海外买买买 篇一:大年初三站内首发 松下ES-CLV7剃须刀限定套装

2019-02-08 11:20:49 9点赞 19收藏 20评论

写在前面

春节这几天和媳妇在北海道自由行顺便买买买。缘由是去年自由行去的新西兰,基本没东西可买…

前两次来日本也行想买剃须刀,但因为没选好(qiong)所以没买,而且那时候在东京大阪挑的眼花缭乱的,最终也没拿定主意。

选择障碍

关于松下飞利浦、博朗到底选哪个的问题,我纠结了很久。既然来日本了,选日产的松下肯定踏实,博朗我又用过(但是这几年因为车的缘故对德产的东西不是很感冒),又是络腮胡看到站内说飞利浦比较好。日本的商城还有日立卖,并且每个品牌都很多型号,挨个在商场试又不太好意思…

我本身胡子硬,长得快,还有点连鬓络腮,并且喉结处也有胡子,好像哪个的都适合我。

在日本这几天,坐jr上看大妈打发时间,受到了两位前辈的帖子指导如何选购剃须刀和大胡子叔叔教你给老朋友买剃须刀,最终决定还是买个松下。

海淘黑五前电动剃须刀小经验-飞利浦、博朗、松下几款值得买的电动剃须刀浅显比较男人的剃须就像女人护肤一样,虽然养护胡须和手动刮胡子的都比较男人但对于大多数早起时间永远不够的上班男来说一把舒适有效的电动剃须刀就显得比较重要。同样在很多时候有些妹子和基友们也不知道该送男友、别人的男友、老公、别人的老公、干爹、别人的干爹什么礼物,其实一把合适的剃须刀就挺好,它会显得你们之间的关系或北欧| 933 评论267 收藏2k查看详情大胡子蜀黍教你怎么给自己或男朋友挑一款称心合意的剃须刀先回顾下自己的剃须历史:男生一般从高中开始长胡子(除了那些一辈子不长胡子的),不刮的话留着上唇的胡子和下巴的一绺还是挺难看的,于是开始刮胡子,第一款是老爸送的飞科旋转式的,单刀头的,有时候会夹胡子,没老爸当时用的日立旋转式的锋利,那个剃须刀早就退市了,找个大概相同样子的:日立男子扶轮社剃须刀银RM1angy| 28 评论97 收藏268查看详情

我用过的

我第一把电动剃须刀是大概十几年前,博朗刚进入中国时,在国美买的一款Cruzer3,印象里是700块钱,那时候还没有淘宝京东海淘,也不知道对比,大概用了不到10年坏了。后来就改了手动。但因为我胡子真心硬,费刀片费泡沫,成本也不低,还经常刮破。

最近买的一个是15年初临时救急,在家乐福买的一个松下,特价199。用两节5号电池,超级费电,刮不干净,没什么科技含量,媳妇总说是松下副牌大年初三站内首发 松下ES-CLV7剃须刀限定套装

就是这货

最终入手

从登别来函馆,最初只是单纯的旅游,因为最终购物环节放在最后的几天札幌,没想到这么早买了。

在网红金森仓库里有一家乐购仕,随便进去看看,正好有剃须刀。接待都是华人,说正好他家有一款节日限定款松下剃须刀套装。ES-CLV7加清洁桶加一个鼻毛修剪器,优惠价29800日元,可叠加支付宝海外支付红包再减40软妹币。

对清洁桶我本身是拒绝的,因为看了各位大神的帖子,都说清洁桶比较鸡肋,而且清洁剂也是消耗品还占地方。但bic cerama一个CLV7单机也要30000日元,想想还是这个套装核算,遂拿下。实付1788软妹币,还是比较值的。

店员说这个套装每个店就分配了几个,他那是最后一套。估计函馆是没了。感兴趣的可以拖人问问其他城市。

包装环节

回酒店就迫不及待的打开。酒店灯光不亮,我只能尽量拍清楚了。

套装就是这么一个盒子,看着像中秋礼盒大年初三站内首发 松下ES-CLV7剃须刀限定套装

大年初三站内首发 松下ES-CLV7剃须刀限定套装

首先是剃须刀和鼻毛修剪器,都是独立包装。

安莱钢5刀头

各种功能介绍

大年初三站内首发 松下ES-CLV7剃须刀限定套装

主机茶色外观,其实基本上是棕色,默认是带清洁桶的款。

大年初三站内首发 松下ES-CLV7剃须刀限定套装

最意外的是,这个小小的鼻毛修剪器居然也是日本产。

买的时候我以为配个国产的糊弄一下完了呢……并没有太上心这个东西。

清洁桶

实物环节

全部内容就是这些了。旅行袋是皮质的,手感不错。据说附带的清洁剂就够用两次的。

大年初三站内首发 松下ES-CLV7剃须刀限定套装

主机外观,具体参数可以看我上面放的两个大神的帖子。

大年初三站内首发 松下ES-CLV7剃须刀限定套装

背面的鬓角修剪,我还没研究明白具体怎么用。

握把处的三个金属点可以放在清洁桶内充电。

大年初三站内首发 松下ES-CLV7剃须刀限定套装

刀头内部,实际只有两个刀片在动?

大年初三站内首发 松下ES-CLV7剃须刀限定套装

这是放在清洁桶中充电的状态。LED显示当前电量,只有高中低三个档,没有实际格数之类的显示。

值得一提的是清洁桶和机身是带有磁力的,吸的很稳。

附带的鼻毛修剪器

和其菊花一样的修剪部位

剃须感受

我胡子长得快,络腮,还硬。拍照时距上一次剃须不到10小时…必须天天剃的那种。

大年初三站内首发 松下ES-CLV7剃须刀限定套装

实际剃须感受,比我那个199买的强太多了。虽然声音不算小,主要是那种高频的转动声,不震手。

贴合面部剃须时非常顺畅,毫无拉扯感,而且没有那种撕裂胡须的声音,很是舒服。剃完面部没有不适感,没有红肿。

腮的部分和鬓角下方来回走上一两次就很干净了。当然干净程度与手动没有可比性,但效率比较高,而且这个剃须刀那种顺滑柔顺的感受是非常好的。

附一张正常剃完的效果。可见我这胡子根基,1个月不剃能留起来。

最后

头一次写,难免有不好之处,大家多指正。大家有什么问题可以留言。我会尽力回复的。

谢谢观看 最后附一张函馆的大雪

大年初三站内首发 松下ES-CLV7剃须刀限定套装

Panasonic 松下 ES-CM30-K405 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小锤子全身水洗电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子全身水洗电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 ES-LM55 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LM55 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达进口刀头生日男士情人节送礼LM55白