人车合一,随心随意的驾驶感——野蛮娃娃 P-201 遥控跑车

2019-06-29 19:20:00 1点赞 2收藏 2评论

非常开心在端午的时候,收到了来自张大妈的送过来的玩具车。接下来就来分享下最近这段时间试玩下来的感受

1.外观

刚收到快递时,就迫不及待马上打开包裹。 玩具跑车的外包装非常精美,正面是它的照片,侧面是透视的示意图,让人了解它后面的整体设计。

包装封口是在侧面,打开之后就能非常轻松的把车子从里面拉出来,类似车库的设计

从侧面看车子的整体流线感非常强,看起来很舒服,比普通的玩具车更有视觉冲击。

车身表面红色,表面异常的光洁,细节部分也处理的很好,看起来好像真的漆面一样。而且红色给人一种非常动感是觉得感受。 总体而言:车子外观颜值很讨喜。

遥控器的手感也很好,每一个按键都功能明确,简约小巧易上手。

2.试玩体验

在说试玩之前,先吐槽下。 这个车子竟然没有赠送电车,而且电池的安装还需要十字螺丝刀,这个步骤略微有点繁琐。

这几天的试玩下,这辆玩具车在动力方面确实很强,起非常步快,如果想停下来的话按倒退键几乎也能马上停下。而且操控也十分灵敏,方面几乎完全跟随着遥控。 可以轻松做出各种蛇形走位,快速掉头。

在刚玩的时候,由于刚上手对于操控不是特别熟悉,经常发生撞墙的事故。 不过就算撞了十次左右,车头依旧没有什么裂痕,看来真如宣传的那样使用硬塑料,更加耐撞墙。就算是初学者也可以大胆的开。不过撞多了表面也会有刮痕。 所以要遵守道路千万条,安全第一条

电子微调这个功能非常好用,因为在不是特别平的路面上行驶时,车子的方向总会偏离正向。这时候用电子微调就能轻松让车子直线行驶了。

续航我觉得没宣传中的那么久,我玩了一个小时左右后,动力明显变弱,上坡有点无力。 最后我发现可能后驱的原因,它后退比前进更有力。

还有一个明显的缺点,底盘偏低,通过性比较一般,只适合相对平坦一点的路面。

总结:

这是一辆操控性,动力和颜值都具备的玩具车,就算给成年人玩也是一个非常不错的选择。不过官方售价略微偏贵,再便宜点性价比会更好。