手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

2019-05-24 17:40:33 2点赞 28收藏 1评论

不知道大家的手机上都装了多少个APP?APP一多手机就特别卡,刷微博卡,刷淘宝卡、看视频卡,打游戏卡,总之就是各种卡!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

但是!!!不管你装了多少个APP,你肯定有装一个微信对吧?这年头爷爷奶奶都用微信了别告诉我你手机里没有个微信......手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

那么我们其实可以利用微信的小程序来替代一些手机APP,因为小程序不占内存,所以有一个微信就等同于有好几个APP啦!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

微信的小程序五花八门,各种类型的都有,今天就给大家做来推荐给大家一些实用有趣的小程序~

最实用小程序排名:

No.16轻烟Lite

吸烟有害健康!!!朋友说:道理我都懂,但是就是管不住自己怎么办?

那就用这款小程序来控烟吧!通过这款叫做轻烟Lite的小程序来控制自己吸烟的量据说很有效!我们可以在这里面设置香烟的品牌,每抽一次烟酒记一次,抽到最后你会发现你摄入的焦油和花费的金钱多的可怕!而且你还能看到你的健康指数和控烟排行!

健康是自己的!不要等生病了才重视起来!!!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

No.15下厨房+

人生三大难题:早上吃什么?中午吃什么?晚上吃什么?别问我!我也不知道!问它!

没错!这是个菜谱小程序!在这里面有各种菜谱的做法!无论你偏好哪一口,都可以在这这里面找到!选择喜欢的菜谱点进去就可以查看做法了!如果是选择困难症患者的话,可以查看“评分最高”和“做过最多”的菜谱进行参考!还有懒人菜谱专为懒癌患者设计!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

No.14附近厕所

第一次听说这个小程序的时候小编惊呆辽~居然还真有人搞出这个玩意儿了?!不过好像意外实用的感jio是怎么肥四???出门想上厕所但是找不到的确挺尴尬的,有了这个小程序,当你急着上厕所的时候打开它,它就能迅速定位你所在位置附近的厕所,你就可以飞速奔向厕所了!!!

人有三急!先溜为敬!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

No.13亲戚关系

你知道你七大姑的八大姨的三侄子的表哥他爸的二弟的四儿子叫什么吗?巧了我也不知道。每次逢年过节去走亲访友的时候各种复杂的亲戚关系绕的头晕,见到人也不知该喊什么,有了这个小程序就不用担心啦!它可以帮你理清各种复杂的亲戚关系,输入称呼它可以帮你分析出某某与你的关系,输入关系它又可以帮你计算出圣湖,有了它走亲访友就不用怕了!跟着叫就没错啦!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

No.12录音转文字助手

懒癌必备!不想打字聊天,对方又不方便接听语音?那就用录音转文字助手吧!从此解放你的双手!!!对着它说话就能转换成文字啦!或者选择你想转化成文字的音频文件,它也能快速帮你转化为文字哦!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

NO.11五百丁简历

对于即将毕业踏入社会的学生或是想要换工作找工作的上班族来说,一份精美的简历肯定是必不可少的,简历就是一块敲门砖,决定了面试结果的50%。

五百丁这个小程序可以帮你在线制作生成简历,而且有很多精美的模板可以选择,它还支持免费发布求职任务,可以说是求职必备神器!南妹在这里推荐给大家,希望大家都能早日找到心仪的工作鸭!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

No.10今天早起

我昨天刚起过床!为什么今天又要起床?!!!每天我都希望自己是个枕头,这样就可以一直躺在床上了!

手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

对于起床困难户来说,没有闹钟是不行的,有闹钟......也不一定行......但是!有了这个小程序!一定行!!!

只要你每天在早上五点到八点这段期间到今日早起这个小程序打卡,就可以获得活力币,攒够活力币就可以在商城兑换一些商品,一些免费礼品也很不错,怎么样?每天是不是有了早起的动力?手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

都说早起的鸟儿有虫吃,今天开始早起吧!

No.9壁纸精选

壁纸大家肯定都会用,这个壁纸小程序不占内存,喜欢收藏壁纸的小伙伴可以用这个试试,它可以保存你收藏和下载过的壁纸记录,你也可以直接从这个小程序上下载高清壁纸,这个小程序里的壁纸还挺多的,什么风格的都有,总有一款适合你哒!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

No.8懒虫背单词

四级过了吗?六级过了吗??托福雅思过了吗???没有?那你还在这里玩手机!

嘿嘿,别担心,用这个小程序背单词,分分钟成为学霸!这个小程序会每日推送单词任务,打卡背几个小单词完成任务,不知不觉就词汇量就上来啦!每天给自己定个小目标,成为学霸指日可待!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

这个背单词小程序的单词量涵盖高中,四六级,考研,托福,雅思,托业,SAT,GRE,GMAT,行业英语,是比较专业的英语学习软件,科学记忆才更有效!

No.7墨迹天气

你在南方的艳阳里大雪纷飞~我在北方的寒夜里四季如春~

现在的天气真的是越来越多变了,作为一个南方人最近真的是被天气折磨的痛苦不堪,大雨连下一个月,今年的立夏比去年的冬至还冷你信吗???

没有个天气预报小天使真的是不行的,你永远也不知道你今天打开门之后面临的是什么鬼天气,所以这个天气预报小程序就显得很实用了!不用专门去下载一个天气预报软件占内存,每天出门前看一眼,该带伞带伞,该防晒防晒,出肯在外照顾好记几鸭!!!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

No.6车来了

经常坐车的小伙伴一定要get这个小程序!在这个小程序里可以查看公交路线情况以及你要等的公交还有几站才到等信息,是不是特别实用?!!有了它就不用担心赶不上公交车啦!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

No.5深睡大师

有些人起不来床可有些人却睡不着觉,真可谓是人生两大悲剧,如果你也是失眠患者不如试试这个小程序——深睡大师!这个小程序是由考拉FM出品的柱面类音频程序,里面收纳了一些舒缓的音乐,治愈系的暖文、散文以及专家助眠引导等内容,可以帮助听众轻松入睡,提高睡眠质量~手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

No. 4减肥计算器

今天少吃一口肉,明天维密我走秀!正在减肥的小伙伴萌快看过来!这个小程序可以帮助你更好的看到自己减肥的效果哦!用着个小程序记录你的BMI、总消耗、周减重等数据,为你更好地进行身材管理!

你每天摄入了多少卡路里,消耗了多少卡路里,它都帮你进行计算,为你量身定做减肥计划!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

No.3探城美食

这个世界唯有美人和美食不可辜负,没到一个地方旅游,最先要了解得当然是哪里有好吃的了!!!这个小程序简直是吃货必备啊!!!

打开小程序搜索城市名字,就可以看到各种推荐的美食和文章,那些评分高的文章绝对不容错过呀!【滋溜——】都要流口水了!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

No.2日常救急手册

不怕一万就怕万一!这款小程序集合了许许多多的日常疑难杂症的急救措施!什么打嗝停不下来啊落枕啊鼻炎啊什么的应对措施都有!甚至还有考后抑郁啊jio气啊狐臭等的各种情况应对措施!

虽然说能不用到最好,但是有备无患啊!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

No.1人生进度

之所以把这个小程序排在第一是因为个人觉得它是个很有深度的小程序。它把人的一生比作是电池的电量,在这里你可以看到你的人生进度。你还有多少电量,在这所剩的电量里你要去做些什么才能是自己活得更有意义?

当大家迷茫的时候烦闷的时候不妨打开它,认真思考一下,它比任何一碗鸡汤都有效!

手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!

好啦,这就是小编整理的一些实用的小程序啦!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名! 这些排名也仅是小编个人的观点,关键还要看它们对大家有没有帮助!微信的小程序实在太多了,有很多小编也没有用过,如果你有更好的推荐,欢迎分享哟!手机内存不够,微信小程序来凑!最实用的小程序排名!