快速开箱体验 篇一:IRIS/爱丽思空气循环扇开箱体验

2019-06-18 14:30:38 24点赞 26收藏 39评论

创作立场声明:开箱分享,如有异议,请留言讨论

获得

618悄然而来,很多店家很早就开始了一轮又一轮的降价或是涨价,我平时逛淘宝或者觉着有什么需要买的时候,就会先看好然后加在购物车内,等待降价,或者提前了解一下该商品的历史低价,在它非常接近历史低价的时候再选择入手。这次的爱丽思空气循环扇,是最近在值友们聊天的时候聊到了它而且刚好有好价,这个原件是128块,在张大妈上看到的时候是有65的券的,领券之后63块包邮,加上反馈看着还可以,我就趁机买了一个。

购买订单,我真的只是来写个开箱文而已啦购买订单,我真的只是来写个开箱文而已啦

开箱

下单很快就收到货了,先来一波开箱照吧。循环扇寄过来的外包装就是循环扇的外包装箱子,没有额外打包装。

IRIS/爱丽思空气循环扇开箱体验

包装的箱子外面就印着了使用说明一般的图案和文字,文字有中文和日文两种。

IRIS/爱丽思空气循环扇开箱体验

打开箱子,可以看到里面是由泡沫保护的。

打开盒子,首先看到的是使用说明书打开盒子,首先看到的是使用说明书

里面的包装比较简单啦,算是常规包装。

拿掉上面的说明书和泡沫,就是循环扇本体了拿掉上面的说明书和泡沫,就是循环扇本体了

开箱就这么简单,接下来看下一part吧。

外观&&功能

我选择的这款循环扇是白灰色的,这个型号一共就俩颜色,还有一个是蓝色,我觉着那个蓝色不太好看,所以选择了白灰的颜色。

家里有点乱,拍照的时候没注意,别吐槽家里有点乱,拍照的时候没注意,别吐槽

整体外观看起来还可以,就是稍微有些接缝处有点毛刺。但是起码没有看到明显接缝空隙吧。

IRIS/爱丽思空气循环扇开箱体验

循环扇整体是以白色为主,旋钮和扇叶是灰色的。

背面很简单,就一个标签背面很简单,就一个标签

在循环扇的顶部有一个小把手,需要移动它的时候,直接提着走就可以了。

小提手小提手

这款便宜的循环扇可调整的只有上下的角度,而且是纯手动调整,左右摇头那是不存在的功能。最大的调整角度大概为往上九十度,往下大概是15度这样?纯粹目测,没有精准度量。

简单的调节角度~简单的调节角度~

这款爱丽丝空气循环扇一共可以调节三档风速,分别是静音/中/强,而且是纯手动旋钮,整个循环扇简单来说就是全手动控制。

档位调节档位调节

使用体验

外观和功能就是那么简单,虽然在说明书和外包装上,介绍了两种使用场景,具体还是在使用空调的情况下。第一种情况是夏天使用空调制冷,第二种是冬天,使用空调制暖的时候。现在刚好是燕燕夏天,我也就只能说说现在的情况了。

首先祭出一张客厅的大概平面图和空调的位置,客厅并不大,使用iPhone自带的测距仪测量一下,就是如下图的样子了,空调就在一个角落里。天气炎热的时候,肯定是直接在空调底下最快能够体验到凉风了,但是现在有了这个空气循环扇,我就可以坐在桌子边上一边干活儿一边等待循环扇把冷风送过来就好了。

大概就是这样子了大概就是这样子了

实际使用感觉就是静音档送风能力偏弱,把它放在中间的位置,还是能够稳稳的把冷风送过来的。而且的确相对来说要静音很多。

中/强档风力很大,但是噪音相对来说又大了很多,但是实际使用下来就是,如果开空调的话,的确能够迅速让整个客厅凉快下来,如果不开空调直接使用它来送风乘凉的话,静音档需要靠的比较近,才会明显感觉到凉风,距离大概在1.5m这样吧,离得远的就请用中/高档吧。

好了,尬吹的时候又过了,这款循环扇除了中/高档使用的时候声音较大之外,我觉着其它没什么大问题,关键是它价钱还OK呀,券后才63块钱,而且还包邮。虽然很不想说这还要什么自行车之类的话,但是的确算是个性价比不错的循环扇了。至于这个牌子还有稍微价格偏高点,功能更丰富的循环扇,但是我觉着这个小东西,就平时放在那里,走过去开起来就不用再动了,屋子一会就能凉快下来了,什么摇头,遥控都是次重要的东西啦。

好了,这一篇就到这里,请期待我的下一篇文章,别忘了点赞/收藏/评论。