万物皆可盘之魔三钱包

2019-04-07 18:00:29 3点赞 2收藏 8评论

首先很感谢张大妈和金主,有幸中得这次众筹。

打开包装入目为牛皮盒包装,水墨风格的品牌名字和右下角的章。给人一种浓浓的中国风和手工制品的感觉。

万物皆可盘之魔三钱包

我拿出金刚结放到一起做个陪衬,一起合照更加有感觉。

如图

万物皆可盘之魔三钱包

犹抱琵琶半遮面,皮质颜色偏白米黄。

万物皆可盘之魔三钱包

包装采用抽屉式的设计,抽出外盒,钱包映入眼帘。PS:抽屉设计牛皮盒有点卡,抽出不是很顺畅。这点需改进。

钱包下面为黑色纸条作为填充物

万物皆可盘之魔三钱包

上手手感这面皮质是光滑面,整体手感一般,谈不上软,也谈不上硬。中规中举,不知道是否未经使用。据介绍皮革为意大利的AA级的头层牛皮。

气味皮革的味道,就是那种线下手作皮包店那种味道。

万物皆可盘之魔三钱包

正面有一颗牛仔裤牛仔衣的铜扣,据厂家描述。采用日本THK四合扣以及纯铜铆钉

这颗纽扣有一点画龙点睛之妙处。

万物皆可盘之魔三钱包

这边里面就是翻毛皮,果然是纯铜铆钉,这点好评。钱包纽扣和拉链坏的几率还是很高的。

近看内面材质和铜扣

合上近照

万物皆可盘之魔三钱包

为了模拟日常生活使用节奏,我用非尖锐的钥匙划了一道划痕,尝试看看划痕是否会消失。

万物皆可盘之魔三钱包

如图,划痕在30分钟左右消失。这也是真皮一特性。

万物皆可盘之魔三钱包

实话,楼主已经3年身上现金没有超过500块钱了,全部手机支付。放入卡和现金,

其中卡位有5,不算卡重叠。银行卡不建议一起放。

万物皆可盘之魔三钱包

如图,红色的人民币,当然评测写完,我又存回银行去了。现金反而不习惯。

万物皆可盘之魔三钱包

其中现金的打开方式和使用很符合,请看众筹页面的介绍。

万物皆可盘之魔三钱包

这款钱包呢,众筹也一直在强调一个概念,可以盘。什么叫盘呢,这就得从盘古开天地说起,说到盘古开天地呢,我就想起石猴破石而出,说得石猴我就想起中美合拍 两开花。....................

扯远了扯远了,盘东西其实可以理解为日常使用场景,手 或者其他物品。长时间使用或者长时间摩擦留下类似于包浆一样的效果。如图下左边钱包楼主已经使用5年的卡包了。这么一对比其实就有概念了。
万物皆可盘之魔三钱包

为了更加直观,我修了一下图。这么对么更加直观了当。

万物皆可盘之魔三钱包

结语:魔尔钱包均采用一张皮设计,通过不同的折叠方式和纽扣呈现不同的收纳方式。其实这点还是有一点学问在里面。堪比市场上的缝线钱包,这个拿出来还是比较有颜值的。现在的工业设计都在追求一个概念少就是多,化繁为简。应为这样从用户的使用成本来讲的话是非常低的。

优点:皮革为AA级的头层意大利进口牛皮

无缝线设计

铜扣铆钉

一张皮设计,多变

缺点:市场价价格199的魔三还需考量,现众筹价为109

魔三作为日常使用场景,带少量卡和手机还算OK,如果卡一多就有点问题了。

这段话我很是喜欢,就借花献佛了。

万物皆可盘之魔三钱包

我是渣渣辉,我们下一次见。

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74