618作业:OMG!爸比趁我不注意,竟偷撸了一辆越野车!

2019-06-14 13:48:43 11点赞 9收藏 10评论

都说男人喜欢车,真的一点不假。整天看着我老公一本正经地盯着电脑码代码,我还一度以为他脑袋里装得都是程序,只爱工作呢。没想到这个闷骚的摩羯座竟然在趁我不注意的时候,竟然自己上京东偷偷撸了个遥控车来玩!

没错,就是下面的这个东西。

当然,偷撸是不会成功滴~快递绝对是会被女儿和老婆半路截胡滴~某人去公司加班了,我就先拆为敬~嘿嘿嘿!

【拆箱】

大概是因为商品是第三方的缘故吧,并没有用标准的京东塑料袋包着,只是在外盒上包了一层透明膜,贴上快递单就寄过来了。在撕去透明膜后,看到的是硬纸板的外盒,盒子上印有模型车的样子。

618作业:OMG!爸比趁我不注意,竟偷撸了一辆越野车!

在箱子的不同面,印有商品型号、颜色、设计理念、更换电池的方法、手柄使用方法等多项信息。不太友好的是,所有的标注用的都是英文,但好在图文并茂看不懂英文的小伙伴们,也可以通过图片来读懂大致意思。

618作业:OMG!爸比趁我不注意,竟偷撸了一辆越野车!

可能是把重点信息都在盒子的外面都标明了吧,箱子里面只有,车子、手柄包括一些杂七杂八的配件。它们用一个塑料的模具装着。略显简陋……

618作业:OMG!爸比趁我不注意,竟偷撸了一辆越野车!

给所有的配件来个大合照吧~那个螺丝刀藏得太好了,我一开始都没找到的说!

【细节】

1、车身细节

从外观上说,这辆车做得还是不错的,从车身上的人物细节到轮胎的防滑设计,再到车轴上的抗压弹簧,每一个细节都值得赏玩。

618作业:OMG!爸比趁我不注意,竟偷撸了一辆越野车!

必须吐槽的是车底的设计——螺丝实在是太多了。

盒子而外壳上的“说明”又尤其容易被忽略,直接导致了我们第一次拆电池盖的时候,拆错了螺丝,把车轱辘给卸下来了。618作业:OMG!爸比趁我不注意,竟偷撸了一辆越野车! 赶紧装回去,装回去……

618作业:OMG!爸比趁我不注意,竟偷撸了一辆越野车!

这款玩具车使用了双电池板的设计,可以一块插在车上玩,另一块充电不耽误我们愉快的玩耍。

2、手柄细节

遥控车的手柄,设计成了一把枪的样子,上方圆圆的轮子可以调整车的方向,下方扳手可以控制车往前还是往后开。

618作业:OMG!爸比趁我不注意,竟偷撸了一辆越野车!

好了,为车子与遥控手柄都装好了电池,我们要试车啦!

【使用测试】

本以为“枪式”手柄的设计,是为了让人单手控制遥控车。然鹅,在实际使用过程中我发现,车子的车速挺快的,仅仅靠单手很难灵活控制,在关键时刻还是要靠双手的力量。

1、车辆转向测试

618作业:OMG!爸比趁我不注意,竟偷撸了一辆越野车!

可以看得出,车辆转弯功能顺畅,轻轻转动遥控器上的轮子,车轮就会左右旋转。

2、防撞性测试

618作业:OMG!爸比趁我不注意,竟偷撸了一辆越野车!

防撞性能还是OK的,正常的碰撞并未在车身上留下明显刮痕(起码我是没找到)。在遇到小台阶的时候,车子也能自动爬上台阶,避免翻车的状况发生。

3、控制距离测试

看官网说,车子是可以50m以内远距离遥控的。然鹅,在生活中做不到那么远,我就大致在我们家院子里测试了一下,直线距离约35m的距离下,还是能够做得到精准遥控的。

在我们试完车后,发现在碰撞过程中车轮的橡胶出现了移位的状况,吓了我一大跳,以为自己玩坏了它。618作业:OMG!爸比趁我不注意,竟偷撸了一辆越野车! 还好还好,用手掰一掰就回正了。

【总结】

这里简单总结一下这辆车的优缺点吧

1、优点:

①使用方法简便,即使不看说明也能轻松上手;

②爬坡、不平路面,各种“路况”都能轻松hold住,适用于多种场合;

③防撞性能好,在撞击后并未在车身上找到肉眼可见刮痕;

④配件贴心齐全,不用特意准备电池,拿到手后直接装上就能玩。

2、缺点:

①内部包装简陋,简单用个塑料盒子一装就完事了;

②没有说明书,产品与说明信息全都标在外包装上,并用英文作注释,特别容易忽略或误读,导致误装;

③在撞击过程中,车轮的橡胶会出现移位的状况;

④车速过快,不易于控制,并不太适合7岁以下儿童玩。

618作业:OMG!爸比趁我不注意,竟偷撸了一辆越野车!

以上,就是本次评测的所有内容啦,感谢大家观看哟~

希望我们家爸比在加完班后,能玩得愉快呢!

星域传奇 双桨遥控快艇 24.5cm 双舵机 单电池

星域传奇 双桨遥控快艇 24.5cm 双舵机 单电池

星域传奇 三合一电动高压水枪 电动连发+流水灯子母双枪

星域传奇 三合一电动高压水枪 电动连发+流水灯子母双枪

星域传奇 遥控船水上快艇大马力充电动可下水儿童男孩轮船模型玩具无线摇控 35cm 超大双电机高速快-

星域传奇 合金越野赛车—单遥控单电池

星域传奇 合金越野赛车—单遥控单电池

星域传奇 遥控汽车越野耐摔高速攀爬车四驱赛车男孩玩具儿童生日新年礼物

星域传奇 手表迷你遥控合金小蓝车

星域传奇 手表迷你遥控合金小蓝车

星域传奇 手势变形遥控漂移赛车32cm 双电续航1小时

星域传奇 手势变形遥控漂移赛车32cm 双电续航1小时

星域传奇 可发射水弹遥控车 特技轮 单遥控器 单电池

星域传奇 可发射水弹遥控车 特技轮 单遥控器 单电池

星域传奇 遥控越野水弹车双电池+送水弹

星域传奇 遥控越野水弹车双电池+送水弹

星域传奇 儿童电动玩具男孩女孩戏水对战高压滋水枪成年人夏日大号生日礼物 标配电动水枪-星际蓝

水枪 手动版-大号超萌紫天马

水枪 手动版-大号超萌紫天马

星域传奇 智能定高遥控直升机 15分钟续航 单电池

星域传奇 智能定高遥控直升机 15分钟续航 单电池

星域传奇 儿童手势感应越野车 37cm可喷雾 单电池

星域传奇 儿童手势感应越野车 37cm可喷雾 单电池

星域传奇 闪光蝴蝶四轴飞行器 15分钟续航 单电池

星域传奇 闪光蝴蝶四轴飞行器 15分钟续航 单电池

星域传奇 酷炫扭变车 可喷雾 特技款【手柄遥控器】蓝色 单电池

星域传奇 手表手势感应扭变特技车 双电续航90分钟

星域传奇 手表手势感应扭变特技车 双电续航90分钟