高达三国传 篇一:冰牙之智谋——郭嘉

2019-04-27 22:50:10 19点赞 7收藏 7评论

最近万代旗舰店搞店庆,推出了很多秒杀系列。秒杀的商品以三国系列的敢达为主。一共有二三十款。之前拼装过万代星战模型的我,对万代的模型是敬而远之,对动手能力的要求太高了。不过这次促销的是三国系列。我很早之前看过一些高达三国传,本身又是一个三国迷,看着三国高达讨喜的盒子。就把所有三国特价款都入了。

一、BB战士三国传

BB战士三国传是BANDAI为了庆祝BB战士诞生20周年而创作的全新系列,改编自《三国演义》,最早的版本是2006年由鸨田洸一漫画的《风云豪杰编》,然后相继推出由矢野健太郎漫画的《英雄激突篇》与由津岛直人漫画的《战神决斗篇》,共三部。

二、郭嘉华沙高

郭嘉华沙高(一般型态:华沙高高达(NRX-0013 Gundam Virsago)、武将型态和魔神型态﹕华沙高破坏者型态(Gundam Virsago Chest Break) 曹操的文官 ,司马懿的首席弟子,在军师中才华出众。被曹操给予「年轻的天才」的评价。

<称号>冰牙之智谋 <铠甲>毒蜘蛛 <武器>极光扇

战神决斗篇郭嘉。战神决斗篇郭嘉。

曹操军的军师,司马懿的一号弟子。 以巧妙高超的智谋见称,被曹操称为“少年天才”。拥有冰一样的俊美外表及才能的司徒,不过,沉溺于闇之力…,于战神合身.蚩尤以天魔爆炼炮攻击时,身上的闇之力爆发,变成蚩尤·魔神型态,率领闇之部队兵攻打刘备等人。 有军师型态、武将型态和可与黑暗玉玺进行合体的魔神型态。三侯和吕布将战神合身.蚩尤杀死后,和蚩尤的尸体组成魔装形态,将天翔龙孔明杀死后被司马懿吸收。模型漫画中, 被周瑜的天雷火炮杀死后再度借助蚩尤的力量复活,发誓要找周瑜复仇,最后在战神合身.蚩尤死亡后因没有力量复活而死。

高达三国传里面的奉孝与三国里还是有些出入的,在这里郭嘉是司马懿的一号弟子,这样一来就非常的混乱了。郭嘉在历史评价上,和三国各类游戏上的评价和数据都非常之高,三国杀里面也是单体能力超强的卡片。曹魏如果不是因为奉孝早逝,或许就没有后来的三足鼎立的局面了。

三、商品开箱

正面,非常的漂亮。由于是魏国的,我就用了蓝色的背景。正面,非常的漂亮。由于是魏国的,我就用了蓝色的背景。

背面,万代日本产。背面,万代日本产。

BB战士356。这个是武将形态。BB战士356。这个是武将形态。

这边是魔装形态。这边是魔装形态。

一共可以拼成,军师形态,武将形态,魔装形态。最后一个蚩尤魔装形态需要其他套装的零件。一共可以拼成,军师形态,武将形态,魔装形态。最后一个蚩尤魔装形态需要其他套装的零件。

超必杀:极冰闇剑爪!!!超必杀:极冰闇剑爪!!!

袋子1袋子1

袋子2袋子2

郭嘉魔装形态漫画。郭嘉魔装形态漫画。

郭嘉相关的漫画介绍。郭嘉相关的漫画介绍。

零件列表。零件列表。

脚印写着郭嘉。脚印写着郭嘉。

脑门也写着郭嘉。脑门也写着郭嘉。

BB三国传BB三国传

四、拼装

头部正面。头部正面。

头部反面,魔能形态头部反面,魔能形态

上身。上身。

下身下身

手。手。

加上脚就是一套了。加上脚就是一套了。

主体组装完毕。主体组装完毕。

1.军师形态

穿上衣服=军师形态。穿上衣服=军师形态。

军师形态。军师形态。

非常简单的军师形态。非常简单的军师形态。

2.武将形态

在军师形态的基础上,增加一些装饰,就变成了武将形态。

武将形态。武将形态。

郭嘉的武器——极星冰岚剑。是在极光扇基础上增加零件改造成的。郭嘉的武器——极星冰岚剑。是在极光扇基础上增加零件改造成的。

帅气的武将形态。帅气的武将形态。

背面图。有很多装饰。背面图。有很多装饰。

魔装形态的道具。魔装形态的道具。

漂亮的翅膀。漂亮的翅膀。

眼神是这种的。眼神是这种的。

武器特写、武器特写、

武将形态、武将形态、

盒子封面上就是武将形态。盒子封面上就是武将形态。

冰牙之智谋——郭嘉

3.魔装形态

在武将形态的基础上改造,不需要增加零件,改装成魔装形态。在武将形态的基础上改造,不需要增加零件,改装成魔装形态。

比武将形态少了个扇子。比武将形态少了个扇子。

漫画中就是魔装形态。漫画中就是魔装形态。

魔装形态下眼神改变。魔装形态下眼神改变。

看起来还是非常的霸气的。看起来还是非常的霸气的。

魔装形态连影子都非常的有型。魔装形态连影子都非常的有型。

另外一个蚩尤魔装形态需要司马师司马昭身上的零件,整体看起来类似魔装形态,由于没有零件,就没有组合。

总结:

初次接触BB战士三国传印象还是不错的。感觉组装出来的形态非常的给力。特别好看。由于是新手,拼之前也不知道买涂色的装备。看到网上别人涂出来的郭嘉特别的漂流,结果自己拼的是如此的素面朝天。看来涂色还是相当重要的。BB战士三国传这个系列有大量金色和银色的需求。赶快买个马克笔回来涂一涂。这样武器和装甲才能更漂亮。我要去赶紧准备准备工具,下一篇见。

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥迷你商店盲盒摆件

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥迷你商店盲盒摆件

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

万代迪迦奥特曼手办眼镜厂景品 特摄STAGEMENT影的继承者

BANDAI 万代 SDEX 飞升自由高达 SEED 剧场版 15周岁以上拼装模型

乐森机器人 钢锁G1旗舰变形金刚自动变形正版授权钢索智能机器人玩具

未及甄嬛传联名萌粒盲袋盲盒周边手办潮流玩具女生

未及甄嬛传联名萌粒盲袋盲盒周边手办潮流玩具女生

万代2024新年新春QMSVmini十二生肖高达二弹系列潮玩春节盲盒

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

摩动核 拼装版 威远式剑斗型 送朋友 预估24年第3季度发货(第2批)

TOPTOY史迪仔盲盒迪士尼史迪奇搞怪日记系列手办桌面手办摆件

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化Mr.Bone骨头先生JUNIOR系列JR潮玩盲盒可摆动公仔玩具

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件