三款网红化妆品收纳盒

2019-03-27 22:49:00 11点赞 29收藏 2评论

前言

每次洗脸看到卫生间一堆化妆品堆在面盆上,镜子上就感觉好堵。每次打理卫生间,都要把这一堆瓶瓶罐罐移过来移过去好麻烦。刷抖音时看到好多化妆品收纳,感觉很漂亮,于是入手了三款比较一下。

购买理由

一开始想买一个,不过感觉尺寸不大应该装不下,所以就买了俩一个方形的,一个太空舱式的,后来发现还有一堆小的口红,指甲油没地方放置,于是又买了一个小的放置小物件。

外观展示

1、方形收纳盒

由于不同网店购买,陆续收到。这个方形的收到时箱子左下角有点破损,赶紧拆开看看有没有瑕疵。由于不同网店购买,陆续收到。这个方形的收到时箱子左下角有点破损,赶紧拆开看看有没有瑕疵。

箱子主体被泡沫紧紧包裹,看情形应该没有什么问题。箱子主体被泡沫紧紧包裹,看情形应该没有什么问题。

打开泡沫箱子,还有一层塑料袋,看着还不错。选的粉色,拉手也选的粉色,整体更和谐.打开泡沫箱子,还有一层塑料袋,看着还不错。选的粉色,拉手也选的粉色,整体更和谐.

整体感觉还不错,这一款长宽高尺寸为29.8*20.4*39.5cm整体感觉还不错,这一款长宽高尺寸为29.8*20.4*39.5cm

三层设计,上面有防尘透明翻盖,前后都可翻,不但防尘还防水。一层主要放置大的瓶瓶罐罐,分格设计,更合理。二层可以放些海绵化妆棉,三层可以放些面膜之类的大件。三层设计,上面有防尘透明翻盖,前后都可翻,不但防尘还防水。一层主要放置大的瓶瓶罐罐,分格设计,更合理。二层可以放些海绵化妆棉,三层可以放些面膜之类的大件。

侧面图来一波,这个是粉色的,感觉更像白色的。侧面图来一波,这个是粉色的,感觉更像白色的。

2、太空舱收纳盒

这一款有点像一个舱室,所以很多人叫它太空舱。其实这一款和上面那个差不多。不过样子更可爱一些,还有另外一款和这个造型差不多,透明盖处收缩像企鹅叫企鹅款。这一款有点像一个舱室,所以很多人叫它太空舱。其实这一款和上面那个差不多。不过样子更可爱一些,还有另外一款和这个造型差不多,透明盖处收缩像企鹅叫企鹅款。

这一款太空舱也是泡沫包裹,外表无破损。这一款也是粉色的。和上面那一款颜色明显不一致。这一款太空舱也是泡沫包裹,外表无破损。这一款也是粉色的。和上面那一款颜色明显不一致。

除了套了个袋子,这款躺空仓透明盖还包了层膜,赶紧拆下。这一款的长宽高尺寸为31.5*28*40.5cm除了套了个袋子,这款躺空仓透明盖还包了层膜,赶紧拆下。这一款的长宽高尺寸为31.5*28*40.5cm

这个造型感觉像个恐龙蛋,企鹅版就是上方缩小了更Q一点,不过没这个放东西多,所以选了这个。这个造型感觉像个恐龙蛋,企鹅版就是上方缩小了更Q一点,不过没这个放东西多,所以选了这个。

三层抽屉设计,不过第一层没有分隔设计,虽然摆放不够规整,但是也少了束缚,能放更多化妆品。三层抽屉设计,不过第一层没有分隔设计,虽然摆放不够规整,但是也少了束缚,能放更多化妆品。

太空舱和和方形化妆收纳盒最大的不同,就是这一款可拆卸,掰到两边的扣,就可以中间分离了,这样做相当于又多了一层可收纳。太空舱和和方形化妆收纳盒最大的不同,就是这一款可拆卸,掰到两边的扣,就可以中间分离了,这样做相当于又多了一层可收纳。

另外还赠送了一款小镜子。有看到在化妆和中间设计一个可抽插的镜子设计。但是感觉不太好用。另外还赠送了一款小镜子。有看到在化妆和中间设计一个可抽插的镜子设计。但是感觉不太好用。

3、亚克力收纳盒

一些孔红之类的小物件不好放置,所以有买这款,网上也有很多更大功能更多的款式。一些孔红之类的小物件不好放置,所以有买这款,网上也有很多更大功能更多的款式。

同样的包装设计,不过尺寸小了许多,够用就好。同样的包装设计,不过尺寸小了许多,够用就好。

同样是三层,和太空舱一样,可分离。配合更多的单元还可以扩展。还赠送了黑色垫子。同样是三层,和太空舱一样,可分离。配合更多的单元还可以扩展。还赠送了黑色垫子。

这一款尺寸为24*13.5*17.8cm,比上面两个小许多,不过放置一些小物件足够了。不够用的话,可以在扩展。这一款尺寸为24*13.5*17.8cm,比上面两个小许多,不过放置一些小物件足够了。不够用的话,可以在扩展。

最后来张全家福,喜欢哪个选哪个,不用客气。最后来张全家福,喜欢哪个选哪个,不用客气。

使用感受

三款试用都还不错,各有各的优点吧。方形盒和太空舱都有防尘防水设计,颜值高,外形靓,携带方便,提起就走。尤其是太空舱可分离式设计,可以摆放更多化妆品。不过方形盒一层的分格设计也很好,一些瓶瓶罐罐分类放置不易倒,如果格子可以更深一点就好了,更紧凑不易倒。亚克力的在网上看到有很多带金属边设计款,上面也有防尘盖设计,有好多不同功能单元可以自由组合随意摆放,各个单元自由搭配。我买的这个虽然小,只有两层。但是对于一些小物件的收纳还是很不错。而且透明设计,更容易找到。最后看大家各自的需求了,喜欢那个就买那个好了。

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

炊大皇 磁吸式可计时米桶

炊大皇 磁吸式可计时米桶