小工具也能做到如此精致?这款电动螺丝刀让人爱不释手

2019-04-02 19:34:44 1点赞 0收藏 0评论

人类文明之所以会高速发展,最关键的原因就是发明了各式各样的工具,不仅解放了双手,更是提高了生产力,让日常生活得以改变;毫不夸张的说,每一项发明的诞生,都是人类不断进化的证明;当然抛开飞机、高铁这些前沿科技不提,我们身边的各种小工具也在不断的升级换代,例如螺丝刀,作为平时最常用的工具之一,同样在改进中。

最近笔者就入手了一套非常轻便的电动螺丝刀,和普通螺丝刀相比,颜值、功能、实用性等方面,都有很大改善,不仅为日常生活带来方便,对于喜欢DIY的朋友来说,更是不错的选择。

小工具也能做到如此精致?这款电动螺丝刀让人爱不释手

提起WOWSTICK,相信很多朋友都知道,这个品牌已经推出过多款便携式电动螺丝刀,并且深受用户的喜爱,而我这次入手的WOWSTICK TRY 电动螺丝刀,正是该品牌旗下最新一代产品。

小工具也能做到如此精致?这款电动螺丝刀让人爱不释手

首先从包装上就可以感受到,这款新品要比市面上常见的同类产品体积小上许多,而且更加时尚新颖,非常符合年轻用户的审美。

小工具也能做到如此精致?这款电动螺丝刀让人爱不释手

打开之后这种感觉会更为明显,两根笔状物品就能替代左右两种常见工具套装,多达20种的批头,全部被装进左面这根小巧的管子中,随身携带就如同两只笔。

小工具也能做到如此精致?这款电动螺丝刀让人爱不释手

和过去的批头收纳方式完全不同,这一次官方采用了全新设计方案,垂直收纳的批头仓将20种批头分为五层排列,只需要抽出内仓就可以取出需要使用的批头,整理起来更轻松。

小工具也能做到如此精致?这款电动螺丝刀让人爱不释手

WOWSTICK TRY的批头全部采用国际标准的4.28mm规格,与市面上大多数螺丝刀的批头都可以通用,不过有所不同的是,WOWSTICK TRY的批头自带磁力,将螺丝拧下后可以直接吸住,防止掉落。

小工具也能做到如此精致?这款电动螺丝刀让人爱不释手

平时在拆卸硬盘、手机等数码设备时,使用电动螺丝刀要比使用普通螺丝刀更方便,首先替换批头可以应对不同型号和尺寸的螺丝,另外在面对众多螺丝时,不必再大汗淋漓、拧螺丝拧到双手酸痛,按动拇指就可以将螺丝卸下,轻松惬意。

小工具也能做到如此精致?这款电动螺丝刀让人爱不释手

产品的转速和扭力都进行了适当调整,通过大量的用户调查最后官方将转速升级到150rpm,而扭力方面也有所增强,配合双动力混合技术,就算螺丝拧不动时,也可以配合手上发力来加强力度,让牢固的螺丝变得松动。

小工具也能做到如此精致?这款电动螺丝刀让人爱不释手

正旋和反旋只需要分别按动机身按键的上下按钮即可切换,拆卸螺丝或者安装螺丝都不用进行多余的操作。

小工具也能做到如此精致?这款电动螺丝刀让人爱不释手

续航方面官方也做了充分的考虑,为了提供更长的工作时间,所以这款产品特意采用了可替换的AAA电池供能,也就是我们日常使用的7号电池。理论上两节7号电池可以续航180天或者连续工作8小时,当然实际效果与电池本身以及用户的使用情况有关,总体来说替换电池还是要更方便一些,尤其在户外使用,一般的商店都能买到。

小工具也能做到如此精致?这款电动螺丝刀让人爱不释手

除了维修各类电子产品,家中孩子的玩具、使用螺丝固定的桌椅板凳、各种家具,经常需要用螺丝刀固定或拆卸,可以说拥有一只电动螺丝刀,会让生活方便许多,同时也能让我们轻松许多。

小工具也能做到如此精致?这款电动螺丝刀让人爱不释手

这里笔者想说的是,电动螺丝刀也不是没有缺点,毕竟万事万物有利就有弊,相信大家在实际操作中也会发现,电动螺丝刀为了提高扭力,在机身的长度上会受到限制;如果螺丝的位置比较深,或者是处于夹缝之中,电动螺丝刀就很难伸入。另外电动螺丝刀因为只配有一只机身,如果需要同时拧动两个或多个螺丝,是无法操作的。

小工具也能做到如此精致?这款电动螺丝刀让人爱不释手

当然上面提到的都是特殊情况,在日常使用过程中,电动螺丝刀还是优势更大一些;而WOWSTICK TRY无论是颜值、价格还是功能,在同类产品市场中都处于比较理想的设计,就算是和同价位产品相比,优势也较为明显;尤其是对使用螺丝刀频率较高的人群来说,都是不错的选择,平时喜欢亲自动手修理小物品,或者是DIY一些小道具,十分顺手。别看产品的尺寸虽小,功能却很强大,感兴趣的朋友不妨好好了解一下吧!

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看