咱家手持式挂烫机

2019-05-18 18:30:17 2点赞 5收藏 22评论

购买理由

老婆大人长草挂烫机已经很久了,碍于占地太大(qiong),一直没有出手。这天在米家转的时候忽然看到这款众筹产品,虽然不是小米自家的,但有品的东西应该还是有保障的。

毫不犹豫,直接下单,看看还是蛮火爆的,全款的有5.8万人,之后就是漫长的等待。。。

咱家手持式挂烫机99元有品去购买

外观展示

这天京东小哥送快递上门,赞一下京东小哥,现在送货到家的不多了。

废话不多,直接上图(只有餐桌是空的,大家见谅)。

咱家手持式挂烫机

从左到右,分别是说明书、毛刷、水箱、机器本体。

以下是合体照

正面再来一张

咱家手持式挂烫机

水箱上有安装方向,还是比较方便的

咱家手持式挂烫机

这里吐槽一下,水箱是有水迹,如果不是众筹,我肯定以为是二手的啦。

使用感受

灌上水,插上电源,直接开始使用。一开机要过几秒钟才能有蒸汽喷出,向下或平举,不影响使用的。除了蒸汽,有一点点水珠,很少,可以忽略。

先看一下我们要烫的衣服。

咱家手持式挂烫机

这是烫好之后的衣服,效果还不错。

咱家手持式挂烫机

下面看一下烫的过程,大家不要像我这样举着,会怎么样,有兴趣的朋友可以用和我一样的姿势。

咱家手持式挂烫机

用完之后,按照说明倒掉水箱的水,机器再空开10秒就可以收起来了,这个时候再来张正面的,“睫毛”都翘起来了,美美的

咱家手持式挂烫机

优点:

1、便宜

2、便宜

3、便宜

缺点:

1、水箱在手上,烫的时候有点重

2、其他没有了。

Xiaomi 小米 米家 立式挂烫机

Xiaomi 小米 米家 立式挂烫机

Xiaomi 小米 2 挂烫机 白色

Xiaomi 小米 2 挂烫机 白色

Xiaomi 小米 米家手持挂烫机家用熨斗蒸汽熨烫机熨衣服神器立式小型电熨斗

Xiaomi 小米 米家 手持蒸汽熨烫机

Xiaomi 小米 米家 手持蒸汽熨烫机

MI 小米 挂烫机 B502CN

MI 小米 挂烫机 B502CN

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ02LF 手持挂烫机2

MIJIA 米家 MJGTJ02LF 手持挂烫机2

• 还没收到,看评论说做工粗糙

感觉做工还可以。

我换货了 确实粗糙 中间的接缝都是开的

• 刚收到,挺好的,和小米水离子吹风机外形和风格很像,很搭

等家里电吹风坏了,可以考虑换个这个。

• 米家东西以前闭着眼买,现在必须擦亮眼睛,东西越来越多越来越滥了。昨天收到的,做工非常垃圾,充其量49元水平,99众筹相当于买个教训,懒得退了。开卖后建议谨慎入手,等等上别的牌子,现在米家同一物品,有的有三种品牌以上,相互打脸不亦乐乎。

应该没有49的水平 [皱眉] ,我到手的机器碰头还缺一角,缝隙很大

这是我在有品上买到的做工最差的产品了,包括众筹。

• 有水渍是因为出厂需要做检测,不是什么二手货 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 做工差的一比 拿到手吓我一跳 各种缝隙和不平整 太垃圾了

• 这设计,握把与衣物平行,水箱在后面,完全凭脑洞想出来的吧

• 手持的比较方便。

• 同有水渍 蒸汽效果很一般……只能说稍微好一点

水箱不是有水渍,是有水,那是出场检测的锅,和质量无关

• 这做工也能叫还可以? 昨天下午刚收到, 一拿出来我还以为是地摊货。 那接缝,那缩印,简直是粗制滥造,小作坊都做不出来这种产品。 本来就是因为有品众筹才买的,想砸自己招牌下限还要不要? [装大款]

• 我周五怼了客服,周一去问解决办法,不行就退货,做工差,产品不干净

• 我也是众筹下的单,前天收到的,拿出来就是一股子廉价塑料的味道,外形虽好但缝隙较大做工差强人意,正在犹豫要不要退货

• 收到了,不出所料做工垃圾的一比,直接装回去准备退了