秒杀回忆录 篇四:秒杀技巧大公开,满满的干货!上篇

2019-07-06 19:30:00 62点赞 800收藏 53评论

以前写过两篇秒杀晒的文章,只是简单的晒了晒秒到的酒。当年精力旺盛,很大一部分是在酒仙秒的,大部分酒是1元到10多元秒到的,酒本身价值几十到几百不等。粗略的统计了支付宝上在酒仙花的钱,大概一两千吧。很多酒都和朋友一起喝了。感谢酒仙喝到了很多以前没喝过的酒。很多人留言吐酸水,说浪费时间。其实他们是秒不到嫉妒而已。花一块到10块买到上百甚至几百的酒,难道不值?酒只是秒杀中的一小部分,而且难度也不是太高。今天心血来潮,说说当年是如何秒到的。网上搜索关于秒杀的文章,说的都对,不过基本都是废话。有人说我不是手动秒的,我可以肯定的告诉你,我是手动的,但不是你想象的那种手动,我不用秒杀器,因为我不会做,哈哈。

我所说的秒杀是指几千几万人抢一件商品秒杀技巧大公开,满满的干货!上篇 ,最多不超过20件。京东每天的循环秒杀根本不在讨论范围。当年上海一个叫什么趣的网站,以数码产品为主,估计早就倒闭了,搞1元秒杀,耳机手机等等,每次秒杀只有1件商品,可能不止上万人抢。用我的方法,秒到了几个手机和森海塞尔mx500的耳机,按手动来说,512k的小水管网(小区宽带,不是联通、电信的一级网)成绩还可以。类似的秒杀还很多,比如窝窝团的秒杀,我相信大妈上有很多当年窝窝团的员工。当年窝窝团为我提供了不少干粮,因为秒杀的商品实在太多,我还建了一个几十页的excel来保存信息。

浏览器篇

秒杀技巧大公开,满满的干货!上篇

工欲善其事必先利其器,好的工具能事半功倍。第一工具就是浏览器。一般你在网上搜到的秒杀技巧,关闭没用的进程,只打开浏览器,巴拉巴拉一大堆,其实都是废话,这个谁不知道。当年我一般用的多的是遨游,那个时候似乎还没有Chrome,ie一般是不用。用的其他浏览器有火狐(这个是必备的),opera,搜狗等等。用多个浏览器的原因是,每个浏览器功能不一,速度不同,确实有差别,更重要的是每个浏览器不共用cookie,可以多开,多个浏览器同时登录,或者用多个账号同时登录,多个浏览器同时抢。

初级用法

怎么用浏览器快速抢,每个网站的秒杀都不一样,即使同一个网站,可能每次秒杀的方法也不一样。秒杀的基本思路就是怎么比别人快,电脑快、网速快、手速快,我当时的电脑应该是速龙5000,很垃圾的电脑,网速是512k(小区宽带)的小水管,跟人家比不了,只能靠手速了。秒杀的基本过程就是秒杀开始后,商品添加到购物车,一步一步到最后提交。如果你真是这样做的,那你基本就没戏了,哈哈。当你电脑网速不及别人时,必须减少步骤。比如秒杀未开始,商品为出现添加购物车按钮,有时可以通过关注、收藏等方式添加到购物车,进到最后提交订单的页面。开启多个浏览器后,每个浏览器都进到这个页面,时间接近秒杀点时,挨个点每个浏览器的提交按钮,成功率很高,即使你网速慢,但是你步骤少,实际速度还是比别人快很多。

如果实在无法提前加购物车,就需要一些技巧。先打开任意商品并添加到购物车,进到提交订单的页面,页面保留,放置在屏幕的一侧。再打开另一个页面,放置在屏幕的另一侧,把购物车里的商品删除。打开秒杀商品页面,不断刷新,当你刷出秒杀加购按钮时,点击加购后,在提交页面直接点提交就可以完成秒杀。当然这种方法只适用于购物车于提交页面连通的网站。是否连通,需要你提前试,添加商品a到购物车,进到提交页面,在另一个浏览器添加商品b,并删除商品a,再回到之前的提交页面提交订单,如果订单里的是商品b,你们购物车于提交页面就是连通的,此方法就是可行的。

同一个浏览器打开两个页面同一个浏览器打开两个页面

浏览器进阶方法

如果你的网速不够快怎么办。对于我这种512k的网速必须想办法,最简单的就是关闭浏览器图片。一般浏览器都可以做到。关闭图片后刷新页面速度大幅提升。一般情况下,关闭图片后图形按钮会变成文字按钮,不影响使用。如果网站做的比较另类,会有影响,这就需要使用adblock等广告屏蔽工具,手动屏蔽比如商品介绍的图片、背景图等,屏蔽后页面刷新速度提升也会很明显。adblock不止可以屏蔽图片,还可以屏蔽其他无用的页面引用,比如无用的js文件。

秒杀技巧大公开,满满的干货!上篇

浏览器高级方法

前面说的还是比较简单的方法,下面说些高级的方法,利用浏览器的插件完成工作。

自动刷新

在需要不断刷新页面等待出现抢购按钮时,可以利用自动刷新的插件来完成,一般浏览器都有该功能或插件。遨游浏览器是自带此功能,火狐或者Chrome可以通过插件完成。比如设置1s刷新一次。

类似的插件很多,可以自己尝试类似的插件很多,可以自己尝试

自动提交

当年火狐上有个比较有名的插件叫iMacros,它能通过脚本自动完成工作,你可以通过录制的方式设置自动执行的过程,也可以通过编写脚本的方法来实现,只不过网上介绍imacros语法的教程不太多,通过录制的方式就可以了。录制后可以设定重复执行的次数,新版限制到99次,当年是可以9999次的。该插件在刷新商品页面时或者提交订单时都可以使用,很方便。

现在Chrome上也有该插件现在Chrome上也有该插件

以上方法都会了,秒杀你算是入门了。是否能秒到,还得看你水平了。下次会讲一些更复杂的方法。比如,1次秒杀商品只有5件,我是如何手动秒到3件的。

Microsoft 微软 Office 365 个人版

京东 金山麒麟WPS办公软件V11

京东 金山麒麟WPS办公软件V11

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

• 现在不都是黄牛外挂程序自动抢的吗?

这个一直有

• 写这么多,不如上个秒杀茅台的记录吧,一个月或者一年,能从电商处抢到多少瓶1499的飞天?

人家是1块钱秒,你叫人家1499秒,你怕是茅台员工吧

1499能秒就是神操作了。

• 不知所谓,这也能秒到莫非你家住贵州离服务器特别近的缘故?

呵呵,你不适合这个活动

• 你想太多了,手工只能捡漏,人家正规军都是自动外挂团伙作案的好么,自动爬虫抓价格变动

是你想多了,光酒就秒了近一千瓶了,其他的就更多了,只不过秒杀太费脑,每次都要研究

• 真实术有专攻,看来作者这都是独孤求败了,培养点对手了,不过我相信还是有所保留的

这篇文章只说了皮毛而已

• 这么说吧,我用的软件,0.5秒拍下,都抢不到。

求软件名,哪里买哪里下载

自己写的哦

• 就文中所说的方法估计还是很难抢到。还望出点干货,好和黄牛拼一下。 [尴尬]

文章里最后一个方法配合前面提到的能达到很快的速度,做到10分之一秒级还是很容易的

• 这些原始阶段的方法能秒成功,一定是被雷劈之才

2018年2月份入手两瓶茅台飞天1499的,验证过nfc完整真品,哪里可以出,多少钱呢?

这边的经销商上月收茅台2200

• 之前玩了四年多的表示你算是个会动脑子秒杀的人,但是还是没什么借鉴意义,因为大部分就是由于小网站受众太少竞争少,我给你几个地方,淘宝现在聚划算每天数个一块钱的秒杀,一般有床品衣服包鞋子什么的,还有淘宝秒杀聚合页面的秒杀,现在内容比较少了,京东秒杀每个时段1块钱的秒杀,这些哪怕在现在这个时间节点你能保证百分之十的成功率你就算大牛,哦不,巨牛了。现在但凡大网站除了关注人数多,还有秒杀逻辑机制的限制,比如3秒内无法提交订单,验证码,随机进入,开始前秒下架等等。可以说,现在的秒杀除了小网站还是用简单的速度排队机制以外,成功与否基本取决于运气,信息差,关注人数。至于软件也好插件也好,都没办法保证成功,而且光手速已经可以达到无验证码2秒内,有验证码3秒内提交订单的情况下,单一手速和软件其实没差别,软件最大的优势在于数量,用秒杀软件的基本都是职业黄牛,都是大量多开增加成功率,这个已经是众所周知的灰产了

聚划算一块钱的东西在哪里?怎么找?

这算是灰色产业吗?国家应该不会管吧,除非去抢火车票。

• 记住,免费的抢不过收费的

• 看文章想起当年抢小米手机 [喜极而泣]

• 现在还是电信机房租服务器挂脚本的专业枪手多些吧

这个厉害👍

当年第一批租电信机房挂服务器脚本的都发了,然后转换行业了。后面跟进的也吃不到大肉了。

• 大师,收我为徒可好 [期待]

• 这篇只是入门技巧,基础而已,如果你是一步步点鼠标的,文章可以不用看了,秒杀不适合你。只会抱怨的,秒杀也不适合你。手动可以抢到,不过确实有难度。几年前,我走路的时候,用Moto的e680手机秒到只有一件的商品,我想其他人至少是电脑加宽带在秒,而不是手机加GPRS网。有功夫去抱怨,不如想想怎么秒。

• 你秒1000瓶杂牌酒,也不如秒几瓶茅台实在。

• 网上秒杀插件那么多 [皱眉]

• 很多人都用软件秒的,根本搞不过他们

• 也就是以前能成功吧,现在够呛了

• 好的我决定学习代码写个程序伤东西

• 太初级了。