泰国曼谷落地签最新动态,19年7月

2019-07-20 13:30:00 22点赞 104收藏 33评论

现在网上的攻略都太不靠谱了,所以按照自己这次前往曼谷的经历给大家详细说一下落地签的一些信息,要让广大群众认为还是张大妈靠谱!

本来计划好的旅行因为公司突然有事只好让老婆带着孩子先飞曼谷,我忙完工作从广州赶去,之前网上查了一下落地签的情况,说什么的都有,按照自己攻略做了准备,发现网上的攻略太扯淡了,都是云玩家吗?

1点30分落地,4点30分出关 ,我也是醉了。。。。。。

所以为了后面的兄弟姐们能够愉快的去曼谷玩耍,我把自己落地签的经历写一下方便大家吧

首先你如果百度的话可以百度出大把云玩家的所谓攻略,说啥的都有,很多都是扯淡!

1)飞机上会发出入境单(并没有!)

2)取消了200泰铢的快速通道(并没有!)

3)电子签方便快捷 (并没有!)

4)在移民局网站网上填写然后打印表格会方便(并没有!)

5)需要两张照片(并没有!)

言简意赅,我就只说落地签的环节

1、飞机上是会发出入境单,但是如果有旅行团跟你同一趟飞机,那么有可能没有你的!泰国曼谷落地签最新动态,19年7月 是的!我就是最后问空姐要告诉我发完了!!! 泰国曼谷落地签最新动态,19年7月 所以请上飞机的时候第一件事就是问空姐要出入境单!!切记 ,切记,你落地后节省1分钟,签证入关就节省10分钟,另外东航真的太次了,差评!MU251差差评!

2、取消了200泰铢的快速通道,没有取消并且快速通道里全是欧美人与中国人,估计大家都不差这40多块,还有导游一厚踏一厚踏的往里面递,所以一定要下飞机第一时间冲向落地签,如果ok的话应该10分钟就过,另外大家可以看看淘宝上面VIP通道预约,如果带孩子的最好是直接预约这个,花点钱不受罪,我在落地签大厅里碎碎念10分钟为啥自己不约vip通道。。。。。。

3、电子签方便快捷,首先电子签的网站没法用了,从4月份开始就不行了,淘宝上有代办的,但是我不知道能不能使,个人觉得没啥用,电子签排队的人一大串,只有一个通道,想要方便快捷就约vip通道,真的,没有花钱的不是!

泰国曼谷普吉岛清迈苏梅机场vip通道免排队办理落地签快速通关46元飞猪去购买

4、在移民局网站上填写然后打印表格会方便,扯淡,我就是让这个坑了,本来第一时间冲进落地签大厅,冲进快速通道,结果排了10分钟的队到我的时候告诉我打印的这个表格只能走免费通道,快速通道需要那种手写的表格,然后被迫出了大厅拿表格(其实快速通道旁边的桌子上是有英文版的表格的,但是我没看见,问旁边填表格的哥们说这里没有,外面拿的,#¥@¥#……@#¥)我就出到外面填单子,进来的时候发现人山人海。。。。。。光排队进入快速通道就花了1个小时。。。

泰国曼谷落地签最新动态,19年7月

5、需要两张照片,不用,一张就够而且不用找胶水什么的,落地签大厅里每一个工作人员口袋都有订书机,对着你的照片不管是哪咔咔就钉。。。。泰国曼谷落地签最新动态,19年7月 看着我脸上的那个订书针。。。。哎泰国曼谷落地签最新动态,19年7月

所以你如果上了飞机第一时间要到了出入境单,并且手写填写了落地签申请表,有一张照片在身,打印了回程机票订单与酒店预订单,就这5样东西带着200泰铢,下了飞机就开始飞奔吧,别怕难看~~~~~ 如果顺利30分钟后你就会站在曼谷机场出口抽烟了!

当然还要看你的航班时间,越是晚上凌晨的,旅行团越多,不要想着晚上3点了还有啥人啊。。。。我就是这么想的所以没有约vip通道,结果就扑街了。。。。。泰国曼谷落地签最新动态,19年7月

• 如果不是落地签的是不是要少一点人呢?就是签证过去的

会好点 我老婆他们就是签好了才去 40分钟全程

• 那是否提前淘宝签证好更划算?300左右一个人

落地签就是为了省这300块,如果提前办签证就会快很多直接排队入关。

可以啊,去年还没有落地签免费的时候我在淘宝办好签证过去10分钟过关

• 行程单是必须的,酒店不是吧

有被因为酒店打回来的,所以为了保险一起准备好

• 现在人在芭堤雅 昨晚落地 半小时过关 在国内下载表格 填好落地签表格和入境卡 下飞机一路暴走 抢在旅游团之前到达 一张两寸照片 来回机票订单 必须有回程机票订单!!!否则不给签 回程!回程!回程!我就是双面打印订单 卡了我五分钟 知道我指给她看回程机票! 全程一分钱没花 就过关

• 要不要交200泰铢取决于自己……去年圣诞一家三口去的清迈,下飞机排名前五到的窗口,除了我其他都是导游,窗口外面的工作人员来收护照等东西递进窗口,我强调几遍no tips,她说Yes……我估计我是唯一没交200铢的人。跟我一起排队的导游都交了,还跟我说不给钱证件交不进去,我说我已经交进去了……最终二十分钟搞定,主要是前面几个都是团队。

• 良心文章。。。

• 上个月普吉白班落地签,快速通道签证加出关一共一个小时左右

• 要快就是办好签证去,和落地签花的钱差不多,当然就要有出行时间计划了。落地签适合说走就走 [装大款] 随时飞过去过个周末……

落地签不是不要钱?

是了,忘记后来又延长了六个月,一直到2019年10月31日,能省2000铢落地签证费。 [尴尬]

• 太及时了,下个月8号去曼谷,关于落地签的说法大相径庭,带着孩子准备多花钱提前签好了,你这篇文章价值好几百啊 [献花]

• 移民局网上填写的表单 是不是只有两个柜台可以用呢?是不是会慢很多?

• Up去的是素万那普国际机场吧,廊曼不知道vip通道有没有取消

刚回来,廊曼没有

没有快速通道了 [观察]

• 去年提前办好签证,夜里2点苏皖拉普落地,一路狂奔,10分钟出关,SO EASY

• 就喜欢po主这样一针见血的写作风格

• 普吉落地时根本没人,收了我200珠。

• 6月底素万那普机场 拖家带口 落地签 没有跑步比赛 一个小时搞完。但是是提前填好资料 贴上照片 一定要酒店订单 因为我拍我前面的人就是就没酒店订单, 又返回填表去 去打印酒店订单了。有200TB的快速通道,因为人不多就没有走。

你们几点到的啊?

泰国时间是12点半 到的

• 必须是200泰铢么?廊曼机场没进海关有地方换泰铢么

• 我在廊曼落地,一路狂奔,应该是我们这架航班的第一名!然而,赶上了上架航班以及上上架,排了一个多小时,sad