哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

2019-05-20 13:21:14 36点赞 121收藏 43评论

创作立场声明:文中所描述商品均为自行购买

今年的春天感觉格外长,都到了五月底了,才感受到一点所谓炎热的气氛,娃去年的凉鞋已经穿到快小了,一般来说凉鞋都能穿两个夏天,今年是妥妥的该买新的了,这个月份应该来说凉鞋价格还是比较高的,淘宝、天猫、京东、考拉转了一个遍,还是倾向于买沙滩鞋,因为娃脚太瘦了,巴布豆的有堵头凉鞋都感觉有点晃。

最终锁定的是B.Duck小黄鸭沙滩鞋

B.DUCK是香港SEMK集团旗下的连锁专门店,独树一帜的创意产品以不同材质的配搭,突破尺寸和材质的限制,巧妙地将时尚,快乐,多彩和创新融入生活的每一个角落。当你走进B.DUCK的世界,就可以体会到设计师对生活无限的热爱及专注用心。

B.Duck小黄鸭童鞋男童包头凉鞋夏季儿童沙滩凉鞋透气宝宝凉鞋儿童凉鞋B298591689元网易考拉去购买

这双鞋在各大平台的价格是109,活动价最低99,然而考拉5月17日零时两小时抢购价79元,于是匆匆下单,下单之后发现两件九折的活动正好彪马的一身运动装还有号,又重新下单,鞋和衣服都到手。

鞋:B.Duck童鞋旗舰店 价格:71.95元(原价79元)

衣服:网易考拉自营 价格:81.05元(原价89元)

共计花费:153元。

PUMA 彪马 4-8岁 男中童上下两件套装(T恤+短裤)橘灰89元网易考拉去购买

小黄鸭鞋子的晒单

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

灰常有小黄鸭特点的盒子,很潮,漂亮的插画夺人眼球!

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

盒子侧面是鞋子的尺码以及条形码等,脚长超过17cm,买的190正好,大一指。材料是织物的,比较轻便。

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

打开之后很简单的一张纸包着鞋子,纸上也是小黄鸭的线性涂鸦,很可爱!

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

鞋子的真实面貌~买的是黑色,搭配黄色的底和镶边,还是很活泼的,前面大脚趾的地方有堵头,对于4岁活泼好动的小男孩来说也是一种保护,魔术贴很好穿。

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

吊牌,已经被儿子一把扯下来了,分别是合格证和品牌标,应该不是假的哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼 上面还有防伪标识。

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

因为是织物的鞋子,走线非常多,而且基本都是明线,外面做工还不错,内里有些线头。

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

鞋底材质是RB,搜了一下不就是橡胶吗~上面有小黄鸭的logo还有各种图形,主要是为了防滑,可以看出来鞋底的弧度还是不错的。

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

特别看了一下溢胶,一点没有也是不可能的,但是就这个价位来说还能接受。

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

鞋底通身都是黄色的,内里的鞋底也有防滑点点,穿上很舒适。

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

真人兽环节~小屁孩的小细腿和大瘦脚,穿这种款式的凉鞋是整好了哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼 脚踝那里还是有点点松。

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

是他自己要凹造型的跟我无关,侧面证明鞋子真的很好穿吧哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

前面的防护部分设计的很好,我没给孩子买过前面全部漏脚趾的鞋子,容易闯出去,而且会进小石子。

彪马运动套装的晒单

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

包装袋就没必要晒了,反正里面是带着衣架来的,感觉像是直接从卖场揪了一套过来。这荧光橙色真的亮瞎眼了哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

衣服和裤子都是一样的吊牌,全是英文。。。。

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

衣领里面印着logo、尺码和产地,原谅我刚知道这是越南的英文哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

衣服里面的水洗唛,反正也看不大懂~~~已经都剪掉了。

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

胸前的印花,还混用了好几种样式,不难看。料子摸上去软软的,小孩穿应该是舒服的。

真人兽

哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

尺码是102厘米,对于接近110cm的小瘦子来说正好,而且裤腰还得缝起来一块要不然分分钟掉裤子哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼

本来觉得这颜色太接受不了想退,结果娃爸却说好看,理解不了男人的审美心理哪里的童装童鞋更便宜?网易考拉瞅一眼 也好吧,出去的时候比较好找孩子,还挺安全。