暗夜流光,第一把机械键盘简易开箱

2019-03-30 22:22:01 5点赞 6收藏 10评论

创作立场声明:简单晒单,不懂外设,就是为了开个箱。无法进行更专业级别的讨论,开心就好。

Hi,奔四老阿姨今天晒个开箱。

对于一个奶妈来说,第一次写外设开箱!对,就是开箱而已,有点小紧张,真的是第一次尝试晒键盘,哈哈哈哈,上次情人节收了孩子他爹送的礼物之后,我就琢磨着还是送个回礼,虽然老夫老妻,但礼尚往来这样也可以期待下一次过节的惊喜嘛~想来想去,实用又不贵的东西,他也没有机械键盘,那就买一个吧。说到键盘,各种价位的都有,我没太多的研究,简单的跟有点研究的朋友说了下需求,就是好用,好看,价格合适就行了,对方给我推荐了达尔优,进店选了款自己喜欢的带流光的,看着非常的花型啊!暗夜流光,第一把机械键盘简易开箱 ,直接下手。

达尔优黑科技-达尔优翔远专卖店daeryouxy.tmall.com去看看

一、到货开箱

送孩子他爹的礼物,但照常规会被我用来拍开箱。哈哈~104键的全键盘

暗夜流光,第一把机械键盘简易开箱

包装就是比较普通的包装啦,这是我第一次买机械键盘,其它的键盘啥样也不知道。包的还是可以的,快递过来并没有什么磕伤。

暗夜流光,第一把机械键盘简易开箱

盒子里除了键盘,还有说明书和快速上手指南之类的。(我也没研究,毕竟不是我用嘛)

暗夜流光,第一把机械键盘简易开箱

键盘的整体还是很不错的,我买的是茶轴,原因大概是有时候我还是想偶尔也摸摸用来打打字吧。啊哈哈哈~

茶轴茶轴

整个视觉观感还是挺好的,摸起来很舒服,不知道是用的什么材质,一共有108键,比较大,用起来我猜应该也还挺爽的~

暗夜流光,第一把机械键盘简易开箱

背后有支脚,可以根据自己的需要来调节键盘的倾斜度。另外三向理线槽方便线的收纳。

这种出线规划给好评这种出线规划给好评

暗夜流光,第一把机械键盘简易开箱

键盘右上角是灯光调节专用键,分别对应键盘外围灯的背光颜色调节、循环模式调节与键盘按键灯的颜色调节、循环模式调节。

四个切换键四个切换键

二、使用体验

买这款键盘,第一是冲着颜值来的,第二是冲着性价比来滴,毕竟是40颗LED灯啊,用起来这个颜值哈哈哈,bilingbiling的~。

暗夜流光,第一把机械键盘简易开箱

1、买的是茶轴,拆了一下,键帽,嘿嘿,不太懂这个键帽的工艺,但是之前听说茶轴比较适中,孩子他爹不打游戏,所以不考虑黑轴了。而我需要码字,但是晚上又不想太吵,所以从个人角度出发,选了个茶轴。

暗夜流光,第一把机械键盘简易开箱

2、悬浮式的设计,轴体能直接看到光,看上去感觉很不错。

暗夜流光,第一把机械键盘简易开箱

3、RGB的灯光由4颗按钮来调节。有多种背光循环模式可以选择,这4个按键分别是从左到右,灯带切换键和键盘字符灯光切换键,还支持5组自定义灯光存储

4、灯带的模式有常亮、呼吸、跑马、七彩变换、波浪、关闭。我比较喜欢呼吸这一个模式,用起来有一种飘飘欲仙的感觉,哈哈哈哈!

跑马跑马

呼吸漩涡呼吸漩涡

这个我蛮喜欢的,关掉外围灯带这个我蛮喜欢的,关掉外围灯带

暗夜流光,第一把机械键盘简易开箱

5、独立双区RGB灯光,外围灯带和键盘的等分开,还是非常好看滴~可以自由组合,也可以分开.

外围的灯带外围的灯带

6、键盘背光灯灯光模式也有很多种,哈哈哈,反正就是很炫目。

三、使用小结

我这种非专业外设党对键盘没有太多的研究,如果说要花上千去买键盘的话,嘤嘤嘤嘤,我大概会更愿意换一套CPB的护肤品(但一套好像比键盘要贵?),反正就是送老公的小礼物,顺带偶尔自己也用用,感觉这个价位还比较合适,而且自定义独立双显灯光,哈哈哈,满足我这个颜值党呀!

暗夜流光,第一把机械键盘简易开箱

用起来觉得右上角的功能键快速切换灯光比较好玩,但是两套灯光调节组合按键命令,记忆起来还是有点小凌乱,不过我估计也不会花心去每次用都切换灯光了。哈哈哈,娃他爹整体还是非常满意的,现在晚上有时候用这个键盘,我会时不时的去耍一下,换一换灯光,看着灯带跑马就会有一种开心感~价格啥的都挺合适,茶轴中规中矩的,还是不错滴!

晒单结束~哇咔咔晒单结束~哇咔咔