小小值带着我们去飙车——记什么值得买第二届魔都卡丁车大赛

2019-10-23 15:30:31 5点赞 3收藏 1评论

2018年报名过值得买魔都卡丁车的活动,可惜没有被选上,这次看到报名的消息立马报了名,在10月9日的那天接到了小小值的报名确认电话,我格外的兴奋和激动,然后加入了小小值的微信,进了当天比赛的微信群。

小小值带着我们去飙车——记什么值得买第二届魔都卡丁车大赛

这次卡丁车比赛的地点和去年一样,是在浦江郊野公园旁的锐擎卡丁车俱乐部,从大杨浦区开车过去还算方便。这次卡丁车比赛的地点和去年一样,是在浦江郊野公园旁的锐擎卡丁车俱乐部,从大杨浦区开车过去还算方便。

根据小小值的提示,车子是停在P7停车场,下来往东面走200米就是锐擎卡丁车俱乐部了,一进入俱乐部就已经听到了卡丁车隆隆隆的声音,在里面已经有不少值友已经到了,在等待比赛的开始,值友貌似没有一个认识的,都是生面孔。

小小值带着我们去飙车——记什么值得买第二届魔都卡丁车大赛

包场的价格并不便宜,6K大洋一小时了包场的价格并不便宜,6K大洋一小时了

小小值带着我们去飙车——记什么值得买第二届魔都卡丁车大赛

按照之前小小值微信发的时间表,当中有1个小时是每组8分钟的练习,后来说由于时间的关系,取消了练习,这让我一脸懵逼,都没有熟系赛道,怎么比赛呀(虽然我没开过几次卡丁车),而且很多值友都是新手,以前从来没有开过卡丁车,在这次参赛的值友里还有2位“砖业”选手,自带头盔的。这次去年的冠军也来参加这次比赛了,还分到了我的那个一个组,等于是5个人比赛,有点可怕,还好这个冠军只是陪跑,不算他成绩。

一开始的时间表一开始的时间表

更改后的时间表更改后的时间表

这是小小值这是小小值

卡丁车俱乐部工作人员讲解注意事项和赛道卡丁车俱乐部工作人员讲解注意事项和赛道

去年的冠军,带着这个头盔,你是这条GAI最亮的仔!去年的冠军,带着这个头盔,你是这条GAI最亮的仔!

小小值带着我们去飙车——记什么值得买第二届魔都卡丁车大赛

由于是最后一组,等了很久才等到上场,外面还下起蒙蒙细雨,我是第四个出发,开到第四圈的时候被去年冠军超车了,我还猛的撞了他一下(不是故意的),最终没有进入决赛,我感觉有点可惜,觉得自己是开的很快了。这次的冠亚季军是以下三位,奖品是70迈行车记录仪和车载手机无线充电器。

家属体验环节:

最后从小雨渐渐变大了,主办方让家属体验,我和LD选择了开双人车,商家还提供了雨衣,但是我和LD没有穿,都穿了皮肤风衣,结果开好之后后悔了,被轮子上的水+泥溅得一塌糊涂,裤子全湿了,可惜照片没有拍下来。

总结:

这次值得买组织的卡丁车比赛总的来说还是不错的,非常感谢什么值得买和活动工作人员,希望能多多组织这种线下活动,期待下一次的卡丁车的活动,我要立一个FLAG,到时候进前三!小小值带着我们去飙车——记什么值得买第二届魔都卡丁车大赛

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)