雨果数码 篇五:让你洗出娇嫩嫩的宝宝肌、全家都能用的婴幼儿燕麦洗发沐浴泡泡

2019-05-12 23:24:22 2点赞 1收藏 0评论

小编目前是一位爸,各种婴幼儿使用的产品也都是我最头疼的事,孩子太小她的身体抵抗力、肌肤都比较敏感脆弱,其中给孩子洗澡是最麻烦的,使用洗发水和沐浴露的时候一不小心就弄到孩子嘴巴或者眼睛上了,而且她的肌肤比较嫩,选择一款什么样的洗发沐浴露才不会伤害宝宝敏感的皮肤呢?什么样的产品才是真正的温和不刺激呢?网上那种无泪配方可信吗?今天小编就给大家推荐一款真正天然植物萃取的婴幼儿洗发沐浴泡泡。

让你洗出娇嫩嫩的宝宝肌、全家都能用的婴幼儿燕麦洗发沐浴泡泡

这是一款合二为一的婴幼儿燕麦洗发沐浴泡泡,不知道你们有没有和我一样的经历,有时候洗头发一不小心就把沐浴露挤到头上开始用啦,洗完才发现用错啦,尴尬不?这款燕麦洗发沐浴泡泡合二为一,一瓶就能从头用到脚再也不会出现用错的失误啦。

让你洗出娇嫩嫩的宝宝肌、全家都能用的婴幼儿燕麦洗发沐浴泡泡

非常贴心的防漏卡扣设计,如果在不使用时可将卡扣装上防止漏出,取下即可使用,出门携带也方便不怕侧漏,哈哈。

让你洗出娇嫩嫩的宝宝肌、全家都能用的婴幼儿燕麦洗发沐浴泡泡

这款婴幼儿燕麦洗发沐浴泡泡的成分是由天然的植物萃取,因为燕麦:它含有丰富的燕麦蛋白、燕麦葡聚糖、燕麦油等成分,燕麦葡聚糖质地温和能有效缓解修护宝宝干燥的肌肤,滋润呵护宝宝头皮。洋甘菊可平衡肌肤油脂,增加皮肤自身保湿性,解决宝宝发丝脆弱易打结,强健发质。

让你洗出娇嫩嫩的宝宝肌、全家都能用的婴幼儿燕麦洗发沐浴泡泡

什么是无泪配方呢?加菲猫洗发沐浴泡泡萃取植物精华融入2in1无泪配方,温和无刺激,使用后易清洗。由于宝宝的眼睛和泪腺未发育完善,抵抗力还比较弱,很容易受到伤害,这款加菲猫洗发沐浴泡泡经过权威认证安全可靠,不刺激宝宝的眼睛、不伤害宝宝的肌肤,宝爸宝妈可以放心使用。

让你洗出娇嫩嫩的宝宝肌、全家都能用的婴幼儿燕麦洗发沐浴泡泡

为什么叫婴幼儿燕麦洗发沐浴泡泡呢?因为它从瓶内挤出时就是泡泡状,洗发水通过泡泡泵就会压成泡泡,物理发泡健康又省力,直接变成泡泡使用可以免去我们再沾水搓洗起泡,直接使用泡泡能节约二分之一的洗发水量。妈妈如果一个人给宝宝洗澡也能省时省力,最大化减少对宝宝头发和皮肤的摩擦,挤出来的泡泡犹如云朵般绵密温柔。单手可轻松使用,一次挤出的量就够宝宝洗头使用的啦。

让你洗出娇嫩嫩的宝宝肌、全家都能用的婴幼儿燕麦洗发沐浴泡泡

加菲猫婴幼儿洗发沐浴泡泡成分安全,全家皆可使用,宝宝和爸妈一起沐浴有助于增加亲子之间感情,萃取植物精华,无香精、刺激性低,使用方便。推荐指数:☆☆☆☆☆

我个人还是蛮喜欢这种味道的,淡淡芳香沐浴完以后浑身舒服,现在已经进入夏天,大人小孩都容易出汗,每天勤洗澡,放心使用这款加菲猫婴幼儿洗发沐浴泡泡,洗出娇嫩嫩的宝宝肌。

Johnson & Johnson 强生 婴儿多肽牛奶系列 婴儿牛奶沐浴露

DEXTER 戴可思 儿童洗发沐浴露

bodcrme 贝德美 儿童蓝甘菊洗发露

bodcrme 贝德美 儿童蓝甘菊洗发露

青蛙王子 宝宝洗发水沐浴乳二合一 1L*1瓶

青蛙王子 宝宝洗发水沐浴乳二合一 1L*1瓶

DEXTER 戴可思 金盏花洗发沐浴露 二合一 30ml 旅行装

WINONA BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜 15g+倍润防护洗沐 30ml

Safeguard 舒肤佳 温和滋润儿童沐浴露 LINE FRIENDS联名款

松达 山茶油婴儿洗发沐浴露 300ml

松达 山茶油婴儿洗发沐浴露 300ml

sanosan 哈罗闪 婴儿洗发沐浴二合一 400ml×2瓶