烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验

2018-10-28 13:47:27 1点赞 1收藏 0评论

记得我小时候,最喜欢的就是去商场逛街,因为可以买一根3块钱的烤肠。90年代3块钱的烤肠那可真是一种奢侈品啊,一口下去满嘴油香,简直是从基因里感到的满足。在申请成功众测之前我也是疯狂沉迷楼下便利店的烤肠,没想到果然心诚则灵,居然中了烤肠的众测。

开箱

那天下班单位的门卫大爷突然叫住我说有个快递,我寻思着我也没买东西啊,然后看到了熟悉的“朕值到了”的胶带。

烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验

鼓鼓囊囊的,就是没有装在箱子里,反面已经破损了,露出了烤肠的外包装,回家路上我那个怕啊,深怕有人抢我的烤肠吃。

烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验

拆开快递,一共10袋,每种口味各两袋。

烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验

来个正面特写。分别叫“山椒想麻麻”味和“熏烤想焦心”味烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验 (其实是山椒脆骨味和熏烤原味烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验 )。

烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验

先拆开山椒味的,烤肠自觉报数,一共19个。但是总感觉这个味道的烤肠怪怪的,可能和我是个苏州人有关系烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验 ,没吃过辣味的烤肠。

烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验

接着拆开一袋原味的,烤肠依旧很自居的站好队报数了,还是19个。每一大袋19个,那我岂不是有了190个小烤肠?每天吃两个,能吃3个月,想想就很美好(事实证明想的有点多)。

烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验

烤肠外包装采用了封口拉链,还贴心的标注了“再次封印”几个字,方便拆开以后携带。

烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验

正面印有生产日期,大概一个月前刚生产出来的。

烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验

小烤肠的外包装上也印了生产日期好评,我记得很多产品生产日期印在大盒子上,盒子一扔再也不知道什么时候过期了。。。

试吃

首先吃一下正常点的口味原味。

烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验

原味烤肠摸上去硬硬的,稍微有些熏烤的味道,不过不算浓烈,口味偏甜,口感居然让我想到了猪肉烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验

再来就是我跃跃欲试的山椒脆骨味了。

烤肠虽好,可不要贪多哟——美好小烤肠试吃体验

这个味道我就要大大夸赞一下了!首先是烤肠样子上,山椒味的烤肠基本上都外形饱满,而熏烤味的很多中间都瘪下去一块了。其次这个的口感特别好,很弹很脆,咬一半一看,居然是加了脆骨的。

山椒味的,外形饱满,内有脆骨。山椒味的,外形饱满,内有脆骨。

熏烤味的,没有脆骨。熏烤味的,没有脆骨。

最后是口味上,虽然是山椒味,但口味仍然是甜味的,带着山椒的香味。

优点:1、独立包装,方便携带。外出游玩很方便,放办公室饿了也能当零食吃,实在是居家旅行必备。2、口感好,味道好。尤其是山椒味,比原味的好吃不少。

缺点:1、原味的口感优点过于干了,希望能增加肥肉比例或是也加入脆骨。2、钠含量有点高,多吃不利于健康。

美好 甜玉米火腿肠 240g

美好 甜玉米火腿肠 240g

美好 辣子蜀黍 火腿肠 柔情辣 240g

美好 辣子蜀黍 火腿肠 柔情辣 240g

美好 铁板小鲜肉 (440g、香辣味、盒装、20袋)

美好 铁板小鲜肉 (440g、香辣味、盒装、20袋)

美好 喜之郎 美好时光零食礼包 1707g

美好 喜之郎 美好时光零食礼包 1707g

美好 辣子蜀黍火腿肠 香辣口味 30g*8支

美好 辣子蜀黍火腿肠 香辣口味 30g*8支

美好 辣子蜀黍 柔情辣 火腿肠 香辣口味

美好 辣子蜀黍 柔情辣 火腿肠 香辣口味

无穷 奥尔良烤鸡小腿 烤鸡翅根鸡腿肉类零食休闲小吃小鸡腿熟食零食 奥尔良烤鸡翅根120g(6只)

杭星鸡胸肉开袋即食黑胡椒风味代餐轻食饱腹100g 鸡胸肉混合口味100g*6袋款

王小卤牛肉豆腩袋装豆干手撕牛肉豆腩素肉豆脯香辣卤香味零食品小吃 卤香味 120g *2袋

bi bi zan 比比赞 肉干肉松

bi bi zan 比比赞 肉干肉松

手撕风干牛肉干 250g

手撕风干牛肉干 250g

老川东卤牛肉500g袋装四川特产香辣休闲零食小吃牛肉干酱牛肉熟食

八点半 肉干肉松

八点半 肉干肉松