七面皮饰清凉软底休闲鞋评测,自己选择的路跪着也要走下去

2019-07-06 22:16:19 4点赞 19收藏 9评论

缘分这种东西其实挺难猜的,有缘相识是福分,能在一起是命中注定,而一双对的鞋就好比一个合适的婚姻,两情相悦了才能让彼此之间过得舒坦,因此,鞋子作为日常的必需品,自然也是要穿着舒坦一些的啦,而“七面皮饰清凉软底休闲鞋”,他就做到了。

七面皮饰清凉软底休闲鞋评测,自己选择的路跪着也要走下去

说到七面,于我个人而言不算陌生,应该说是老朋友了,在去年的暑期之时,是我第一次接触到了七面,当时接触的是七面轻质运动德比鞋,而在2019年的同样时间里,我亦重逢了七面,这时的便是“七面皮饰清凉软底休闲鞋”,而这一双会更符合我的品位,因为我自己就是喜欢休闲范儿!

七面皮饰清凉软底休闲鞋评测,自己选择的路跪着也要走下去

七面皮饰清凉软底休闲鞋,运动休闲与商务气质的交织,这也是我喜欢七面的主要理由了,不会太过商务化,穿起来的话就是很潮、很时尚。而这双鞋相比去年的德比鞋在制造工艺上有了明显的飞跃,设计感也相对地有个性多了,当我第一眼瞧见的时候就喜爱得不得了,他有两种配色,碳灰色和浅灰色,两种配色散发出不同的风格,浅灰色给人的是阳光正直的感觉,碳灰色则是成熟沉稳的味道,都挺好的!

七面皮饰清凉软底休闲鞋评测,自己选择的路跪着也要走下去

整双鞋面采用高透气一体飞织,外形基本上沿用经典的“德比鞋”设计,鞋身鞋舌由微弹面料包裹编织而成,鞋带则是由弹力尼龙材质组成,无需你重新编排,但如果你有自己的鞋带风格的话,可自行拆卸下来重新穿插排列,在后脚跟有记忆棉软垫,可减少磨脚。

七面皮饰清凉软底休闲鞋评测,自己选择的路跪着也要走下去

鞋底使用的是无骨“PHYLON(飞龙)”履带式设计,高回弹,可360度弯曲,拥有非常好的一个减震效果,舒适的同时还不累脚,与此同时,鞋面有真皮与布洛克暗纹互相搭配,体现了商务品味格调还提升了你自身的气质,在鞋底与鞋身之间的精细沿条,在保持着经典的味道还加强了牢固性。

七面皮饰清凉软底休闲鞋评测,自己选择的路跪着也要走下去

为了拍与试穿这双鞋,我在河边不知道被蚊子咬了多少个包,好在不失所望,这双鞋在我穿上的时候确实挺舒服的,搭配短袜以后,让我整个人看起来就更帅了,穿脱方便,系上鞋带以后也没有松脱的现象,十分贴合的你双脚,其中,内里采用杜邦SILVADUR抗菌技术,减少细菌的滋生还能有效防止脚臭。

综上,

七面皮饰清凉软底休闲鞋,有着运动鞋的运动层次感,还有着商务休闲范,堪称是男士的品质之选了,轻弹舒适还耐用,容易穿脱。所以,我都穿上了哟!