光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

2019-01-17 00:20:00 42点赞 45收藏 18评论

前言:

像我这种自己动手丰衣足食的人,对某些方面的渴望其实不是特别强烈,直到最近KP,对面的小姐姐帮我打开了一扇扇新世界的大门,也开启了我化身泰迪的不归路。

这款飞机杯是小姐姐推荐的,她在网易春风已经买了好几款女用的情趣用品了。

春风TRYFUN眷系列合欢夹吸飞机杯229元网易严选去购买

开箱晒单:

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

快递小哥给我打电话的时候,我还有些不敢下楼拿,就告诉他不在家,让他放门卫,结果晚上偷偷摸摸去的时候,发现其实盒子上面什么信息都没有,根本看不出来是个飞机杯,哈哈。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

黑色的飞机杯看上去质感不错,小姐姐的眼光很棒!买飞机杯送了一小盒润滑剂。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

这些就是全部的产品了。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

上面有贴心的小标签,这个看过之后就可以撕了,不然是打不开的。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

同时按住上面这个按钮和两侧的三角形按钮,就能拆开飞机杯,算是它的特色功能,清洗起来比其他飞机杯简单许多!!!为这个设计点个赞。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

入口肉嘟嘟的,丰满诱人,可以从洞口看见里面的纹路……这谁顶得住啊。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

直径的话,用两根手指进去的时候能感觉到被紧紧地包裹住,如果没有放润滑液的话,要进进出出是比较困难的。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

里面的纹路是这样的,感觉比较赤鸡,这种大颗粒的纹理包裹和摩擦的时候,快感来得更加强烈。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

硅胶又软又肥,不多说,看图!

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

跟前面有个小孔的飞机杯不一样,这款飞机杯两侧用的是软胶与塑料的结合,也就是说,用的时候,是要按压两侧的。

比起有小孔的飞机杯,这样夹吸式的可以自己控制松紧程度,被包裹的感觉会更强烈。

使用感受:

通道刚进去的时候是比较顺畅的,但是大概两三厘米的位置,会碰到第一个逼仄的小口,从这里突破的话,有种势如破竹的快感。

里面层层叠叠,紧罗密布的颗粒则可以全方位地刺激小兄弟,配合着两侧的不断挤压,没有尝试过这种类型飞机杯的话,根本顶不住。

光看名字就很赤鸡:网易春风合欢夹吸飞机杯开箱晒单

不足:

挤压一时爽,一直挤,一直爽,但是……手会很累,特别是如果你时间比较持久的话,用完这款飞机杯手差不多也软了。

我个人用起来的时候,感觉末端有点太紧致了,我还是比较偏好那种“进退自如”“如鱼得水”的感觉。

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色