2019-06-11 17:20:00 9点赞 9收藏 6评论

文章的开头首先感谢众测君的翻牌精致小巧,可玩性高的口袋玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列 ,让我有机会体验到由52TOYS出品的这款玩具

在中了众测之后特意全面的了解了一下52toys,这个公司是以各种动漫、游戏类的原型,开发相关的系列玩具为主营业务,经历了十七年的洗礼后,也成为了这个行业的佼佼者。

大体了解这个公司后,对即将到来的快递也充满了期待,那么下面开始开箱环节。

▲在快递点不管有多少的快递,大妈这种特有的包装,永远是最显眼的拉个快递,不过似乎是快递归于暴力,外包装已经严重的变形,似乎里面的包装也会有影响。

▲拆开快递,看看全家福,包括猛兽闸的鹦鹉回音爆手和冰块萌企鹅,万能闸的鲁班七号和墨子。

鲁班七号

▲鲁班七号全家福

首先,来看看鲁班七号,包括一个收纳盒,一份变形的玩法说明书,一个主体,一个火力压制和一个河豚手雷。看着说明书,一步一步来将它变为完整体。

▲全能闸鲁班七号的完全体

▲鲁班七号官方宣传图

其次,从实物的完整体和鲁班七号的官方图来看,还原度比较高,猛兽闸就好像是乐高版的鲁班七号,少了点Q萌的动漫属性,多了点玩具类的简洁化质感。

▲费了九牛二虎之力,将鲁班七号变成盒子状,可以塞到口袋中,体验小时候偷偷带着玩具到学校与小伙伴分享的感觉。精致小巧,可玩性高的口袋玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列

▲河豚炸弹可以通过手动发射,可玩性非常高。

说到玩具怎能少了可玩的属性,小时候,曾经有玩过一款这样的导弹车,通过机关可以发射导弹,在把玩鲁班七号的过程中,似乎有种回到了童年的感觉。

那么再来看看这款细节如何

从手感来看,整个玩具的材质是ABS塑料,手感上看,个人认为这款玩具的做工算是非常的细腻了,整个手能触及到的地方,都没有感觉到有倒刺或者割手的感觉。

▲细节上看,许多的棱角边,都做了一点倒角处理,手感非常细腻,表明这款玩具不管是用料、模具的做工以及生产工艺上面都非常的厚道。

▲在ABS塑料的相互扣住的部位,缝隙非常小,也做了内倒角打磨处理,不会因为误摸导致割破手。

▲连接结构类似关节与关节头的连接,这种方式方便转向,也可以防止误操作,增加可玩性。

墨子

▲墨子开箱全家福,包括一对兼爱非攻的特效件

因为英雄特性的缘故,相比鲁班七号,墨子就没有可以发射的河豚导弹,虽然玩法说明书上也有更多的操作步骤,但还是觉得鲁班七号更加好玩。

▲墨子完全体,透明的利刃和本身的颜色交相呼应,非常赞。

▲王者荣耀中墨子的原型

相比鲁班七号,墨子的还原度更高,个人认为抛开游戏原型的特效方面,这个款还原度有九成以上,已经非常接近了。

冰块企鹅

这款的包装最小,一盒企鹅包含四只企鹅,可玩性方面不输鲁班七号

▲冰块企鹅全家福,除了常规的说明书,透明收纳盒,额外的部件只有一个企鹅的皇冠。

▲从上面的角度看冰块企鹅的融合体

▲企鹅之间依靠磁力来连接,每个企鹅脖子部位都有一定的磁性。精致小巧,可玩性高的口袋玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列

▲除了依靠磁力连接后,任意两只企鹅之间还有连接结构固定。

▲冰块企鹅的全家福,各种表情,各种姿势,丑萌丑萌的,在加上数量,绝对的吸睛

▲开箱到这里,我才发现透明收纳盒应该怎么玩,首先是找到一块塑料板不见,将它折叠,放入透明收纳盒中,起到类似弹簧的效果。

▲在收纳盒开关的过程中,可以有一个推力,让冰块企鹅直接弹出来。精致小巧,可玩性高的口袋玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列

鹦鹉回音爆手

▲鹦鹉回音爆手全家福,包括一块主体和一个透明收纳盒的支撑件。

▲完整体的鹦鹉回音爆手,眼神和姿势描述得非常到位。

写在后面

因为到手的时间没几天,因此,对这几款的猛兽闸和万能闸把玩比较有限,还有许多好玩的地方有待进一步开发,这里总结一下52TOYS的这几款玩具的优缺点吧:

优点:

1、做工方面,棱角和细节方面处理的非常的好,材料采用ABS塑料,在把玩的时候可以避免手被割伤的风险

2、变形方式上面,因为连接方式比较的灵活,避免一定程度上因为暴力而产生破坏,可玩性非常高

3、外观上面,对动漫和游戏中的形象的还原度比较高

4、玩具非常小巧,随时可玩

缺点:

1、价格偏高

2、说明书的描述不是很清楚,依靠说明书要花费很长时间来完成变形

最后上一张全家福。

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS MEGABOX万能匣系列白虎变形玩具拼装模型潮玩机甲手办14岁以上出游好物

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列光环 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒

52TOYS 战地机械兽 机械狼 1/12兵人坐骑 合金可动模型

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列空天战队套装潮流机甲手办变形模型玩具摆件

52TOYS Panda Roll 冬日限定-平安喜乐 熊猫潮玩手办玩具可爱礼物摆件春节礼物

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS中国传统色联名唐仕女涂妆礼盒 潮玩手办国风涂色玩具摆件 唐仕女涂妆礼盒