模玩分享 篇一:能力越大,责任越大!邻家的超级英雄——HOTTOYS 钢铁蜘蛛侠开箱晒单

2019-05-24 04:55:32 47点赞 35收藏 61评论

前言

漫威宇宙第一个十年迎来终局,可以说见证了一代人的青春。漫威的超级英雄中,哦,不对,是漫威与DC所有超级英雄中,我最喜欢的是就是小蜘蛛。对于小蜘蛛的最初认识源自TVB引进的《蜘蛛侠》动画,然后就是大法家拍的三部蜘蛛侠电影。

无论是托比·马奎尔主演的《蜘蛛侠》还是安德鲁·加菲尔德主演的《超凡蜘蛛侠》,还有现在最新的荷兰弟饰演的回归漫威宇宙的蜘蛛侠,每一部我都稀饭的!能力越大,责任越大!邻家的超级英雄——HOTTOYS 钢铁蜘蛛侠开箱晒单能力越大,责任越大! 反正,只要你们是小蜘蛛就行了!

之前,由于对蜘蛛侠的喜爱,在这个PS4生涯末期,出了国行蜘蛛侠限定后,也忍不住出手PS4PRO。

SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言作为一个死穷屌,第一次接触PS,是初中到某小学旁边的小卖部二楼的黑游戏厅玩PS的《数码暴龙格斗篇》,那些年,PS的画质让人感到愉悦,同时《数码暴龙》又是我最爱的IP,因佛山型英帅靓正| 82 评论165 收藏78查看详情

现在,PS4已经积灰一两个月了!能力越大,责任越大!邻家的超级英雄——HOTTOYS 钢铁蜘蛛侠开箱晒单

最近,趁着妇联4上映的时机,HOTTOYS终于把钢铁蜘蛛侠大货给吐了出来,我去年预定的破店子,终于通知补款,于是,人生第一个HOTTOYS兵人,献给了我最爱的小蜘蛛! 附上HT官方旗舰店的购买地址。

尾款补款第三批 Hot Toys 复联3 钢铁蜘蛛1:6珍藏人偶1130元天猫精选去购买

同时,作为大妈上极少数模玩领域作者,我好像太久没有写关于模玩的原创了!在这不得不刷一点点存在感才行!能力越大,责任越大!邻家的超级英雄——HOTTOYS 钢铁蜘蛛侠开箱晒单 详细的模型介绍我就不多说了,有兴趣的可以看看另一位值友的原创,我今天只晒单! (其实就是懒)

钢铁蜘蛛侠,开启新的征程吧!两款钢铁蜘蛛侠1/6可动人偶介绍#漫威粉丝俱乐部#,收录与漫威有关的一切,欢迎关注~《复仇者联盟4》上映11天后,票房达到21.887亿美元,超过《泰坦尼克号》,坐上影视卖座电影的第二把交椅。前面的《阿凡达》坐拥27.8亿美元票房,想要超越还是挺有难度,可是一切皆有可能,毕竟复联4还没下映。这样的票房,当然跟钢铁侠之死分不开,只是神月亮| 41 评论50 收藏33查看详情

开箱展示

▼霸气的封绘!眼睛部分有种发光的感觉。

▼右下角印有钢铁蜘蛛侠1/6等字符,以及漫威复仇者联盟无限战争LOGO,可恶的HT,终局之战都出来了,妇联3的产品才肯出大货!能力越大,责任越大!邻家的超级英雄——HOTTOYS 钢铁蜘蛛侠开箱晒单 看着别人去年11月就玩到的快货,害我每隔一段时间就去找店家问到货没有。

▼左下角为HOTTOYS标志。

▼背面细节如下图。

▼包装为抽拉式设计,把外面一圈包装拉下来后可以透过透明封塑包装看到兵人本体。

▼打开包装后,看到配件还算是挺丰富的。头雕总共有三个,其中一个为荷兰弟的真人头雕。还有各种替换手型以及背部的蜘蛛腿!能力越大,责任越大!邻家的超级英雄——HOTTOYS 钢铁蜘蛛侠开箱晒单

▼两个蜘蛛侠头雕其中一个可以亮灯,这款是HT推出第一款可以亮灯的蜘蛛侠了,可惜的是只有头部能够亮灯,原设中,身上能够亮灯的部分都是涂装代替,不过也是没办法,蜘蛛侠不像铁人一样,外部都是机械结构。头雕底部有安装电池的空间以及开关。

▼随模型送了2个小工具,应该是用来安装拆卸模型配件用的吧。第一次玩兵人,不太懂,有老司机可以指点下。能力越大,责任越大!邻家的超级英雄——HOTTOYS 钢铁蜘蛛侠开箱晒单

▼亮灯效果在闪光灯下不太明显,我只能做个动图表达一下了!

图片展示

▼钢铁蜘蛛战衣金属光泽出色,灯光下很出彩!还是挺喜欢这件战衣的!

▼荷兰弟的真人头雕对我第一次玩HT的人来说,算是比较还原了,满意。

▼眼神配件可以更换,通过磁吸安装,这贱贱的咪咪眼真的很像漫威另一个红衣话痨啊!能力越大,责任越大!邻家的超级英雄——HOTTOYS 钢铁蜘蛛侠开箱晒单

▼背部的钢铁蜘蛛爪是钢蛛最大特征,安装之后煞气逼人!在妇联4最终决战中小蜘蛛靠着四只蜘蛛爪也有出色表现!

坦白说,HOTTOYS的胶人并不像钢铁侠一样,都是机械结构,能够用合金或者塑料包裹全身。钢蛛作为最新款的蜘蛛侠兵人,外部使用了累胶质材料包裹了整个素体,这种质材的使用能够很好的还原钢铁蜘蛛侠的造型,但是也为把玩党带来烦恼。该材料,在把玩后极容易产生褶皱。因此,建议各位入手的玩家还是拗个造型后就入柜比较合适。没有把玩,就没有伤害,要想把玩还是入手合金压铸的钢铁侠吧。至于这款蜘蛛侠值不值得买?预订价1400左右,目前闲鱼现货价1800左右,大有继续涨的趋势,我预订价入手的感觉是值翻了!HOTTOYS热门角色都是理财产品。

钱并没有不见了,它只是变成了你喜欢的样子罢了!能力越大,责任越大!邻家的超级英雄——HOTTOYS 钢铁蜘蛛侠开箱晒单

图片来源网络,侵删。图片来源网络,侵删。

听说,蜘蛛侠跟索尼更配哦!

HOT TOYS 复仇者联盟2 1:6 反浩克装甲 MK44 豪华版

HOT TOYS 狂热玩具 猛禽小队和哈莉·奎茵 1/6 MMS566 小丑女哈莉·奎茵 Caution Tape Jacket版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蜘蛛侠:英雄归来 1/4 QS014/QS015 蜘蛛侠 普通版/豪华版 手办

HotToys 漫威 复仇者联盟3:无限战争 1/4 ACS003 无限手套

HOT TOYS 狂热玩具 蝙蝠侠 1/6 VGM30 阿卡姆起源丧钟 人偶

HOT TOYS 狂热玩具 1/6 MMS518 海王 手办

HOT TOYS 狂热玩具 惊奇队长 1/6 MMS521YD+MMS522YD 真卡罗尔●丹弗斯+布丽●拉尔森 普通版/豪华版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 复仇者联盟3无限战争 1/6 钢铁侠MK50 模型

2094元起

Hot Toys 狂热玩具 《复仇者联盟3:无限战争》钢铁侠(创战光速橙) 装甲格纳库

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 未来之战 1/6 VGM33D28 惩罚者 手办

Hot Toys 狂热玩具 钢铁侠3银色百夫长(盔甲版)1:6比例合金珍藏人偶

HOT TOYS 狂热玩具 神奇动物:格林德沃之罪 1/6 MMS513 盖勒特·格林德沃 普通版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 毒液:致命守护者 1/6 MMS590 毒液 手办

HOT TOYS 狂热玩具 钢铁侠3 SS902173 Mk39双子星战甲 手办

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 复仇者联盟4 1/6 MMS557 雷神 手办

Hot Toys 狂热玩具 漫威动画剧集《假如…?》丧尸猎人蜘蛛侠1:6比例珍藏人偶