迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

2019-06-03 20:23:16 16点赞 27收藏 3评论

经常有看到大妈上ORICO这个品牌的文,虽然我是女值友,但在大家的熏陶之下也知道这是一个专做外设的品牌,正好站内看了下相关信息,这个爆料比我当初买的时候还便宜小几十,不服不行呀~

好价奥睿科(ORICO) usb插座 新国标智能插排充电排插多功能插线板3C认证 HPC209元值友爆料原文:此商品目前在京东特价至209元,可参加满减(199-20)活动,属于近期好价,适合桌面洁癖人群使用,感兴趣的值友不容错过。懂经老法师| 9 评论0 收藏5去购买

因为家里的插头又多又乱,看下图

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

当然虽然乱,态度还是要用的,用的插座都是公牛品牌,公牛的口碑也是家喻户晓,至少我这个女汉子是认识的~但是随着家里用电设备的增加,以及对移动设备充电的需求,再剁手一个带USB功能的插座就在我的日程表上了,当然如果能让桌面看上去整洁的话就更好拉,反正我搜来搜下,要同时兼顾安全和顺眼的就只有ORICO的插座收纳盒套装了,插座必须最多,USB接口都有5个!这样在使用移动设备比如手机、智能手表、IPAD充电时是不用占用插座的,而且现在很多移动设备都已经不送插头了~

奥睿科(ORICO) usb插座 新国标智能插排充电排插多功能插线板3C认证 HPC 【插座收纳盒套装】229元京东去购买

外观展示

京东下单后隔天就到,到的时候还以为是囤的纸巾到了,毕竟包装很大的一盒,没想到是ORICO的插座收纳盒套装。

先看下插座,我选的这款有8个插口,底部还另有5个USB,单卖的话用优惠券是149元~

奥睿科(ORICO) usb插座 新国标智能插排充电排插多功能插线板3C认证 HPC 8孔位5USB159元京东去购买

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

包装上写了很多产品信息,都是我们关心的,比如它也说了自己有5个USB口,有国家的3C认证(插头/线材/板身),毕竟没有这认证的产品我是不敢用的~ 官方说这款插座使用的是一体化铜条导电,插孔使用的是优质铜片,这种设计会让接触更好。

USB总输出有25W,这样的设计有个好处,可以让你在所有USB都在充移动设备时保证充电顺利。

引用一段他人的解释“从充电方式上看,锂电池的充电方式是限压恒流,是由IC芯片控制的,具体来说就是先检测待充电电池的电压,如果电压低于3V,那么手机会先进行预充电,充电电流为设定电流的1/10。而当电压升到3V后,手机会进入标准的充电过程。标准充电过程为:以设定电流进行恒流充电,当电池电压升到4.20V时,手机就会改为恒压充电,保持充电电压为4.20V。此时充电电流会逐渐下降,当电流下降至设定充电电流的1/10时,充电才会完全结束。”

USB单口最大输出2.4A,电流大小决定充电快慢,这个是高中物体告诉我们的。

防浪涌防雷更是提升了使用安全裕度。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

包装盒背面有产品的特点及参数。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

侧面写有产品的型号。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

打开后可以看到插座一个及三包凭证一张,尺寸为310*100*32mm

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

背面底部有产品的参数。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

整体给我的感觉就是极简美,虽然都是插座,但是比起家里原来的公牛,它更有一体化的整洁感。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

插孔的防误触设计,从图上就能看出一二。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

开关手感很好,反馈有力。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

底部可见5个USB口,间隔一样,做工精良。

收纳盒

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

箱子很大,质感很好,上面直接告诉我们收纳盒的尺寸是430*180*160mm,使用的是ABS材质,磨砂处理。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

盒子顶部是产品的LOGO,简约、明了。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

身侧面的镂空设计,应该是考虑方便线材从这里放入,因为另一侧是没有此镂空设计的。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

底部的镂空设计,在节约材料的同时也有散热的考虑。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

头侧面镂空设计,应该是方便使用的人看里面的情况,插头是否有松动啊,当然也应该有散热的考虑。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

打开后可以看到一张三包凭证,收纳盒里干干净净的,看着舒服

使用感受

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

一顿插头直接插了上去,因为最终是要关在盒子里了,所以也没有对黑色和白色进行分类。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

这张图可以看出,插口之间的间距如果能再大一点就好了。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

使用下来发热没有公牛厉害,后来才发现官方是说采用的美国MPS同步整流方案,能保证电流的平稳传输,能及时识别连接异常的设备,当然这段话我不是很懂,发热不厉害也可能是新品的关系,客观来说还是很满意的。

迟到的桌面整理利器推荐—ORICO插座收纳盒套装

虽然插座是有接通指示灯的,但是亮度刚好可以让你识别,而放在收纳盒里则根本不会对影响睡眠状态。

也许收拾整理真的是处女座的天性吧,当桌面收拾干净后心情也随之舒畅了很多,这款插座收纳套装用下来感觉很好,要说缺点,可能就是插口之间的间距还不够大吧,虽然正常的插座能插满,但如果遇到插头较大的情况下,就只能用一个了。优点的话有5个USB口、8个插口,不怎么发热发烫,安全系数高,对我来说在保证安全前提下颜值也高,更是王道。作为新人,可能写的不够好,有不懂的地方也请各位值友帮忙补充咯~

ORICO 奥睿科 电脑主机移动托架 台式电脑主机箱架底座主机托盘 自由移动/万向滑轮 黑CPB3

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-6A 一体式收纳盒排插 1.8m

ORICO 奥睿科 插排收纳盒/理线盒插座数据线 CMG-16-灰色

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 桌面收纳盒 插座收纳箱电源线收纳整理线器办公排插插线板数据线 手机平板充电支架 CMG-16-白色

ORICO 奥睿科 ODC-2A5U-V1-WH 多功能充电支架插座 白色

ORICO 奥睿科 CMB-28 桌面理线器多功能带支架集线盒

奥睿科(ORICO)新国标 USB插座面板充电桌面排插悬挂式智能插排充电接线板总控防过载拖线板 GPC-5A2U-1Q-快充

奥睿科(ORICO)菊花链硬盘柜磁盘阵列3.5英寸Type-C台式外接存储NAS扩容柜存储柜(RAID)四盘位 3549C3

奥睿科(ORICO) 移动硬盘盒硬盘底座铝合金硬盘盒子2.5/3.5英寸通用 单盘位铝合金6818US3

ORICO 奥睿科 多口USB充电器巴士10口商用充电站大功率快充手机平板充电站 DUK-10P-WH

ORICO 奥睿科 RICO-GPC-4A4U 智能usb插线板

奥睿科(ORICO)插排固定器排插插座路由器免打孔墙面固定收纳盒桌子墙上走线神器 插排固定器-1个装

奥睿科(ORICO)插排收纳盒/理线盒插座数据线电源线充电线充电器桌面多功能防水收纳整理带手机支架 【CMB-18小号+CMB-28大号】-白 2个装