2018-11-24 15:15:00 29点赞 67收藏 45评论

这标题我纠结过,大致想表达是DAP这2个牌子产品给我的感觉是什么了?(优点/缺点/选用指数)

重新认识到我的耳放,是需要还是舍弃?(选择意义【针对自己所拥有过产品】)

挑选耳放应该怎么选?(官方产品 / 第三方产品)我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

全文会提及产品有:(注意是提及非个人拥有/借的或者去试听的)不要回复啥土豪之类谢谢

序章:

耳机

索尼 A35 / ZX300a / XBA N3AP |(伪)N3BP| XBA Z5 | MDR Z7

(BP是我换了金宝线,官方BP是普通ocf无氧铜线,故此用伪)我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

森海塞尔(Sennheiser) HD598 | HD650 | HD660S

吖酷舜(Acoustune) HS 1503AL

DAP:digital audio player (随身音乐播放器/便携音乐播放器) 便携xxxxx是适用意思非英文谅理解

索尼 A35 | A55 | ZX300a

AR(ACOUSTIC RESEARCH)M200

耳放:Headphone Amplifier (因为全文部分内容含有比较专业名词我个人解析力度有点差就借用度娘地址)

本文是针对便携耳放。(非高端台式机

江门 声菲达 (国产)PA3S 全平衡B版 我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

前期准备大致好了,相信大家看完上面都大致知道下文内容是否值得你参考了解等等。

以下内容评价仅代表我个人使用后感觉。因为语文能力不合格,所以表达不好望理解。不加盐加醋。如果你有不认同欢迎来交流互动。

进阶篇要说东西比较多话痨肯定的,如果对文字控有惧怕同学慎入此贴。我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

对于想从入门进入初烧中烧阶段朋友,欢迎来参考我经历或者分享你经历。(本丝不算啥高烧肯定非百分百对,日后可能会反口修复自己认为错误讲法

第一章 入门播放器 (不聊耳机少图多字

从烧第一幅耳机开始N3AP,选用播放器索尼A35,到我转手为止,都没对她深入研究过。

也不知道她她有增益功能,只是知道此产品核电播放,无损18小时以上随意极限24,或更多没具体真实测过。

播放N3 从70-90音量度过了半年有多了,仿如听个响,那时候啥都不懂的。后来基友接我ZX300a后改观了。开始真正进入烧友队列中。

ZX300a第一台我当时认为旗舰播放器啊(价格先抛开)外形造工及体型更加让我知道这2千多没买错了。

a35图片借用JD。原品以卖a35图片借用JD。原品以卖

这个箭头是提示你大法这款mmcx接口中有很多细缝,建议增加护垫以保护她过渡转头,淘宝有卖15蚊几个这个箭头是提示你大法这款mmcx接口中有很多细缝,建议增加护垫以保护她过渡转头,淘宝有卖15蚊几个

被吃了一行介绍?这个为主mmcx有空隙建议加下面耳垫

只是建议不是必须买,我个人比较爱护产品,n3出售前17年5月产品到买是一点掉漆刮花也没**型用户只是建议不是必须买,我个人比较爱护产品,n3出售前17年5月产品到买是一点掉漆刮花也没**型用户

总感觉大妈编辑又吃了我一些内容?这是N3耳入mmcx垫

银色好看,但我还是喜欢黑色酷点银色好看,但我还是喜欢黑色酷点

写着写着,我感觉像写初阶篇了...我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了? 放心吧肯定有内涵。保证让你知道选(索尼家)啥好怎么选。我不是推广文不会表达到我想你买什么就写成神马的思路去表达。

A35 到最新A55系列自家黑科技配合耳机可以起到部分降噪功能。 没意义我们买播放器是为了方便听歌环境因素影响到你不听罢了。

对抗噪音你可以买1000XM或者BOSE Q系列 大耳真正意义。挂脖子那个也可以效果一流。(不谈音质蓝牙听歌响就是了不要深究过度。

那A系列究竟值不值得买,价格从1千到快接近2千不到情况下不值得。等打折吧。

好处核电能调音EQ 有增益模式,对于你要驾驭起步耳机1000以下普通耳机是非常不错的。(推个廉价品脑放君家的66耳机值得一玩比你买国产那些几百的差不多多少,东西能用。没给钱的不继续。我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了? 用过而已。

有人说就手机一样东西你买了肯定不值等等。我开始也这么认为的,但现在认知改变了DAP嘛,主打便携这不是手机,现在手机都没3.5MM了就算是有也就非常差牌子如周家那个x60还有吧?维族?没用过不说了不黑。

A系列核电出游在火车上漫长高速上蓝牙接入3.5mm导入汽车也是不错的选择。不聊她音质。作为起步东西没啥好说。自带EQ面对不熟悉用户自己选择男声女声等。

反正你能买的起日常上下班ok的,咸鱼一波解千愁,选个外形ok点也可以,没发票没保修反正让她坏非常难,除非修过拆过。天猫淘宝jd有特价,你又承受得起入门品。让你打开索尼家产品之门,品控出品美如画。

缺点:价格贵真的全新好贵,所以被全世界烧友喷,看到谁卖了发贴都去黑一波。(没礼貌得人多啊,当然也有善意看评论态度咯)(我也曾经非常没礼貌得回应过)

核心问题:A35-A55究竟改善了什么?经过多方信息及自己去听排除后发现了。在一个不存在视频站上得出信息。官方提交给代理是修正了部分电路版多余线路,变成直线更省线更缩短电流之际距离。电路板改变。从而减少电流对音频质量磨损之类。

省电了,线路更简单了,优化过。个人感觉省掉成本之举吧。不继续了没拆过。A系列完毕希望对你有帮助我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

第二章 进阶入门播放器 索尼ZX300a 不聊耳机少图多字

现在评价进阶用户起步选择品。对索尼家耳机喜欢得用户可以考虑。如果对索尼家耳机不太喜欢不要选择。(300a开始不会像A35 那些简单慢慢分析了直接到肉)

为什么腻?我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

真是索达大法好么?为何不选索尼播放器?先慢慢看以后会详细分析,

300a 是继黑砖金砖后一款亲民产品(二千多,记得买带票官方版)(因为转手某鱼好价)我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?我感觉我经常提及那个名词了应该收敛一点。

作为起步DAP(刚才不是说A系列才是起步么?我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

没错对于你有了比较好耳机后她300a真的只是一个起步播放器,但二千左右选择就这样了没啥好挑剔。除非你学作者我用了其他日系耳机或者就是他家耳机这样没问题得。真的起步ok。

所谓好一点耳机:以索尼为例N1 -N3 系列就是2千元内,国产不知道我没玩过太多牌子不加以参考。

300a优点 便宜兼容BALANCED 4.4mm 平衡接口及自带3.5mm

关于4.4 我引用下文地址文章一遍不熟悉去了解下历史:

日系动圈入耳Acoustune HS1503 AL 一款超性价比冷艳佳品序章:首先要打一下自己黑面一下了,对上一文结尾提及过,**应该在本年快结束之际都应该不会再出文章了。结果就是吃盐(言)。2018年11月18日开写。还是那几句:我讲我故事,你爱听我爱讲,不爱请拉到最下面。点赞加关注多谢老板们鼎立支援。小学鸡语文,有错字,标点运用不当,假国语含严重粤语佬。对生活电脑耳MarcNEO18| 6 评论21 收藏20查看详情

看第一章 4.4mm平衡接口

电池一样是核电,(形容词这东西没有核动力)24小时-30小时播放无损资源。DSD播放时间会减少。(没实测数据)

能调音EQ 这个跟A系列入门一样增加多了更强性能,始终芯片不同了。但索尼没提交芯片参数,我也不熟悉。

都是那句品控好电池强能玩调音。因为索尼家调音比较简单好多人可以冷暖跳(我不喜欢)我一直是直接源。

播放歌曲从下往上拉播放歌曲从下往上拉

左右选择左右选择

模拟黑胶模拟黑胶

说了这么多相信大家如果细看动了。跟a系列区别多了增益选择,支持4.4mm。

能玩DAC转盘,usb连接电脑后播放器选择sony驱动后让电脑可以把音源通过300a上播放到耳机上,玩DSD硬件解码。

连接电脑连接电脑

新固件还加入了蓝牙连接所谓双向蓝牙。用手机平板等设备搜索300a,增加300a容量,你可以把无损放到手机,现在手机不都64-128g了么,300a连TF卡也可以省了。

打开后用手机搜索300a打开后用手机搜索300a

只有是安卓8系统可以开通索尼家独有LDAC蓝牙传输协议。本应是索尼家独有资源,结果安卓8后开放给全球用户了。但耳机还是少见非索尼产品有(以后静观)

基本说完了来点进阶:

再次说明初入门播放器为何?解码DAC 作为一款这么亲民索尼产品不得不提,最核心技术(电池)(解码)(电路规划)都直接会影响到DAP选择性。

300A解码只建议播放无损16bit 44KHz -24bit 44KHz FLAC假无损资源。

官方主打芯片支持是非常多,例如

DSD SACD级别高音质无损DSD SACD级别高音质无损

这里说资源问题,我们从CD年代开始640m一张记录了大约60分钟左右音乐CD介质记录容量限制。其实容量是700m得你参考刻录CDR就知道了为何要控制在640m腻?因为容量过大到边缘是有损耗危机读不顺畅之类。

我们通过抓轨到电脑成wav在压缩到FLAC这种格式无损称为假无损。本文研究产品是在这种无损级别。

真无损是指在录音室上那种直接更高bit数环境下原本数据流录制到设备上修 ,改 ,合成 最终写入出品钢板印刷出来的cd 资源或者最新SACD资源ISO资源 一张大约好几十G 一首歌曲就1G-2G等等,没条件那些录制设备过百万不是我们需要理解东西。

想知道真正无损家用级别请到索尼官方hifi购买好贵的。我不舍得。其他市场上你去购买了你好难知道是否编译翻制过的出品。专家可以看波形去判断,但这样搞一次人都傻了。我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

我现在折腾就是DSD到手转成Flac去听ok了(大佬不要来噗我反正我已经说了假的,我设备没到家玩这个足够。我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

官方说明是推广一种。可以让你有购买动力。顺便给自己拉拉技术广告之类。自己排查吧。

300A芯片只适合推16bit 24bit flac 足够 好听!24bit最好 HR质量了!真的非常好。

要排除这个说法是否正确,你准备一张tf卡找到标准DFF或者DSD 随便(最好你去找到索尼官方上播放器有的歌曲)你带着你的TF卡插入官方黑砖 金砖。用3.5 耳机去听。不需要平衡不需要最贵耳机 普通N3ap这种东西就可以了。有Z5 也可以。但别找个几十去听谢谢。

听什么,听感觉。同一首歌在播放器上你播放。300a 听dsd 再去黑砖听,有区别的。 刚开始你可以先试试感觉。

为何不建议插4.4平衡?我们测试是解码(DAC)不是推力。3.5黑砖公平下不开3.5MM增益,包括300A都不开。

自己去听。

所以我总结DAC这个东西好与不好直接影响到你需要听什么东西。

300A FLAC 。黑砖 DSD 金砖一样。不要太执著某些资源上独特。你不一定有驾驭DAP,资源是否无损也不难判定。(买碟大佬肯定在骂,随意了别人不一定能信我的,他们不会来喷我引关注哈哈哈始终我将来可能会修这番话暂时认同罢了。我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

曾经有大佬烧友说过:骚年玩啥DSD,你先去玩好wav flac再说了!当时我是不懂这句意义。

总结:

索尼DAP推自己产品是比较有buf加成,整体比较合理。4.4mm出现为电路带来新玩法让她家推力不足作出了不少改进修补一样。有人说N3ap不好听啊,对你插3.5mm开增益确实不怎么。大佬会来一句骚年你试过4.4没?

所以买个300A买一条官方4.4升级线对N3AP有着非常大意义,差不多能让你感觉换了一个耳机一样(初期

慢慢听久了肯定你会上换一幅更好的。人有善变的一面。我基友貌似没这特性。他家四铁一圈听了蛮久的。喜欢就好就这样。

如果你问我推Z5如何?300a推到70-90音量3.5MM是可以的。但建议上他家耳放改善,能整体提高声场更舒服。因为我没Z5 官方也没提供Z5 4.4MM线材更换测试。不想随意构思出她品质不公平。所以耳放配不配我保留这句。

那些许久年前产品为都无缘测试exk等非mmcx真的不知道不说不讲。

ZX300A 就这样了支持4.4mm推力改善自家推力问题(索尼全家产品都故意的)卖耳放PHA 1 2 3.

给这个4.4MM你算是好事了入门级别,DAC能用,电池续航*级,UI系统超流畅(比起国产好不是几个档次感觉,纯操作不是指性能)

你问我买了会后悔么?

不会我现在满意的M200 下我都打算保留300A无论我怎么卖我都不想出掉她(可能会反口的等着以后文章作者自爆拉)理由简单出远门方便,LDAC协议日后测试也有个不错条件等环境因素。少用点罢了。

第三章 进阶中的(伪)高阶DAP AR M200 不聊耳机少图多字

拉个推广贴

美系DAP ACOUSTIC RESEARCH - M200开箱及本命搭配意外中收获第一章牌子介绍及企业资讯AcousticResearch(下文简称AR了)品牌诞生于1952年,是美国一个主要生产高端音视频设备的国际著名品牌,现属AUDIOVOX集团所有。AR发展其家庭娱乐产业已经超过60年,它的底蕴丝毫不亚于现在的森海和拜亚。然而,他们家的产品之前很少有在国内市场上见到过,即便MarcNEO18| 0 评论5 收藏5查看详情

开箱的东西,到手前不久。

这台美版产品是中国生产的,从官方参数去判断为中高端DAP,同300a不是一个档次。(针对电路DAC)

购买前其实都看过不是软文,视频介绍。经过在国内市场上搜索知道中国终于有了代理才敢下手。

好多人会问?怎么不买其他有国砖或者韩国的非要选择一个这么冷门产品?

因为我家耳机罢了。HS1503AL 被誉为本命结合所以拼了一把买了。

购物经历从失望到接受到抛弃300a,发现了个中缘由等等。我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

首先说一下:缺点多于优点,而且缺点都非常**不知道您门能不能接受的,我不能保证。但求实际自己选择。让你买之前给点资料。肯定不是其他广播道软文,我讲实际野。

缺点开始:

非安卓系统,UI 非常LOW没下限。

旗下M2 M20都是安卓的操作正常,这个奇葩操作旗下M2 M20都是安卓的操作正常,这个奇葩操作

到手后他家操作是让我无语。播放步骤

选择播放那个

没错那个最简单接入蓝牙耳机或者音箱设置居然放在最里面,外面那个是作为设备给手机搜索的,我服没错那个最简单接入蓝牙耳机或者音箱设置居然放在最里面,外面那个是作为设备给手机搜索的,我服

所有音乐是播放你本机下32G 容量,如果没内置放音乐不好意思,这里播放看不到TF卡,请到|目录列表|选择

对全新到手必须说固件比较旧需要自己更新。

最新固件1.0.744

选择

Firmware Update 项目下载文件 ARM200FW.IMG 17m

直接放入主机根目录即可。

注意更新固件会丢失DAP 里面歌曲,所以我懒了直接丢TF卡里面

更新步骤-把AR-M200连接到电脑-需要连着电脑,连接好按2下DAP确认键2次,就更新了重启后就能用。

继续缺点:TF卡槽外露,没保护盖子。没保护套没原装贴膜我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

电路设计有本来是优点但确成为缺点一部分。(ClassA 上面有地址介绍过错过请去字补)

4.4MM平衡端口,插入耳机时候如果你是戴着耳机头上,当你插入线时候那一格一格时候可以听到 滴 滴电流声。

插入后4.4MM能有小幅度摇摆。(跟官方沟通后,纯正常现象,只要播放时候你摇摆没有出现播放问题,中断音乐或者电流卡断情况,非硬件问题)最后研究过发现造工问题了,这时候我不得不服索尼家品控。你怎么插都没一丝电流声。

那我怎么信官方话?我有私人产pa3s大家记得吧,嗯这种私人出品产品就有一样的情况了。索尼没!

所以这肯定了是品质问题。我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

除了这个问题外,播放时候如果返回确定键按下去,会对播放歌曲中听到按键感,有偏差出现了!像听到了按键一样!这情况是硬伤,classA电路问题所致产品就如此了!这时候你会问你能接受么?

我ok了起码知道这个不影响正常,非故障问题我接受。(后面看DAC你会明白

这个DAP UI是比较反人类,你播放好歌曲要切换其他歌曲,你需要切上一个项目然后选,然后确认。

换EQ你需要出去那个截图上位置选择。(放音设置 EQ选择 | 换歌你还是需要在切一次去目录列表从新选择

需要习惯了。这DAP我好像从来没说过:她没触面功能全程靠按键。我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了? 我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了? 我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了? 我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了? 我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了? 我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了? 我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

跟300A一样别播放DSD,FLAC就好了!TF规格FAT32,不吃其他,300A吃tf格式比较完美。

如果电脑没fat32格式请放入DAP设置有格式化功能。 缺点说完了。

优点:

DAC 用了单颗AKM AK4490 解码,出来生源属于暖系。

电路ClassA 甲类(好多人知道甲类不一定知道classA)一样叫法。 所以瞬态反映超高超快。

例子:开机2秒没错点着 2-不超过3秒就开好了。 ZX300A 15-20秒左右

(电路高效所以续航时间大大减少,DAP经常自带关机,[不播放情况]下)

我没设置过,但经常自己关机了,厂家知道这个问题比较严峻我没设置过,但经常自己关机了,厂家知道这个问题比较严峻

其实优点就这样了没啥好说。。。。。。我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

反正操作负分不合格,没触屏操作,上个世纪产品,还有按键电流声,完美主义者有点悬。

为何 那你干嘛不退掉?这个产品怎么用。

因为DAP音质好,解码比现在有300a 好很多很多!级别不是一个档次。用1503 听过几首acg 最后换z7去听 (没耳放)肯定跑4.4mm平衡。

听到有一丝 一丝 敲击乐器存在,我认知去听了一首歌几十次左右 换回去300a 真是听不到。

这就是所谓解码。不好解码有些东西会直接忽略了。当然你会说你听到电流了吧?

No!No!No!No!No!No!No!No!No!No!No! 我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

是真实乐器表现,她吧现场东西解码出来了。真就是外媒体传高端级别意思吧!当然推广写夸张点可以的,始终没说明究竟有多牛逼怎么怎么。之类.....我就好简单说一句解码到比原有产品没有感觉好了。

所以我换了耳机去求证过。播放同一个资源。只是flac普通的acg。

然后到推力,推日系HS1503AL听感自然比起300a自然多了,暖系+1503冷刚好,让1503频率更加宽广更自然,就舒服。不想用太多形容词没意义,自己耳朵收货! (始终1503不一定人人喜欢)

然后换上MDR Z7,单推 音量100-120 (M200DAP音量0-150最高)

ACG建议90左右始终日系歌曲体质不适合过分,没气场的只有节奏。

女声100舒服,Z7听出耳放推力了。当然耳放只需要30%推力就推满,现在这个情况是有多少是超频了按百分比

一般耳机50-60成 3.5MM 完美需要到70-80 有点危险可能失真,但你不一定听得出,手机下或者比较低推力DAP如索尼A系列。

所以ClassA电路所带来质感就是这里体现了因为启动基本全用尽全电路去转码释放,所以出来质量如此之好。不会因为推猛了出现失真现象。这方面我用300a下推到120去听Z7就好明显了失真明显,所以索尼官方推荐请加PHA3去不要硬来。

我家还有一个压仓神器HD598,一幅其实不错但又没升级可言伪hifi耳机,用来打电脑游戏 给ipad播放挺好,手机 300a推不动,好不舒服。但试过M200用80音量去推自然好多,舒服说不上非常好东西,但ok拉。6百左右产品顿时体现出价值观。始终比较老了,全新产品没有的。现在给老爸ipad上刷电视,爱X艺..........

最后了总结我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

满地缺点。优点就听歌好不需要耳放,就这样了,简单明确。

我是打算300a放好等远游或者备用机。忘记说了这东西128g,只有128g玩具一样.重量比我家RG还轻,出门真是轻到有点怕从裤袋丢了。(作者傻了么有耳机线的好不好!好吧我犯傻了。

在烧到我这种水平说真够了,(你别又停步)哥哥喊我了

等有 偶遇 真想用m200听一听谢兰图这款冷艳杂食入耳,5千几比起我现在有耳机究竟值不值,提升多少不试过真不想聊,(本来就不要聊说了嘛今天不聊耳机。

第四章 耳放 PA3S 国产 声菲达 江门出品

详细有不少人玩过索尼家 MDR Z7 就知道不想玩官方PHA3 情况下选择产品不多。

国产需要走4.4 耳放组合选择其实好少。牌子比较出名。方案价格不一定合适我。

最终在某X鱼下看到这个产品了。带着好奇下淘宝搜到了选了个不带解码纯耳放版本。

因为始终是300A你在用带解码版本直接浪费掉,转盘其实你用a35就可以了读文件出耳放解码一样ok。

在不想浪费300a情况下我选择了纯放版本:全平衡4.4 B版,缺点是不能输出非平衡耳机,会烧!烧坏耳机,所以我家HD598我不敢插入。 顺带推广下Pa3s平衡b我已经放x鱼了,谁觉得适合欢迎接盘,到手888出500.纯300a方案。pa3s输入是2.5平衡。出2.5 3.5 4.4 平衡全部都是平衡。耳机没平衡不要插烧,转换头不行,除非带电阻,要不烧耳机,但带了电阻失真。没意义。

300A输出4.4mm平衡到pa3s2.5平衡300A输出4.4mm平衡到pa3s2.5平衡

看图不说话了看图不说话了

4.4mm方案下 M200通吃索尼方案一摸一样4.4mm方案下 M200通吃索尼方案一摸一样

所以你看到了 美系-日系-是否真实非常一致腻,然后我们国产也哈哈哈哈。(跑题+敏感)

耳放没解码就简单好多,我不是生产者我不知道怎么说专业,就简单理解下通过耳机放大电路后,把音频场宽感拉高纯提高了歌曲质感,层次拉伸。

所以拉过耳放后出来耳机无论如何听歌感觉都会大大有所不同,所以作者刚开始用就产生出耳机好像换了一个型号一样。

索尼300a换4.4 也没有这种感觉。

如果上面说的是优点那下面我们来聊下缺点:

如果你是走索尼自家产品没问题的,完美出品超一流,但无论怎么说都是太贵成本不成比例所以作者最终放弃。

2180+(2600--3000)幅度不含你耳机

吃不消对于我。pha3 方案也不是我们通吃方案,3.5双路平衡,线材自家有带,但不太通用,市场上其他耳机。当然本来4.4 在好多其他牌子来说都是比较新技术(详细可以参考我hs1503那贴我聊过

其他欧洲国家公司都不愿意参与,主要(我理解)从新研发不实际耗资大等问题,早期产品不可随意配搭合身。hd650 600 等还有更多牌子(不列举 说了不聊耳机)(如果有人吐槽你不知道有diy线材么?骚年你保证线材质量再说这句)昨晚吐槽看一个帖子660s(作者不才)被回复才知道660s居然带看平衡4.4.笔记了(自大之锅)

mmcx接口固有特性缺点所以一样欧洲国家耳机不一定全部上或者跟进,反正(二面针)确实没太多毛病一样有平衡版本。没必要参考日系。(草又聊耳机了)

兜了个圈黑索尼pha3 不好意思。没心但写完自家都感觉是黑。

所以作者买pa3s态度大家明白了。(PHA3 DAC。不好。真的)弃坑用户肯定明白X鱼多少人在卖腻。

我家pa3s 好像每天只有几个人看了下把哈哈哈。

明明应该说pa3s,但还是在黑索尼。

pa3s没啥毛病就是品控差,播放时候如果旁边手机来电,会干扰出现电流嘀嘀嘀,拉开后没问题。

插入耳机时候有电流声(通电开机后)你可以插入后在戴入耳朵,或者把音量拉最低。这是品控问题与好坏没关,不影响日常使用。必须区分。索尼家产品不会有这种问题。品控 (第三次说这句了?还是四?

好了我烧完文章了相信如果你认真看完应该有了一点收益或者认同,不认同也可以,始终我不是大神或者大佬。聊下DAP罢了。更高级日常级别连艾利和都没用过的人纯说自己用过而言。

总章总结

没入坑的用户最简单方案可以去索尼官方店(真正旗舰演示厅不是那种搭着索尼代理店)有全部产品试听店

选择你喜欢耳机。个人推荐入门N3AP 。

播放器300a起步,尽管好贵投资比较大,但起码起步4.4mm也带3.5MM对日日常非常好选择。

如果你比较想一部到位不怕耗电严重及丑陋UI下学我M200.听取更优质解码。省一部耳放钱。

耳放是否需要看个人对自己要求,我自从用了m200,耳放需求确实没了。所以打算出掉pa3s。随缘了反正冷门,或者你们会感觉我写这个文章有点为了卖pa3s(自己也感觉到)随意要YY总有理由嘛我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

最后给商家一些意见:(广州党)去过2家 天河区 那边 名字不写太不厚度

第一家感觉态度不友善,我是客户不理我在整理自己东西没意义,老板不在了?摆好台机就跑开搞其他也这态度冷冰冰。

另外一家非常舒服对我亲切,沟通后感觉对产品非常熟悉。我就算去买也开心。对比太大。真是难讲。老实一句实体店如果没专业态度怎么吸引到萌新,他们不懂,老司机就别说了看价格选择。第二家必须赞恒大家旁边店。名字不提你们肯定知道。我没收钱纯讲感觉。我就是蹭了他家hd650听歌。

补些给大众参考排黑技巧:我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

文章写的非常自然顺滑好看思路配图都是打光级别的,百度也搜到一摸一样东西,那种让你看完都想买的帖子。

自己抓个心眼。(作者你这个自己文章写的差黑别人文笔你啥居心)随你怎么说回复,这种留言我不会认真回答你。当然作为一个专业级别写手肯定不会来回我了自举自认一样行为。我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

开开心心成为烧友自己听自己风格,不要随意用钱去衡量一个产品,喜欢的时候66元一样可以听,别人烧到一万十万都是别人事情,自己不需要嫉妒及YY,反正不是立马毕业的,这个圈子都是慢慢烧上去,当你越听多了自己肯定会涨知识,不想被人骗。切记自己听。谁给你说冷暖都是虚的,看参数去判断。芯片标了查一查,啥都没?就试过在喊。

别人怎么说保留个心眼,当取个经验。

遇到同时间帖子烧5千耳机然后又一幅5千然后又一幅5千,那不叫晒土豪或者有钱!试问下有谁这么无聊去浪费一万五去玩一个档次东西?我会玩都是玩完一幅卖一幅拉!追求完美嘛,开一万五给你们做白老师你信么?简直害人。

平时没事多去群商家也好,起码安全点,贴吧小心。例子

3个月前N3AP目测2手价 1300-1500左右,突然一个季度跌到799-1000.有新产品了?

有人黑把这个东西黑的一文不值,你看着不爽去卖了究竟是听不爽还是别人说了自己去卖你自己才知道了。我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了?

全文写完早上10点写,15:30收字。。。。。刚吃了个面。排查一次,自己语文差没办法,但错别字尽量能排查就注意了。

真是看完感谢您支持。请点赞打赏+关注,我写了好东西你第一时间可以解闷。为了提供可观性尽量会提高文学水平。别人说多写可以涨知识(死。

我的DAP AR-M200与索尼300A进阶篇之耳放究竟怎么了? 全球仅此的ID:MarcNEO18 我是脑残JS 百度 搜寻下我ID 也能看到足迹 不是坏人喔!

预告:我家耳机怎么好?选好了就是一辈子?可以么?(话痨了点但真是认真改了不少希望别太多错别字了。