开箱并聊聊永不漂移的ns手柄——八位堂Lite

2019-11-12 22:31:27 3点赞 5收藏 5评论

开箱并聊聊永不漂移的ns手柄——八位堂Lite

这个胶纸让我在混乱的取件点中一眼找到。

本体来了

赠品x1

手柄主体

配件如上

一手可握

与ns主机对比

配对挺快。

游戏部分

试了大乱斗、八方旅人、耀西

十字键按下相当于摇杆到底,一按下去,大乱斗里会直接跑起来。因为不适应十字键,在空中微移做不到。

八方旅人体验正常。

耀西体验正常。

还进了dq11s试一下,除了使用十分别扭之外,能正常游玩。

买这个主要是携带方便,就直接和ns直接放包里,jc和pro都因为直接放包里挤压到间歇性漂移……,现在是不敢试了,外出就用这个小手柄玩玩容易操作的游戏。

还有,这小手柄挺好看的,配色挺喜欢的。

另外,看淘宝评价里有提到玩俄罗斯方块99也不错。

八位堂 8BitDo Lite 2 游戏手柄蓝牙无线体塞尔达传说 王国之泪体感震动Switch游戏机安卓 珊瑚红 Lite 2|珊瑚红

八位堂 8BitDo 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9光遇 PC版 冰雪白 霍尔版

八位堂(8BitDo)Pro 2 游戏手柄蓝牙无线霍尔摇杆塞尔达王国之泪多平台手机PC电脑Switch Steam法环 我的世界 原神 Pro2无线 黑色-霍尔版

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

8BITDO 八位堂 游戏手柄

8BITDO 八位堂 游戏手柄

八位堂 8BitDo 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9光遇 PC版 霞光粉 霍尔版

8BITDO 八位堂 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆

8BITDO 八位堂 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 蓝牙手柄 NS版

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 蓝牙手柄 NS版

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

八位堂 8BitDo 街机摇杆 微软授权Xbox Series Xbox One PC电脑Steam 街机摇杆 Xbox版 奶巧白

8BITDO 八位堂 猎户座 有线游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 有线游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 无线游戏手柄+定制手柄公仔钥匙扣 PC版