拯救你的发际线,艾君发际线填充神器

2018-11-27 17:48:47 3点赞 20收藏 4评论

好价艾君发际线填充神器5.9元(需用券)值友爆料原文:抖音,券后5.9,需要的上吧~叠加优惠券:30元券kiki_ldy| 3 评论0 收藏5去购买

今天来讲的就是这款神器,发际线填充神器。

艾君发际线填充神器修容粉阴影粉大额头修补遮发髻线补发神器防水39.9元天猫商城去购买

淘宝上的券价要29.9,在张大妈竟然只要5.9就包邮了。好吧,我承认,我买就是因为便宜。当然,还有,因为日日后腿的发际线。(我才不要承认,哼拯救你的发际线,艾君发际线填充神器)。

拯救发际线,当然了,首先是防脱,然后是生发。防脱战线长,生发战线也很长。(当然了,好好休息别熬夜才是护住头发的真谛吧。)像李太太这样一个头发分二十年,难免会两面不平衡。

发际线粉属于修容粉的一种,只是更适合用来填充发际线而已。据说梳马尾的时候轻轻打在太阳穴附近可以更显得脸小哦。拯救你的发际线,艾君发际线填充神器拯救你的发际线,艾君发际线填充神器李太太新长出来的头发是黑色的,所以这次选了04号深灰色。

开箱

拯救你的发际线,艾君发际线填充神器

这么大的包装盒,让我取快递的时候都惊呆了,这是买了多大一盒粉啊,难道是我下错单了?好吧,看来这个盒子不过是顺手拿的吧。拯救你的发际线,艾君发际线填充神器拯救你的发际线,艾君发际线填充神器

拯救你的发际线,艾君发际线填充神器

小小的一个盒子,右上角贴着04。

拯救你的发际线,艾君发际线填充神器

盒子侧面有使用方法,1.使用时打开底部自带的小粉垫适量沾取,沿着不整齐的发根处沾粉轻拍,补出整齐发际线。2.或将修饰粉由浅至深,拍在发际边缘,延伸秀发感觉。

拯救你的发际线,艾君发际线填充神器

另外一面,标着成分和生产许可证号等。

拯救你的发际线,艾君发际线填充神器

打开外包装盒以后就是小小一个圆盒子。

拯救你的发际线,艾君发际线填充神器

盒盖是上翻的,上翻的盒盖有个好处就是盒盖不会丢。拯救你的发际线,艾君发际线填充神器李太太太邋遢了,很容易丢些小盖子等。这个设计还蛮好的。

拯救你的发际线,艾君发际线填充神器

这个就是底部的小粉扑了,李太太因为迫不及待的用了,所以拍照的时候已经黑了呢。

使用感受

拯救你的发际线,艾君发际线填充神器

轻轻的用粉扑沾取一些粉,打在胳膊上。粉质还算是细腻,上色也还好,没有感觉黑黑的一大团。

拯救你的发际线,艾君发际线填充神器

纸巾轻轻擦拭就掉下来很多了。呃,但是留在胳膊上也很多。估计是李太太擦太多?拯救你的发际线,艾君发际线填充神器

拯救你的发际线,艾君发际线填充神器

上图是使用后,下图是使用前。这样拍照看的话还是挺自然的。有这个发际线填充神器,可以使大家梳马尾辫看起来更好看一些。

优点:

1.价格便宜。汗,李太太的确是因为它便宜才会买回来。

2.包装小巧,使用和携带都很方便。

3.适量沾取和填补的确是可以使发际线看起来更完美

缺点:

好吧,缺点就一个,就是容易使得沾在手上,撩头发这种动作就不要做了,李太太使用一天以后,都感觉脸上脏脏的。

总得来说吧,李太太觉得使用这个填充神器后可以美美的拍照,尤其是大头贴的那种。可以让美美们看起来又漂亮又自然。如果是日常使用的话,要不就少扑点,要不就慎重点吧。

艾君 家用电热蒸发帽发膜加热帽染发焗油帽头发护理倒膜局油正品机 三档小熊黄色款

艾君 生姜洗发水

艾君 生姜洗发水

艾君 发际线修饰粉4g浅咖啡色(大额头阴影粉 修补遮发 防水不脱妆 )

艾君 牛奶嫩肤沐浴露液1000ml持久留香奶味沫浴乳保湿滋润男女通用

艾君 植物美发笔(黑色)一次性染发笔 女士白发遮盖神器3.8g口红式孕妇美发棒黑发

艾君自粘空气刘海卷懒人神器塑料卷发器卷发筒(6个装3大号3小号+弹力素250ml)

艾君免拉柔顺直发膏250ml 不伤发免夹软化发膏离子烫洗直药水一梳直持久定型

艾君 摩洛哥护发精油 50g

艾君 摩洛哥护发精油 50g

艾君 电子护发焗油加热帽炭纤维钻石皮革液晶型(头发护理 发膜蒸发帽子 控时控温 )

艾君防脱发育发洗发水800ml 男女断发固发生姜洗发水老姜王增发密发洗发露

艾君 电子护发焗油加热帽3档卡通小熊皮质黄色款(头发护理 发膜蒸发帽子 3档控温 升级防水皮质)

艾君 防脱育发液50ml头皮增发密发增液护理营养液男女免洗防掉发

艾君防脱育发生姜洗发水300ml网红款固发洗发露防掉发断发洗发液男女士洗头膏

艾君 生姜强根健发洗发水

艾君 生姜强根健发洗发水

艾君卡通小狗电子护发焗油加热帽3档型(头发护理 发膜蒸发帽子 3档控温)

艾君生姜洗发水500ml 网红款固发洗发露防掉发断发洗发液男女士洗头膏