2019-05-20 09:00:00 34点赞 51收藏 21评论

大家好,我是轮值小小值十一。

好吧,十一承认自己标题党了一回,说什么吐槽、其实还是在撒非典型狗粮。 社区日报20190520:值得买最有地位的男人们,都是怎么“吐槽”媳妇的? 老婆大人是多么可爱又伟大的生物,怎么还能还嘴呢?

(我错了不要点关闭!抱住大腿不松手!)

尽管现在除了春节外的一切节日都过得跟情人节似的,但还是消减不了大家对520的特殊热情。虽然这天是个周一的大好日子社区日报20190520:值得买最有地位的男人们,都是怎么“吐槽”媳妇的? ,但咱该应景的还是要应景的。

每一个有关情侣的节日,好像都是以女孩子为中心展开的,很少有人关心男同胞们的声音。明明这些节日他们也有份的呀?

今天,十一就为大家收集了社区数位男值友们的声音,听听他们怎么和自己媳妇“相爱相杀”的——

@邪恶的麦叔叔对媳妇买的那些花里胡哨的杯铲瓶罐,看到就头痛。

虽然家里他明明是主厨,媳妇只是个打下手的,但是依然架不住她爱乱买厨具餐具的热情。

300多买来的砧板比A4纸大不了多少,切个大白菜都施展不开。只是用来日常切菜切肉、半年就伤痕累累了,简直打负分。勺铲五件套的购买理由跟砧板一样,也是觉得好看。还美滋滋的说原价800多,促销只要325, 只要325!!!@邪恶的麦叔叔只想翻一个白眼……买回来的情侣马克杯也是奇形怪状,喝完咖啡后那些棱棱角角别提有多难刷了。

@邪恶的麦叔叔叹气道,女人啊,就喜欢这些华而不实的东西。颜值不能当饭吃,工具的最首要属性是趁手好用啊。

本来还有几件东西要吐槽,但@邪恶的麦叔叔的文章却戛然而止了。

“我媳妇快要下班了,我得给她做饭了。希望她不要看到这个帖子,我还会继续更新的。”社区日报20190520:值得买最有地位的男人们,都是怎么“吐槽”媳妇的?

所谓在线打脸,说的就是他了……

热心值友们纷纷对他的安全表示担忧,给了500多个打赏,给楼主众筹点红花油钱。

“用生命和信仰书写的避坑史诗,值友们永远记得你。”社区日报20190520:值得买最有地位的男人们,都是怎么“吐槽”媳妇的?

做值得买最有地位的男人—吐槽一下媳妇买的花里胡哨的杯勺铲瓶罐今年4月搬进新家,厨具餐具都是新购买的。做饭这事儿,我是主力,媳妇基本是打打下手。但是架不住她买买买的热情。索性随她去买,毕竟家和万事兴嘛。写这个原创并不是单纯吐槽抹黑,只是写一下自己的使用感受,未必客观,但绝对真实,给想买同款产品的值友一个参考。以下吐槽排名不分先后,一个一个来。1,砧板:品牌是J邪恶的麦叔叔| 421 评论390 收藏266查看详情

@coolkyozz作为一个狂热的游戏爱好者,玩游戏却输了老婆一辈子。

时间的指针拨到2007年了,那一年逆转裁判4正式登录NDSL。当时还是女朋友的老婆,一脸茫然地看着他:玩儿啥呢?让我玩儿一会儿……从此被他拉入了掌机坑。自此,家里无论是啥游戏机,肯定都是复数的。

17年上市的Switch,两人在看完宣传片就决定要入手了。玩上之后,老婆不止一次在朋友圈感叹,为什么会有胡闹厨房这么好玩儿的游戏,然后间接拉动了身边至少10个人购买了switch,差点直接促成至少6对分手或者离婚。社区日报20190520:值得买最有地位的男人们,都是怎么“吐槽”媳妇的?

他们为了说和人家不要离婚,摆出了“两口子打架不用劝,放下桌子就吃饭”的态度,自费请客十余起,给家庭收入造成了难以估算的损失。但是,他们很快乐。

论如何让老婆在吃晚饭之后心甘情愿地刷碗?@coolkyozz也有自己的心得:打开你新买的NS,然后打开马里奥赛车这个游戏,你设置好赛道保护,然后拉着她一起打游戏,说五局三胜,输了的那个人去洗碗。这样她就会沉浸在游戏里制造的多巴胺中,带着一种我差点就赢了和这个游戏真好玩儿的错觉,愉快地去洗碗了。

时光荏苒,熊孩子三岁半。终于,儿子的魔爪也伸向了Switch。每一天,儿子都大哭着跑到@coolkyozz跟前告状,“妈妈第一名,我十二名。”他只好叹叹气。

“儿砸,你早晚……会用一辈子来习惯的。”

非典型狗粮 那些年我和老婆一起玩儿的游戏和游戏机小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接熟悉我的人都知道,我是一个比较狂热的游戏爱好者,尤其是对掌机有着执着的热爱。所以没结婚那会儿,就有人咬牙切齿地说,玩儿吧孩子,赶紧玩儿,等结婚了,你媳妇就会收拾你了,那可真coolkyozz| 928 评论494 收藏1k查看详情

这年头比媳妇还爱吃巧克力的人不多,@zhuyun05算一个。

@zhuyun05从小爱吃糖,长大之后终于梦想照进现实,全世界剁手巧克力。市面上常见的巧克力几乎都吃过,全球各大机场,也都留下了他囤货巧克力的身影。吃巧克力他喜欢咬着吃,一板巧克力几口就没有。那种口腔中充满顺滑、浓郁的幸福感,是没有其他感觉可以替代的。

媳妇认为糖是万恶之源,@zhuyun05对此持反对观点。他认为,实际上,适量补充巧克力,对身体也是有一定好处的。

@zhuyun05因为爱吃,所以对巧克力的剁手已经伸向了全球,总结出详细的海淘分享给大家。他海淘的对象是瑞士巧克力国宝瑞士莲——瑞士莲松露软心巧克力。这款巧克力在浓郁的巧克力外壳中,包含着柔滑细腻的软心,令人无法抗拒。

万万没想到的是,巧克力的海涛攻略里,还能看到真人秀社区日报20190520:值得买最有地位的男人们,都是怎么“吐槽”媳妇的? 。夫妻二人分别沐浴在800颗瑞士莲的爱河中,共祝愿看贴的各位值友,红红火火,万事顺利~

最后十一来说句公道话:您这媳妇是真不胖!社区日报20190520:值得买最有地位的男人们,都是怎么“吐槽”媳妇的?

给胖媳妇买了800颗瑞士莲(Lindt)开箱,顺便说说如何海淘便宜巧克力巧克力就不用多说了吧,基本人人都爱吃,笔者从小爱吃糖,长大之后,终于梦想照进现实,全世界剁手巧克力。市面上常见的巧克力几乎都吃过,全球各大机场,也都留下了我囤货巧克力的身影。我吃巧克力喜欢咬着吃,一板巧克力几口就没有。那种口腔中充满顺滑、浓郁的幸福感,是没有其他感觉可以替代的(撸猫时手滑过猫毛的感觉zhuyun05| 250 评论233 收藏895查看详情

@8号葫芦娃表示,现在老婆越来越不好“忽悠”了。

@8号葫芦娃的媳妇想要一把外接键盘,于是他当机立断,立刻给媳妇推荐了一款经济实用的。结果媳妇不仅不上当,还挠了他一顿 ,“凭什么你用几百块一把的键盘,老娘只能用这么便宜的货色?不干!老娘也要机械键盘!”

正逢那几天大妈家天天推一款129的特价键盘,于是@8号葫芦娃又抖了个机灵,向老婆献计就这款,不出意外又挨了一顿挠社区日报20190520:值得买最有地位的男人们,都是怎么“吐槽”媳妇的?

@8号葫芦娃这次学乖了,请示完媳妇之后,领会到领导是想要Cherry的原厂轴。还是没放弃抖机灵的他,又把值得买推送的京东特供Cherry搬出来了。“哼哼,你再厉害的猎人也斗不过我好狐狸啊! ”

好吧,还是一顿挠 。到底要什么呢?其实媳妇的要求也真不高,Cherry原厂货就行,至于真的买大菲或者3439什么的,也是舍不得的。@8号葫芦娃终于投其所好,在放弃了一款被老婆吐槽“像小霸王学习机”的款之后,诚心诚意推荐了一款适合她的。

虽然他最后仍然有点“假公济私”,给老婆挑了一把自己一直想试试的茶轴。但这点小心思完全没发挥作用,老婆把这块键盘拿到办公室了,一天也没留给他折腾过……

@8号葫芦娃总结道,下完单后自己都一直在后悔,其实又不贵,干嘛不一开始就自觉点,非要被挠呢?

这个故事告诉我们,少抖小机灵、多揣摩枕边人的心私,家庭生活会更加和谐哦!大家千万要汲取教训呀!

不要在老婆面前抖机灵——记CherryG80-3800茶轴曲折的入手经历小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!现在的女人越来越不好忽悠了我媳妇儿前一段腰疼,我天天给他捏啊揉啊贴膏药啊,好不容易给弄好了,非嚷嚷着说她这是腰肌劳损,是成天对着笔记本打字腰挺太直累的,要一把外接键盘。这年头谁家还没有两把键盘啊,8号葫芦娃| 10 评论38 收藏22查看详情

写这篇日报的时候,十一全程都不自主的嘴角上扬。值友们的夫妻互动都很真实、很可爱,充满了有烟火气的幸福感。琐碎生活里,有一个和你拌嘴、陪你变老、接纳你整个世界的伴侣,实属不易,希望大家都能好好珍惜。同时也真心祝愿目前还单身的值友们,早日找到那个愿和你共同面对往后余生的另一半。社区日报20190520:值得买最有地位的男人们,都是怎么“吐槽”媳妇的?

最后,今天还有下面这些社区大小事,想和你们分享:

1、社区正在讨论什么?

你的桌面上有没有这样一个小玩具,公司都换了好多家,但桌面上它一直都在,可能是一个兵人、一款手办、一个有特殊意义的纪念品,是时候开启你和它的回忆故事了,它有怎样的来历?陪你多久?见证了哪些故事?快来和值友们 #显摆一下,陪你最久的桌面小玩具#吧!

2、活动进行中

万众期待的年中618大促马上就要到了,今年你准备好了多少银两,是否早已有了想要入手的好物?从2010年起到今年,618马上就要陪我们走过第9个年头了,在过去的8年618大促中,有没有哪些事儿或物是值得你去回忆的呢?快来分享给我们吧~

【征稿活动】聊聊你的618剁手回忆,分享618带给你印象深刻的那些事儿关注#我的怀旧之路#,优质内容持续更新。#分享你在亚马逊的剁手回忆#征稿活动进行中,快来分享你的回忆~万众期待的年中618大促马上就要到了,今年你准备好了多少银两,是否早已有了想要入手的好物~没想好的也不用急,稳住,还有半个月左右的时间大家可以好好准备。虽然最开始起源于京东周年庆,不过现在已经发展为活动小小值| 5 评论6 收藏15查看详情

3、好文分享

1) 随着大疆的Osmo Action运动相机的发布,运动相机领域的竞争也进入到了白热化阶段。市面上最热门的三款运动相机到底性能如何?本篇针对三款相机的核心性能横向对比,看完就知道哪台才是最值得你购买的运动相机。

谁才是最适合你的运动相机?大疆Osmo Action、GoPro Hero7 Black、Insta360 ONE X对比评测想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!即日起,参与调查即可加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名提到运动相机,当然绕不开的就是它的缔造者GoPro,作为老牌运动相机品牌。骚机社| 95 评论99 收藏492查看详情

2) 对于打算装修的人说来,如何快速提高家居审美水平?那当然是看家具展啦!国内的家具展不多,@研集明选特带着大家来到了科隆家居展,这里汇聚了全世界最好看的家具们。大量美图,看完心情愉悦、种草颇多!

如何用最短的时间有效地提高家居审美?德国家居展告诉你如何用最短的时间最有效地提高家居审美?对于打算装修的人说来,这个问题简直是一个谜一样的存在。其实答案很简单,就是逛家居展。之前带大家逛了汉诺威、慕尼黑的两大家具展(没看的值友请移步到我另外一篇文章:除了米兰家居展,这个硬装界地材展同样不容错过!丨2019楼楼德国行)这篇我们来到了科隆家居展科隆,作为研集明选| 37 评论37 收藏408查看详情

3)有一家台湾人开的超市,今天到货台湾的芭乐、山竹、莲雾,明天到了黑桥的香肠、南部的烧肉粽、宜兰的花生糖……@魔都食鉴局被种了整整三年的草,最近终于得见这位“网友”了。实地品尝后,奉上一张值得拔草的台湾零食大清单。如果你也是第一次对宝岛零食下手,这张清单总能帮你提高一把好评命中率。

神交三年的台湾网友,给我安利了这些宝岛美食公费吃喝、公费春游、公费烫头……在我局,这都不算稀奇了。你们绝对想不到,局座这次竟然批准了我公费见“网友”的申请!不要想偏了,我的“网友”当然是和吃有关,并且由此开启了一场台湾特产食鉴~浦东的旁友有福了,喏,我要去的地方就是这里——2号线从西往东坐到终点站,钻出来再步行15分钟的地方。远是远了一点哈魔都食鉴局| 80 评论71 收藏744查看详情

4、值友神评论

好好聊聊豆汁儿,那些第一次喝吐了的人后来怎么样了本篇文章来自#这里有好店#话题,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!餐厅、酒馆、shoppingmall……最值得逛的好店都在这儿!关注话题“这里有好店”(戳这里直达),抢先了解。豆汁儿,北京最惨的食物,没有之一。搜“豆汁”,相关搜索第一个就是:“北京豆汁太难喝了”。游客张大妈探店| 28 评论73 收藏87查看详情

顺其自然的硬核省钱社区日报20190520:值得买最有地位的男人们,都是怎么“吐槽”媳妇的?

5、众测申请

莱克魔洁M81 PLUS这款采用340w无刷数码电机,110AW大吸力, 6节2000毫安可更换锂电池,续航可达40分钟左右,集尘容量0.6L 。4种配件:电动床吸、二合一毛刷、二合一扁吸、以及吸顶毛刷 。足够清理床铺沙发、屋顶、缝隙、空调、角落车用清洁等,多种功能可以一键快速切换,十分方便。

#0元试用# Lexy莱克魔洁无线吸尘器M81 Plus去购买

6、社区新鲜事

大疆Dji Osmo Action全网首测!

@骚机社作为全球第一批拿到这台相机的媒体,对这台处处与GoPro性能对标的产品进行了一个月的详细体验。本文共分为五大部分,分别是相机的外观设计、菜单操控、防抖功能、视频画质、照片画质以及其他功能介绍,让你全方位地了解这款明星新机!

运动相机市场的搅局者 大疆Dji Osmo Action运动相机首发详解评测当“骚机社”在一个月前被大疆邀请参与一个名为“速度派对”的活动时,并不知道为什么大疆会突然邀请媒体去参加“卡丁车试驾”,当时在心中猜测了一下难道大疆会发布一台和运动相关的相机?于是果不其然,我们在现场见到了这台被大疆命名为——OsmoAction的运动相机。同时作为全球第一批拿到这台相机的媒体,我们骚机社| 136 评论131 收藏340查看详情

以上,就是十一今天想跟大家分享的社区故事。

接下来是真·吐槽环节!一人一句,说说你的老婆/老公有什么好笑的槽点?

期待在评论区看到更多的故事,我们明天再见啦!