运动耳机首选暴声FT8,防水舒适还待机长

2019-05-29 16:50:22 0点赞 0收藏 0评论

随着生活水平的提高,人们对健康也是越来越重视,每天早晨和夜晚出来锻炼的人更是比比皆是。作为一位伪运动爱好者,也追随者大家的步伐,加入了锻炼的行列,而跑步的过程却比较单调,要是有一款合适的耳机,在跑步过程享受音乐的熏陶,是件非常快乐的事,经过比较最终选择了暴声FT8,舒适的佩戴模式和超长的待机时长都是我所喜欢的。

运动耳机首选暴声FT8,防水舒适还待机长

包装上,深邃的蓝色配着金色的字体,高端又有内涵,正面暴声英文标志,背面比较详细的标志了规格信息和产品功能特点。打开包装,耳机主体被牢牢固定在卡槽中、附件除了充电线、备用耳塞说明书外,还附带了一件收纳袋,需要的时候,可以将耳机放入收纳袋保存。

运动耳机首选暴声FT8,防水舒适还待机长

对于一个爱运动的人来说都深有感触,跑步的时候什么都不带最轻松,有线耳机束缚性太强,运动起来也不方便,无线的单入耳又怕运动过程中脱落,而颈挂式暴声FT8耳塞轻巧方便,45g的重量,在运动过程中也不显累赘。亲肤品质硅胶柔软舒服,也不用为劣质硅胶对身体损害而烦恼。

运动耳机首选暴声FT8,防水舒适还待机长

颜色上,暴声FT8提供了雅黑色、猩红、宝石绿和蓝色四种颜色供大家选择,作为我这样有内涵有风格的人,自然选择雅黑色,有内涵的配色适合于每个运动场景,自然打造出我的完美专属运动风格。耳机独特的记忆挂脖项圈,没有那种冰冷的金属感,触摸上去给人更多的柔和感,使用过程中释放后自动恢复原状,轻松面对你对他的各种折腾。

运动耳机首选暴声FT8,防水舒适还待机长

外观上,暴声FT8更像位美男子,磁吸式金属腔体,挂在脖前即可自动吸附,不会在你运动过程中左右摇晃,控制键放到了项圈的右边,方便右手操作。中间大大的控制键集成了更多功能,单击一次,接听挂断电话,长按两秒拒接电话。音量加减键紧随其后,LED指示灯和降噪麦克风两边分布,充电口放到了项圈的侧面,橡胶堵头密封,防止灰尘又防水。

运动耳机首选暴声FT8,防水舒适还待机长

左右声道音频线采用带纹理的扁平线有效的避免了缠绕的烦恼,如果你感觉扁平线太长的话,你可以拿出附带的理线橡胶固定器,将多余的线部分固定在卡槽内。音质的好坏驱动单元起到关键性作用,这款耳机采用金属音腔,CVC智能通话降噪技术,9.4mm驱动单元,纳米级的纤维丝薄膜,支持AAC/SBC高级音频解析格式,智能科技通话更清晰,真正做到还原现场聆听的效果。

运动耳机首选暴声FT8,防水舒适还待机长

作为一款运动耳机,超长的待机时间也是我所关注的,暴声FT8自带330mAh高聚合物锂电池,在满电状态可待机500小时,连续播放音乐时间超过20小时之久,像我这种不经常听音乐的人来说,可持续半月之久不充电,真正做到待机王。一款耳机的好玩需要在使用中才能得到印证,我接下来通过几首音乐的试听还感受一下这款耳塞的特别之处。

运动耳机首选暴声FT8,防水舒适还待机长

带上耳机,打开手机上的蓝牙,完成和耳机的连接,理线橡胶固定器将音频线固定到合适的位置,开启今天的运动之旅。跑步的过程中耳机可靠的固定,没有感觉到运动过程中的不适,脖颈上的项圈初次佩戴,有点负重感,而随着运动的时长增加,渐渐消失。选择网络热歌火箭少女101的卡路里进行试听,这首歌节奏感强,曲风劲爆,中间有说唱,开场音乐就将氛围拉到劲爆的高度,但排山倒海的卡路里节奏响起更是跌宕起伏,耳机对这首音乐的解析可圈可点,通透彻底,人生清晰自然。

运动耳机首选暴声FT8,防水舒适还待机长

接着选了首比较甜美的歌曲嘴巴嘟嘟来进行试听,这首歌更多的是对谢容儿甜美的嗓音进行解析,那种小女生的嘟嘟音乐声响起,耳机中仿佛原生在线,甜美酥麻之音沁人心脾,让人欲罢不能。这款小巧的耳塞对音乐的解析可圈可点,100多元的价格,还是有较高的性价比,运动中不需要更是可以自动磁吸,无惧缠绕烦恼,如果你也像我一样的喜欢,不妨购买来感受一番。

暴声(Fozento)FT8蓝牙耳机入耳式无线运动跑步挂脖式适用于苹果华为魅族小米手机通用199元京东去购买