工作真的可以更舒服?坐过这把椅子,发现了新世界

2018-10-11 23:59:26 10点赞 40收藏 18评论

作为办公室一族,久坐是在所难免的,长时间的坐在电脑桌腰椎颈椎都会逐渐的出现各种疾病,但很多人没有意识到自己需要一把舒适的人体工学椅来支撑。前几天入手了一款黑白调“听海”电脑椅(HDNY077),使用后感觉腰背和颈部轻松了很多,尤其午休后精力恢复得很好,特跟大家分享一下功能体验,希望对和我一样长时间久坐的朋友有所帮助。

——功能设计——

工作真的可以更舒服?坐过这把椅子,发现了新世界

为什么叫“听海”椅呢?因为“听海”的意境是这款电脑椅的设计主题。整个座椅的各个细节部分可以说深入融合大海的元素。贝壳状的靠背,镂空浪花状扶手,海星型五爪,波纹状交织加韧网布,层叠式坐垫,在我们坐在、躺在黑白调座椅上的时候好似沉浸在海洋一般。

工作真的可以更舒服?坐过这把椅子,发现了新世界

黑白调听海电脑椅的五爪与海星的造型十分相似,非常美观,精选的尼龙材质,相对于金属和塑料材质更具耐用腐蚀。底部万向轮采用的是PU包裹的静音轮,不仅声音小还能起到一定的防滑效果,即便有人休息也不会打扰到别人。

工作真的可以更舒服?坐过这把椅子,发现了新世界

椅背的人体工学设计,一体成型的原理结构,非常符合人体脊椎的曲线线条,能够较为全面的包裹住腰椎脊椎,增加支撑力,减少背部身体的压力。

工作真的可以更舒服?坐过这把椅子,发现了新世界

座椅的椅背上一个比较重要的部件那就是支持8级升降的腰托。腰托能够有效支撑腰部位置缓解腰部酸痛,可以说是久坐人群的福音。腰托的位置可以支持上下8CM的移动的,对于不同身高的人群都可以进行匹配,在我们躺下的时候腰托也是可以前后小角度调节的,非常灵活。

工作真的可以更舒服?坐过这把椅子,发现了新世界

加大的透气头枕对于我们日常午睡来说是不错的享受,头枕内部填充了软质海绵,更贴合颈部,减少压力。头枕采用弹性松紧带,不使用的时候可轻松摘下。

工作真的可以更舒服?坐过这把椅子,发现了新世界

黑白调听海电脑椅的背靠网布采用的是波纹交织加密,靠在上面的时候更舒适和富有弹性,长期使用不容易损坏和破线。配合背部的镂空设计,即使是在久坐的情况下,也能避免背部的积汗,不管是夏天还是冬天,都很适合使用。

工作真的可以更舒服?坐过这把椅子,发现了新世界

电脑椅的扶手联动式设计,当我们放倒椅子的时候扶手也会随之向后移动,从而会给手部足够的支撑,使用的时候也就变得更加自然。

听海电脑椅的坐垫的厚度为10CM,可以说是在众多的电脑椅中脱颖而出的高度,多层不同材质的填充物也让这款座椅的品质更为有保证。通过拳头直接向下按压来体验听海电脑椅坐垫的柔软程度,坐上去还是非常舒适的。

工作真的可以更舒服?坐过这把椅子,发现了新世界

黑白调听海电脑椅值得一提的优势是能够支持160°的后躺,可以把座椅变成一张床。座椅的锁定功能也是非常实用的,支持90°-160°的自由锁定,根据自己的实际情况去锁定位置,让自己工作的时候找到最舒适的位置。听海座椅的脚托设计对于上班午睡一族来说比较实用,中午休息拉开脚托就可以轻松躺在座椅上学习。

——使用体验——

工作真的可以更舒服?坐过这把椅子,发现了新世界

对于长期使用固定座椅的我来说,黑白调听海电脑椅就是电脑椅中的战斗椅,出色的人体工学设计,坐上去瞬间感觉自己的座椅可以扔了。镂空骨架一体成型,手感以及质感还是非常舒服的。

工作真的可以更舒服?坐过这把椅子,发现了新世界

黑白调听海系列电脑椅的体验过程中,人性化设计还是非常的称赞的,赠送的靠枕,可调节的腰托对于我来说都是很好的享受。每当困了累了的时候都会放倒椅背认真休息,腰部,颈部,脚部均给予了支撑。对于座椅的牢靠性我甚至持有怀疑态度,但是当将近200斤的老爸躺在椅子上睡了一觉后我对这款黑白调听海电脑椅更加肯定了。

工作真的可以更舒服?坐过这把椅子,发现了新世界

黑白调听海电脑椅的调节拉手总共两个,一个可以调节座椅上下调节,适应不同的身高需求。另一个拉手就是对座椅的前后角度进行调节和锁定的,拉手的位置相对来说偏低一些,但是拉动还是没有问题的,期待后期能够稍高一点。

工作真的可以更舒服?坐过这把椅子,发现了新世界

每天在电脑面前工作时间都超过12个小时了,体验了黑白调听海电脑椅之后对于脊椎腰椎部位的酸痛还是有所缓解的。在我们日常写稿,敲代码的时候这是一款工作椅,当我们打游戏的时候这时候又会演变成一个电竞椅,而且比电竞椅的设计更加的合理。

——总结——

工作真的可以更舒服?坐过这把椅子,发现了新世界

当你真正的坐在听海电脑椅上工作之后,你就会明白什么叫做工作中享受快乐。黑白调听海人体工学电脑椅融入的海洋元素,从设计理念到产品的硬件实力,一体成型靠背,8级调节腰托,90-160°大角度调节,波纹状的交织加韧网布,让我们看到了黑白调听海电脑椅展现出来的真实力。

从产品使用程度和使用频率上来看,这是一款可以支持一年四季使用的电脑椅。黑白简约的造型符合各种风格的家装,搭配更简单。当你真正意识到工作腰酸背痛的时候,那么你真的需要听海人体工学电脑椅来为你缓解压力。

l 优势:

黑白单色设计,海洋元素植入,适用于多场景

安装简便快捷,有图文说明指导

靠背支持160°大角度调节,联动扶手,休息更轻松

脚托,腰托,坐垫,靠背更符合人体工学设计

l 不足:

万向轮的安装的时候比较紧

座椅白色部分不耐脏

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

HBADA 黑白调 E3结构大师 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅

1999元起

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 黎明之刃 人体工学电脑椅 白色 无脚托款

• 这个椅子我做了几个月算是有发言权 问题一,坐垫硬,硬到什么程度,就是你坐半刻钟要换姿势的那种,不然屁股疼,我弟弟,我老爸每一个能坐的住的,说句玩笑话,还没有木头椅子舒服。 二,设计不合理,脖颈处于头枕下部,需要加图里的靠垫。 你问椅子在哪?对不起 我已经早二手同城50出了。我觉得买个椅子前提不是让身体难受,用不起,用不起

• 这届枪手不行……

黑白调跟西昊这种,没工厂没设计,全是找工厂贴牌的。。也只有骗点 小白~。仔细看仰着那张图,枕头都顶住后脑勺了。。还支撑个P啊。。。枪手也用点心如何~~~

• 基本的人机都做不好还去搞什么大海……请设计师的钱全砸营销上面了吧

• 为了能够脚有地方搁,挑了款黑白条的椅子放办公室,不过这东西真的一分钱一分货,网上图片各种好看,实际做工差得太多,螺丝孔配了塞子,还老是掉,跟家里的椅子质量差得太远,无力吐槽!

• 仔细看图片,放倒的时候腰部全部都是悬空的,根本没有支撑

• 这软文写的读都读不下去,更别说转化为购买欲了

• 再好的椅子看到你的笔记本没接显示器也没架高就知道白瞎,脖子不疼吗

• 怎么最近全是这把椅子的文,***

• 好多钱??

• 绿豆芽有一款,价格500

• 现在都不太敢坐这种椅子,怕被爆菊

• 电脑桌不好放腿啊。。。。

这电脑桌太反人类了,就跟zf对公柜台一样反人类

• 我也想买类似的,宜家的1000多

• 最近这个牌子的***

• 又是黑白调,怎么总是黑白调?

• 椅子看起来颜值很赞