不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

2018-12-17 15:19:16 1点赞 0收藏 0评论

【前言】

前些日子我家领导在家里吐槽:“为什么我们家的电视盒子换个台都卡啊?”

安卓手机用久了难道不卡么?”

“安卓手机为什么会卡啊?我的iphone不怎么卡啊!”

“……”

舍不得掏钱买新盒子,于是我顺手把值得买上所有看着像盒子一样的东西全点了一遍……

没想到不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测——中奖了!省了我几百大洋不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测 不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

【言归正传】

非常感谢张大妈再一次的眷顾,但好像每次中奖都是在外参加培训的时候,上次中奖的还是这货:

一份意外的工作礼物【iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线】2018年6月,经过近20年的持久战,终于完成了学生阶段,7月正式开始自己的工作生涯。7月底的某一天照例刷了下smzdm,一条消息映入眼帘!~~我是又中奖了么?!【回顾下我的第一次:】本以为上次的评价太过中肯,不会再有商家选我了~~看来大妈的眼睛还是雪亮的!不说废话,直接上这次的主角,为了不辜负商家huangtao900103| 0 评论0 收藏0查看详情

上次觉得真的还不错。。。可惜一个月前苹果充电头已无法正常使用。。。

这次收到的爱奇艺电视果由于时间原因,又不愿意出篇水文,因此没在第一时间完成内完成评测文章,还发邮件给了众测组申请延长。35篇众测中已有34篇,在用心使用后,于是有了本文,作为电视果众测的终章~~感谢张大妈的理解!

Now Start!

图歪了,调不了。。。图歪了,调不了。。。

盒子不大,跟soundlink一比知道大概的大小。盒子比较简洁,但盒子的阻尼较大,没有苹果包装那种年而不腻的感觉。

看看背面的介绍看看背面的介绍

啧啧啧,看看背面的介绍——支持20+视频APP和200+电视频道投屏。。。且听后文详细介绍。

不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

所有附件包含:一本说明书+机器本体+电源线和HDMI线。

不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

这就是组合完全体~~圆圆的机身还真像google Chormecast:

不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

之前在国外打折到15欧都没啥人买的。。。。香港谷歌商店现在还卖349港币。。。。

不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

连接到电视后首先就是让用户扫个码连接电视果,安全起见请允许我打个码。

在手机端APP安装完成后就可以开始电视果之旅。电视端的界面也会随之变化。主页面是这样的:

不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

界面非常简单,简单得都有些过头了。界面上只有几个推荐内容,没有多余的功能显示。这一点有利也有弊,对于追求简洁的用户来说看起来非常爽;而对于稍上年级的人来说可能一时手足无措,毕竟这货也没配遥控,要不说用手机控制父辈这种估计就不知道咋用了。所以在这一部分,手机界面是非常重要的参考对象。

不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

手机端也是以内容推荐为主,都是直观显示,推荐《影》我就点开看看。

不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

哟~这不是鹿晗么不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测 感觉又俊了。

不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

遥控在APP右下角调出,实现相关功能,个人觉得这个遥控界面其实用处不大。

在拿到电视果的前10天里,我基本上都是在看上面爱奇艺的视频,直到最近几天才发现电视果是真正的投屏利器不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测 ~~看看APP界面的第一排,左拉到全部应用~~

不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

几十个应用等着你去探索呢不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

【直播频道】你在想啥?不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测 这个可是正正经经的电视直播!从央视到卫视,到个地市应有尽有,就是没我大湖北经视。。。

不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

【bilibili】b站也是轻松打开,以后刷b站再也不用盯着手机小屏幕了。

不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

不过并不是所有应用都能直接投屏,咪咕视频、爱奇艺app、优酷、芒果tv都得在手机中下载对应的APP才能使用。这点在今后要能改进就更好了。

不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

【屏幕镜像】应用中有个功能叫屏幕镜像的功能,本以为是个王者功能。。。。

不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

看来也只是个青铜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【总结】

在经过约半个月的使用后,从我个人的体验来说电视果是件起码能够打85分的产品。它解决了部分痛点,我总结以下几点供值友们参考:

优点:1. 投屏稳定,再也不用担心投一半就断了或者拖动不了进度条了。

2. 视屏来源集成度较高,再也不用到处找资源了。

3. 机身小巧,藏在电视后面基本看不到,比较美观。

4. 众测版本送了一个月爱奇艺会员不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测 好像正价购买的是送的一年爱奇艺会员吧。

5. 拯救深度电视剧癌,再也不用盯着手机小屏幕了。

6. 不卡顿!不卡顿!不卡顿! 重要的事情说三遍。

当然缺点也有,但瑕不掩瑜:

缺点:1. 界面过于简单,不适合老年人初学,建议集成另外一种模式:老人模式供用户选择。

2. 部分应用得下载对应APP才能播放。

3. 随电视开启,无法单独设置。

4. 如果真卖299那是有点贵,肯定卖不赢一众盒子产品。

5. 最好能在浏览器中直接投屏到电视果,这样能看的视频来源就更广了不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测

希望张大妈再接再厉,一点要再选我哦!!!不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测 不会卡顿的刷剧利器——【终章】爱奇艺电视果4K使用评测