ZIBO推歌 篇七:心中有阳光,歌声才有正能量:Jason Mraz | ZIBO

2019-04-24 13:51:55 1点赞 1收藏 2评论

大家好,我是中国最不红的音乐人ZIBO资博。

经常收到观众私信我,希望我介绍一些欧美歌手。

我一直在等一个契机,现在机会终于来了!

美国创作歌手Jason Mraz在2019年5月15日马上就要来上海开演唱会了!

他的音乐我一直很喜欢。这次我就来为大家介绍一下Jason,希望能为你的歌单多贡献几首歌!

要对Jason Mraz做初步的介绍,恐怕还是不能免俗,要从他的获奖经历说起:

2010年格莱美「年度最佳流行男歌手」

2010年格莱美「最佳流行合唱」(与Colbie Caillat )

讲通俗点,就是「格莱美歌王」啊【嘿你这句话真多余!

实力无可置疑。

在美国是位家喻户晓的歌手,在中国,或许你对他的名字不熟悉,但你一定听过他的歌:《I’m yours》。

这首《I’m yours》在咖啡馆奶茶店常能听到。

当音乐响起,有没有感觉杯中的饮料多加了一味清爽的薄荷~

Jason的作品常被贴上「小清新」的标签,虽然无法表现他音乐的全部,但作为快速认识他的方式倒也不能算错。

Jason音乐里描述的小清新是发自他内心的一种表现。

Jason没有绯闻,也不炒作,热爱自然,素食主义【好一个草食系男纸

2005年他发行专辑《Mr. A-Z》 (《A-Z先生》)空降billboard(美国公告牌排行榜)top5。

发行两张专辑,大受欢迎。但就在这上升期,Jason花了一年时间休息,回归简单的生活,为之后的作品蓄力。

这可不是一般人能有的境界~

可能有的歌迷着急了【那首歌你怎么还不放!快点放出来圈粉!

我不放是给点铺垫,不然一下子听这么好听的歌,怕你心动得停不下来~

这首歌就是Colbie Caillat与Jason Mraz合唱的《Lucky》!

真的心动到停不下来了,好想谈恋爱啊【你老婆允许吗

摘下当年格莱美「最佳流行合唱」奖,真是蛇鼠一窝(不)舍我其谁。

在欧美乐坛,这样注重旋律性的歌曲我觉得像金子一样珍贵。

不过歌里描述的「与自己最好的朋友相爱」这事,我就疑惑如果在现实生活里这算不算好事……你们怎么觉得的?

我固然喜欢Jason的音乐,但我更欣赏他的为人。

Jason热心公益事业,常常宣传环保。教孩子们尊重自然、热爱自然。

他创立的Jason Mraz基金会,为艺术教育和促进平等在持续作出贡献。

对于名利不太在意的他,做到了这种人歌合一。

没有为了商业目的的矫揉造作,他的正能量,大家可以放心食用~

Jason在2014年来到台湾地区参加金曲奖颁奖礼,担任表演嘉宾跟林俊杰一起演出。

两人共同创作的歌曲《I Am Alive》收录在林俊杰2014年的专辑《新地球》中。

我觉得算是华语歌手与英语歌手合作中非常上乘的作品。

Jason Mraz的现场表现是公认的优秀【人肉CD机?

这么说太俗气,我看是台「音乐阳光散布机」。

对于即将在亚洲进行的巡演,Jason Mraz说:「我喜欢在亚洲旅行并为听众表演。我感觉到一种不同于世界上任何其他地方的感激和热情。这让演出感觉更像是一场盛会,而不是一场独奏会。亚洲观众的演出参与度非常棒,我很高兴能再次回到这里,重新体验这份快乐」

好啊,来吧!

5月15号,杰森·玛耶兹:美好氛围2019世界巡演上海站演唱会,我要带着老婆大人去补充点正能量!