm3,心心念念更久的降噪耳机到手了,下篇测评见。谢谢观赏。

订单截图如下: