科尔沁风干牛肉原味及至豪情装分享

2018-12-18 18:34:00 29点赞 19收藏 22评论
科尔沁 休闲肉脯零食 内蒙古特产 手撕风干牛肉干原味400g99元京东去购买

购买理由

又一天突然想吃牛肉干,京东买东西最多,因为送货快,习惯性的按销量排行,觉得买的多的应该不会太差,葛大爷不是说要相信群众吗,虽然一包不到1斤,价格将近100,但觉得一分钱一分货,贵的应该品质也好,孩子也会吃,不能买太便宜的。当时普拉斯会员89到手,现在99了。

外观展示

科尔沁风干牛肉原味及至豪情装分享

外包装挺大挺虚,显得多,其实里面不满,名字起的挺霸气

科尔沁风干牛肉原味及至豪情装分享

原味的400课,89买的,京东。比买生牛肉贵不少。

科尔沁风干牛肉原味及至豪情装分享

常见的食品添加剂。像味精什么的,还是尽量少吃。

科尔沁风干牛肉原味及至豪情装分享

这个是京东销量最好的牛肉干,虽然贵点,但吃个放心,也不是天天吃。

生产日期也比较近,

×

科尔沁风干牛肉原味及至豪情装分享

一共也就30条左右,一条3块钱。

科尔沁风干牛肉原味及至豪情装分享

基本上都是瘦肉较多。

科尔沁风干牛肉原味及至豪情装分享

有的粗有的细,不是很规则,以前吃过母亲牌牛肉干,那个就是比较规则的形状。

有的很粗壮。

竟然还有弯的。

科尔沁风干牛肉原味及至豪情装分享

我是个爱吃肉的人,这个肉质比较紧实,感觉是比较好的牛肉,

科尔沁风干牛肉原味及至豪情装分享

从中间的断层看,调料比较入味,像是一整块的肉,不像是烂肉拼出来的。

科尔沁风干牛肉原味及至豪情装分享

本身不是特别干,这是我喜欢的类型,之所以选原味,是因为不能吃辣怕上火,这个没有选非常干的那种,是觉得带点分的还是更好吃,不会太难嚼,比较年纪大了,牙也不太好了,吃个玉米都塞牙很难受。

科尔沁风干牛肉原味及至豪情装分享

无论是横切还是竖切都看的到里面的肉质也是不错的。

科尔沁风干牛肉原味及至豪情装分享

袋子里会留下部分调料,整体上是有点咸的。

使用感受

吃过的牛肉干不是很多,以前主要就是吃的母亲牌的,这个牌子的第一次吃,感觉还是不错的,属于中等或更高水准的,相对深圳的天气来讲,感觉是有点偏咸,不会太干,水分掌握的刚好,如果太干不好嚼,如果太多水又没嚼劲。肉质是比较好的,相对比较正宗。

问题就是我自身的,我奔4的人了,牙齿不太好,吃这个常塞牙,甚至肉丝塞到牙齿中间,然后导致牙龈肿痛,懒到不用牙签剔牙,最后疼一天,猛刷牙齿,然后还没全好继续再吃,一包基本被我吃完了,孩子5岁也吃了几根,他也塞牙,看来是牛肉干的通病。

优点是肉质好,有嚼劲,水分适中,大品牌品质比较有保障。

缺点是相对较贵,如果能在特价时购入最好,感觉半价是最低的价格了。这东西可以放,可以提前囤货,自己吃送人都是不错的选择,有时候出去玩车里备点,可以暂时缓解饥饿。

总之东西是好东西,价格有点贵,推荐在半价时囤货。应该是一款吃了还想吃的牛肉干。

Kerchin 科尔沁 手撕风干牛肉 400g原味

Kerchin 科尔沁 手撕风干牛肉 400g原味

Kerchin 科尔沁 蜀香牛肉 麻辣味 500g

Kerchin 科尔沁 蜀香牛肉 麻辣味 500g

Kerchin 科尔沁 超干原味风干牛肉干200g内蒙古特产袋装小吃休闲零食

Kerchin 科尔沁 酱卤牛肉 五香味

Kerchin 科尔沁 酱卤牛肉 五香味

Kerchin 科尔沁 超干手撕风干牛肉干300g原味

Kerchin 科尔沁 超干手撕风干牛肉干300g原味

Kerchin 科尔沁 肉干肉脯年货 牛礼礼盒1110g

Kerchin 科尔沁 肉干肉脯年货 牛礼礼盒1110g

Kerchin 科尔沁 风干牛肉 原味

Kerchin 科尔沁 风干牛肉 原味

Kerchin 科尔沁 卤香牛肉五香味500g休闲零食肉干肉脯熟食方便小吃大礼包量贩装

Kerchin 科尔沁 潮牛部落 牛肉干礼盒 905g

Kerchin 科尔沁 潮牛部落 牛肉干礼盒 905g

Kerchin 科尔沁 牛板筋 烧烤味 100g

Kerchin 科尔沁 牛板筋 烧烤味 100g

Kerchin 科尔沁 麻辣牛肉500g休闲零食蜀香川味大礼包量贩装

Kerchin 科尔沁 手撕风干牛肉干原味400g

Kerchin 科尔沁 手撕风干牛肉干原味400g

Kerchin 科尔沁 皇族霸气 超干风干牛肉 原味

Kerchin 科尔沁 皇族霸气 超干风干牛肉 原味

Kerchin 科尔沁 豪气牛牛大礼包 580g

Kerchin 科尔沁 豪气牛牛大礼包 580g

Kerchin 科尔沁 风干牛肉68g

Kerchin 科尔沁 风干牛肉68g

Kerchin 科尔沁 需首购:科尔沁(KERCHIN) 风干牛肉 超干 200g