儿童节,买了荣耀手环4标准版

2019-06-02 21:30:07 3点赞 8收藏 16评论

创作立场声明:我在文中提到的商品是本人自费购买,本人将会本着公平公正的态度,不会因为品牌的不同而对产品的评价产生偏颇,谢谢!

原因

终于买了荣耀手环,买它的原因是想看一下自个睡眠状态,多肉的睡眠质量很差,虽然一般不失眠,但是多肉是一棵爱做梦的多肉,所以多肉是一棵长着黑眼圈的多肉

多肉的吐槽:多肉也是一棵爱纠结的多肉!

多肉纠结完了品牌,纠结价格,自从决定买荣耀手环4标准版开始,每天在张大妈这里搜搜搜,就希望突然有值友爆出一个去年双十一129元的价格,多肉搜到眼都花了也就搜出个某多多159元,某宝某东179、189的价格,还有华为运动里179的价格,多肉没有某多多购买经验,所以最终放弃,多肉就认准了150元左右的价格,感谢六一儿童节,多肉终于迷迷糊糊在某东以154的价格入了一个,好幸福儿童节,买了荣耀手环4标准版!上图

开箱晒物

先说一下快递,速度值得赞扬,昨天提交订单,今天就收到货了,但是不满意这个包装,一个京东袋,里面直接就是一个白色袋子装起来的产品盒,袋子不是密封的,盒子是密封的,但是有暴力快递的痕迹,下面是一步步打开快递的图片,没有特别的保护!

开箱1开箱1

开箱2开箱2

开箱4开箱4

大家可以看到,收到的产品包括手环一个、充电器一个,使用手册一张!没有任何赠品,手环上的膜一会就掉了!

手环展示:

手环外观就是这个样子的,表带正面有斜纹花样,反面一边有荣耀的标识,两边皆是中间镂空设计,上手是这样子的(请忽视多肉的大黄皮)!

儿童节,买了荣耀手环4标准版

手环内里:手环一共有八个界面,分别是主界面、运动、心率计时、锻炼、支付宝、设置和消息!上下滑动转换界面,点击打开界面,横向左滑返回上一界面,点击中间的圆圈圈返回主界面,操作简单!

界面1界面1

界面2界面2

界面3界面3

界面4界面4

界面5界面5

界面6界面6

界面7界面7

个人购物体验

优点:手环好看,操作简单,亮度不错!

缺点:需要下载华为运动,顺带还要下载一个小程序,夏天胳膊出汗,戴着手环有点捂汗!

嘿嘿,最后了,上一下我的购买链接!

荣耀手环4标准版智能运动AMOLED彩屏触控50米防水+泳姿识别实时心率检测科学睡眠适配安卓&iOS陨石黑189元平价版AMOLED彩屏触控京东去购买

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9 NFC版

HONOR 荣耀手环9 NFC版

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

Honor 荣耀手环3 标准版 碳晶黑 【套装版】

Honor 荣耀手环3 标准版 碳晶黑 【套装版】

Honor 荣耀手环3 双色版 珊瑚粉

Honor 荣耀手环3 双色版 珊瑚粉

HONOR 荣耀 荣耀手环5 智能手环 陨石黑

HONOR 荣耀 荣耀手环5 智能手环 陨石黑

Honor 荣耀 手环3 标准版

Honor 荣耀 手环3 标准版

• PDD几个月前160+买的,睡觉我也觉得不舒服,每次睡觉我都脱了。出汗也不舒服,特难受。

同感,另外,我的屏幕没贴膜,已经划了一道,建议要贴膜!

• 用手环不如用运动手表了,

手环要便宜一点点 [高兴]

• 我觉得最大的问题就是睡觉带着太难受了,之前用小米的完全无感,这个不舒服

是的,戴着很拘束,我在考虑去买个金属链会不会好点,

• 小米手环四和荣耀的新品应该就这两个月了吧?

上个月的时候,看有值友在商品下评价说5月25出新品,结果没有,多肉已经等不及了 [喜极而泣]

• 我从四月份纠结到现在也没买,刚看新闻说小米手环4要来了,再等等!!!

坚持住,再看看吧,我觉得荣耀手环4没有传说的那么神奇!

6.11发售,我感觉7月都买不到

• 请问它比荣耀手环3多了什么功能?

1,彩屏.,清晰度和视觉感觉比3好
    2,电话信息提醒功能,但是手环是不能接电话的,可以查看信息,但不能回信息!
    3,运动方式多了一点儿
    4,多花小一半的钱
    5,电池比3的弱一点点,我只开睡眠和电话提醒功能,目测能用八九天。
    6,如果只是为了查睡眠,步数,心率,不需要信息电话提醒可入3,如果不在乎那点钱和更好的视觉效果入4!

3和4在心率,步数,睡眠上准确性差不多吗

• 不好意思,你问我的3和4在心率睡眠准确性上的差距,大脑一时抽筋想成米3了,荣耀3和4他们用的的测试专利是一样的,我没有3,但是买之前有研究,因为他们依据的测试专利是一样的,我觉得准确性上也是一样的